|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [11]
|
|
|
|
24 Июля 2009 10:38:19
|
|
|
Ребят... админы... ну я все понимаю... треугольник, противокомплект... но не до такой же степени...
Или Крит на 11(про 12 уж не знаю) такой убогий комплект, что вобще не котируется.
Последней каплей были вчерашние таллары и бой...
где я был на благе дракона, похлебке и благе воина - на физе.
затарка гиг, 6 банок, вампиры, мощи.
со мной в бою был(за меня) Заза...
благо дракона, воля, разруха.
тоже чистая физа...
напротив был герой уворот, обкаст только дракон.
Он ДВУХ(!) критов выше званием, лучшего обкаста уделал как сопливых щенков...
Примерно так я на 10м герое валил двух-трех зеленых элитников.
5-6 ударов подряд я просто попасть не мог. исключительно увороты.
То, что говорили про противокомплекты на 11м уровне, когда я был десяткой даже как то неверилось... так как разница в противокомплектах на 10м при равном шмоте и обкасте была 1, ну максимум 2 банки.
Обкаст мне всегда давал фору против любого комплекта.
Ну неужели Вам, админам, не выгодно что бы люди кастовались на 11м уровне?
Глеб(Заза) вчера сказал, хочется ммм... разбить(тут было более крепкое слово) комп после таких боев...
Причем таких боев полно...
Ахимса, похлебка, камнекожа... все фигня, главное правильный комплект в бою...
ну разве это верно?
Или мож я биться не умею критом? мож кто научит как правильно биться с уворотом или танком на 11м?
Магией танка фиг убьешь... физой если повезет... рассклады где то 65 на 35...
но с уворотом вобще нонсенс... убить уворота есть шанс только если он разгибаться не будет, так как попасть в уворота кроме того как он в стуне просто НЕРЕАЛЬНО! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
24 Июля 2009 11:34:46
|
|
|
|
rtyti
Топ не про то, как вчера залы прошли.
а про то, что у танка против крита шанс есть, у укастованого танка шанс против крита хороший.
а у крита против уворота шансов почти никаких, разве что два стана подряд... либо один в открытого не в маг стойке.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Stal-ker [11]
|
24 Июля 2009 11:35:16
|
|
|
|
rtyti дорого, с ценами в приват
|
|
|
-SayNex- [11]
|
24 Июля 2009 11:35:23
|
|
|
|
Незнаю незнаю, но сейчас если я упит а уварот нет или немного убиваю его в 95%, вчера при хорошем обкасте убивал уварота на магии в элем гнева я и он в 100% случае, даже когда уварот под ЧД шанс был примерно 50 на 50. В последнее время заметил почти все ходят без нормальной ювы на отражение.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
24 Июля 2009 11:37:40
|
|
|
|
gun-fighter в маг стойке тоже снести можно, если баначку не выпил 800-900 выношу, но опять же криту нужно в хлам укушаться.
|
|
|
Juliex [11]
|
24 Июля 2009 11:38:46
|
|
|
хватит уже ля-ля)) идемте в залы..обещаю уворачивацца не буду
111
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Июля 2009 11:39:39
|
|
|
|
криты хотят бить и танков и уворотов , и предлагают платить за это , обкастовываясь ?
я конечно ещо не маг , но подобные топы напрягают.. если "по многочисленным просьбам" начнут перекраивать комплекты , затачивая их под пяток просящих , можно смело будет жать на красный крестик справа.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-SayNex- [11]
|
24 Июля 2009 11:40:28
|
|
|
<strong class=quote> Stal-ker писал(а):</strong>
gun-fighter в маг стойке тоже снести можно, если баначку не выпил 800-900 выношу, но опять же криту нужно в хлам укушаться.
в Маг стойке снести можно и до 1200 при нормальном обкасте, главное умудриться на стане 5 ударов, а не 4 сделать.
|
|
|
copernik [11]
|
24 Июля 2009 11:40:55
|
|
|
|
Juliex О_о "идемте в залы..обещаю уворачивацца не буду" Юль топлес пойдешь?))
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
|
|
|
GOSPEL [8]
|
24 Июля 2009 11:41:47
|
|
|
самое страшное что пвп на 11+ только для героев и выше
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;quot;кошелек&amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
rtyti [11]
|
24 Июля 2009 11:42:08
|
|
|
|
pofigu
вот интересно...а ты чу сюда лезешь то?...щас Сталкеру в приват не себя, а тебя закажу)
|
|
|
Juliex [11]
|
24 Июля 2009 11:42:53
|
|
|
copernikаха) шмот не чинила)) раздеть легко))
111
|
|
|
copernik [11]
|
24 Июля 2009 11:43:09
|
|
|
|
GOSPEL Ты очень ошибаешься иди и посмотри статистику ОЧЕНЬ часто в 5-ке а то и в 3-ке лидеров люди без званий
Другое дело что ходит их туда очень мало, но когда ходят картина налицо
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
|
|
|
GOSPEL [8]
|
24 Июля 2009 11:46:19
|
|
|
|
copernik
ну да я в танке на 8 был, входил в 5 оставляя позади критов полканов, кто то писал выше что залы это фарм долбы так оно и есть
один на один, грустно вообще(:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;quot;кошелек&amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Lexx [13]
|
24 Июля 2009 11:50:30
|
|
|
|
gun-fighter
У тебя изначально был не правильный заряд. Нужно было вместо 1 банки поставить слот манны. И заставлять на мишку или жажду открываться уворота магией. Завалили бы 100% в 2м.
Я в одиночку так уворота ложу в 60% случаев)
|
|
|
Morticia [11]
|
24 Июля 2009 11:51:46
|
|
|
<strong class=quote> gun-fighter писал(а):</strong>
rtyti
Топ не про то, как вчера залы прошли.
а про то, что у танка против крита шанс есть,.
эммм... такого тут не читала) Еще раз перечту
треугольник жесткий. Ускучняется тем, что мне дык вообще незачем думать в Таларах.. на физу ли заряжаться, или на магию
На 10- могла посоревноваться в удаче-обкасте-тактике с критом равным. На 11 увы. Съедает не зажмурившись.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
rtyti [11]
|
24 Июля 2009 11:57:03
|
|
|
|
KCLexx
правильно говоришь, но!!!
он же в залах не знал шо на уверта лез... а стандартный заряд: гиг-банки-вампы-мощи в хаотичном бою получше работает на победу...
|
|
|
Andeson [11]
|
24 Июля 2009 12:04:44
|
|
|
|
да-да Уворот самый рульный комплект. КАк повелось скажу "переодевайтесь" (с) и будет вам счастье....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Lexx [13]
|
24 Июля 2009 12:07:21
|
|
|
rtyti
Нет. В хаотичном бою присутствие слота магии всегда дает дополнительный маневр с исполнением супер удара и всегда есть возможность потравить. У меня опыт больше думаю))
|
|
|
gun-fighter [11]
|
24 Июля 2009 12:10:01
|
|
|
|
pofigu
криты хотят бить и танков и уворотов , и предлагают платить за это , обкастовываясь ?
Начиная с 3го уровня обкастованый боец имел хорошие шансы против необкастованого.
почему на 11 это поменялось?
я не говорю, что я хочу бить и танков и уворотов. ты как обычно читаешь только то, что хочешь читать. из стиля "смотришь в книгу - видишь фигу" а в твоем варианте только то, что хочешь ты увидеть.
Топ про то, что шансов у крита против уворотов почти никаких.
А шансы у танка против крита нормальные.
Если я буду на обкасте хотя бы драться с уворотом на равных мне уже будет достаточно.
Но когда меня на обкасте кладет уворот ниже званием и еще у него 3 банки осталось это нонсенс.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|