Я бил ваших магов на фарме..теперь буду лупать и в крепосте и на вашей территории приче буду мелких спецально вырезать и калечить как это вы сегодня сделали с нашей маленькой на остраве...
Вообщем буду воевать по всем фронтам!
хДЕЛЬТАх Сань, да не мечи бисер перед .... )) у них был, по моему (могу ошибаться конечно) единственный адекватный персонаж - Монтикора и тот свалил ((( так что ......
ЗмЕЕЕд а ты не балабольствуй и бахвались на форуме, а нападай - у тя судьба такой - лишенца разыгрывать из себя)))
Что так на имоции пробило ?? Он будет нападать и будет прав он ваших малых то не трогал если нападал только на хаев вы справиться не можете вот и отыгрываетесь на мелких ждем Рулена логи выложены.
Le legionnaire
Кстати, не прав ты. Лично мое мнение, что тех, кто выпустил одноименный фильм на общероссийский канал, надо привлекать к уголовной ответсвенности.
Лед в глазах самих токо побили сразу на форум ныть магмары такие плохие
а тут малышей вырезали так столько гордости
смотри орел чем выше взлетишь тем быстрее лед расстает и будут слезы в глазах когда в очередной раз будешь ныть на форумах
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
а это точно змей пишет?
вот по злости вроде похоже... а по почерку и ошибкам...
змей - год, полтора года назад грамотнее писал....
или игра так сказывается?
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
а это точно змей пишет?
вот по злости вроде похоже... а по почерку и ошибкам...
змей - год, полтора года назад грамотнее писал....
или игра так сказывается?
Если даже в топе сообщения от него сравнить - впечатление, что пишут два разных человека... Или может это модно нынче - писать то с ошибками, то без оных?...