Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пресловуты треугольник на 11+ уровнях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Пресловуты треугольник на 11+ уровнях.

gun-fighter [11] 
0
24 Июля 2009 10:38:19
Ребят... админы... ну я все понимаю... треугольник, противокомплект... но не до такой же степени...
Или Крит на 11(про 12 уж не знаю) такой убогий комплект, что вобще не котируется.

Последней каплей были вчерашние таллары и бой...
где я был на благе дракона, похлебке и благе воина - на физе.
затарка гиг, 6 банок, вампиры, мощи.
со мной в бою был(за меня) Заза...
благо дракона, воля, разруха.
тоже чистая физа...

напротив был герой уворот, обкаст только дракон.
Он ДВУХ(!) критов выше званием, лучшего обкаста уделал как сопливых щенков...
Примерно так я на 10м герое валил двух-трех зеленых элитников.
5-6 ударов подряд я просто попасть не мог. исключительно увороты.

То, что говорили про противокомплекты на 11м уровне, когда я был десяткой даже как то неверилось... так как разница в противокомплектах на 10м при равном шмоте и обкасте была 1, ну максимум 2 банки.
Обкаст мне всегда давал фору против любого комплекта.
Ну неужели Вам, админам, не выгодно что бы люди кастовались на 11м уровне?
Глеб(Заза) вчера сказал, хочется ммм... разбить(тут было более крепкое слово) комп после таких боев...
Причем таких боев полно...
Ахимса, похлебка, камнекожа... все фигня, главное правильный комплект в бою...
ну разве это верно?

Или мож я биться не умею критом? мож кто научит как правильно биться с уворотом или танком на 11м?
Магией танка фиг убьешь... физой если повезет... рассклады где то 65 на 35...
но с уворотом вобще нонсенс... убить уворота есть шанс только если он разгибаться не будет, так как попасть в уворота кроме того как он в стуне просто НЕРЕАЛЬНО! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Alex_weider [11]  24 Июля 2009 10:45:30 #1
gun-fighter жена крит, будучи героем без какого-либо обкаста спокойно выносила танка под ЧД. Я уворот Лорда(главу нашего клана) под ЧД убить 1 на 1 не смог ни разу, при различных затарках и тестах.
gun-fighter писал(а):
Или мож я биться не умею критом? мож кто научит как правильно биться с уворотом или танком на 11м?

Поговори с ними, треугольник и правда очень жесткий, но его сломать можно.

Да, такого чтобы 1 11-й завалил 2-х кроме дурного стана не встречалось ранее) что-то там у вас не так.

Вопрос другой, что нынешние таллары - полный идиотизм. Там как не упивайся, как не старайся, а сдохнешь минимум раза 4 за залы :evil:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
copernik [11]  24 Июля 2009 10:47:34 #2
Да ладно если ты упит нормально я неповерю что ты танка не сносишь равного по званию.Другое дело что бой все равно получается долгим, а это в Залах неуместно.насчет Уворотов скажу сношу их 1на 1 только при исключительном везении. Так что поныть конечно хочется но небуду) :cool:
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
0
Stal-ker [11]  24 Июля 2009 10:49:10 #3
Убить уворота реально, только если он на физе бьёт без блока и повезёт со станами, тогда один стан и уворота нет или если на магии, то опять уповать на стан, других вариантов нет. Крит комплект который на 11 должен быть всегда ужрат в хлам.
0
Alex_weider [11]  24 Июля 2009 10:49:21 #4
copernik а я могу свой противокомплект снести только при той ситуации, когда в танка одет какой-нить идиот. Все же крит имеет немного выше шансы против уворота, чем уворот против танка.
0
copernik [11]  24 Июля 2009 10:50:04 #5
Alex_weider
Лорда вообще убить тяжко(я немог по крайней мере, ну может 1 -2 раза было, но это чистая случайность) но есть еще и Ртуть станы у нее действительно выдающиеся :wink:
0
Alex_weider [11]  24 Июля 2009 10:51:02 #6
Stal-ker это точно, в прошлой редакции залов, когда бои в основном были 1 на 1 уворотам против критов было легче, можно было считать удары и закрываться вовремя, а сейчас в толпе дурной стан отхватить проще простого...
0
Juliex [11]  24 Июля 2009 10:52:10 #7
уворот убивается критами без проблем, особенно если заряжен на магию, а крит на физу.. А вот увороту убить танка равного по званию - это что-то на грани фантастики. :cry:
111
0
Alex_weider [11]  24 Июля 2009 10:52:18 #8
copernik писал(а):
Alex_weider
Лорда вообще убить тяжко

Да проще простого, надо знать когда он от компа отошел, тогда хоть сам нападай, хоть мышь кинь и нема Лорда. :lol:
0
kukc [9]  24 Июля 2009 10:54:17 #9
Лех, забей на это все, поехали лучше вск в лужи, или в тот барчик где в прошлый раз сидели, он фартовый )))
0
Alex_weider [11]  24 Июля 2009 10:54:23 #10
Juliex привет, могу научить убивать танков, те которые сейчас почти все 1 на 1 падают, правда долго, и если нет такого как вчера от капризки) пришла 5 раз кастанула и ушла. Раньше танки чуть пограмотнее были.
0
Stal-ker [11]  24 Июля 2009 10:55:15 #11
Alex_weider месиво залы, тупой фарм доблы.
0
Juliex [11]  24 Июля 2009 10:56:39 #12
Alex_weiderда научи, пожалста..умоляю..
111
0
gun-fighter [11]  24 Июля 2009 10:56:44 #13
Stal-ker
Убить уворота реально, только если он на физе бьёт без блока и повезёт со станами,
Именно. когда я на обкасте станлю открытого то естественно скорее всего снесу его на мощах.
но это мы рассматриваем вариант уворота не особо умного :)
Шансы то есть, согласен... но рассчитывать на глупость уворота, плюс станы, которые имеют обыкновение проходить :)
Но я даже согласен проигрывать. но не проигрывать же за бой 3-4 банки?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
copernik [11]  24 Июля 2009 10:57:18 #14
Alex_weider
О Великий а меня научи уворотов убивать)) :lol:
0
Alex_weider [11]  24 Июля 2009 10:57:58 #15
Stal-ker согласен, почти не хожу туда, вчера благо дракона пристроить только.
0
gun-fighter [11]  24 Июля 2009 10:58:33 #16
Alex_weider
copernik
Я не беру рассклады танков.
с танком как раз нормальный баланс.
Если я упит - танка сношу остается 2 банки.
Если упит танк, то бой примерно равный зависит от станов у него или у меня.
Если равный обкаст, то шансы 70 на 30.

Вот я так же хочу что бы у меня с уворотами было.
Если я на обкасте, что бы шанс был убить его не только медведем в открытого...
так как в разменах шансов нет.

0
Mr Pele [12]  24 Июля 2009 10:59:12 #17
а я знаю как увороту убить танка :)
0
gun-fighter [11]  24 Июля 2009 10:59:56 #18
Mr Pele
Физой жаждой бей и делов куча. по крайней мере шансы есть :)))

0
copernik [11]  24 Июля 2009 11:01:07 #19
Mr PeleЛегко согласен юзнуть волю и пунш в бою выпить))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.