Я бил ваших магов на фарме..теперь буду лупать и в крепосте и на вашей территории приче буду мелких спецально вырезать и калечить как это вы сегодня сделали с нашей маленькой на остраве...
Вообщем буду воевать по всем фронтам!
A la guere com a la guere. После объявленной Змеем войны, у нас не только допускаются, но поощряются любые действия способные нанести вашему клану и его членам урон. Поэтому независимо от локации и независимо от уровня, хотите того или нет, но вы все участники войны, начатой не нами.
НО единственным исключением из этого правила является Крепость заточения. Конфликт двух кланов не должен ставить под удар договоренности множества людей о мирном существовании в Крепости. Мы по прежнему придерживаемся кланового приказа, запрещающего любую агрессию в адрес магмар в данной локации до тех пор, пока в отношении нашего клана не проявлена агрессия в Крепости.
Потому я приношу извинения за нападения моих сокланов в Крепости заточения, прошу считать данный случай разовым и не отражающим клановую политику. В отношении нарушителей будут применены санкции.
И напоследок хочу еще раз сказать, что любая агрессия в адрес Бригады в Крепости приведет к занесению в ЧС и к дальнейшей легитимности любых нападений в адрес клана агрессора.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Извенения принимаются и мы так же придерживаемся палитики ненападения в крепости!! Договоренности многих людей не нам рушить полностью согласна!!! И от лица альянса Джодов подтверждаю что со стороны нашего альянса нападений небудет!!
маг-герой
а ничО что коммент Рулена появился на сутки позже, чем выложили эти логи?)
или ты опять таки на форуме читаешь исключительно последние комменты и отвечаешь на них?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
была бы последовательность обратной - я бы понял
типа бригада не нападает в крепости тра ля ля, а тут логи, гляди ка - нападает )
а вот обратное ... вроде и пойман и уличен, а все равно кричит что не вор ))
а форум ... эхъ.
куда то азарт потерялся форумный ...
вспомни старые добрые времена?
- ах вы ВЦ! вот мы вас счас как натянул в пещере, учитесь сынки!
- да сами вы ВЦ! у нас группу разбило, и еще одного выкинуло! вставайте снова мы вас натянем на ВЦ! )
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа