|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weisse Fee [7]
|
|
|
|
23 Июля 2009 17:56:04
|
|
|
Периодически провожу свой досуг за игрой, очередной радугой с минимальным кол-вом возможных глазиков (меня поражает, что зла так мало в мобах более высших уровней, за десяток радуг - если 8 упало, то это достижение) или, что меня особенно впечатляет - сбор ворохов бумаг для прокачки тайных знаний (господи, каждый день в катакомбы, травмы и всего 5 собрала из наверное 50-70 сданных..) и так далее, читающий скажет, очередное нытьё, возможно, и вправду - играть стало не интересно, а почему играете? - да, потому что, она была раньше намного приближена к людям, интереснее и в конце концов - вложено не мало реальных денег!
Но суть не в этом, а в том, что когда вы регистрировались - хоть один удосужился прочитать соглашения и правила игры? Скажу честно, я только что это сделала и как то не по себе, особенно: "Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить" -т.е....я чего не поняла, я плачу деньги (вливаю в игру на покупку любых вещей) и они приходят в негодность по причине не зависящей от меня или моего провайдера, т.е исключительно по причине предоставления услуг игрового процесса администрацией игры, другими словами - нарушаются мои права, как потребителя!!!
Господа и дамы, а ведь "Закон о защите потребителя" никто не отменял!!!
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
23 Июля 2009 20:01:24
|
|
|
|
to Ингтар
Так и было - это ты курил после каждого боя по 3-5 минут?)))
Не знаю, в общем.
Не думаю, что всё так запущено.
Хотя всё зависит, конечно, от кол-ва боёв, в которых ты дроп (мешочек) получил.
У меня за 2 часа радуги "не моих" боёв получается около 10, в 1-2 (больше - редко) я перебить могу случайно.
В итоге 1-2-3 злых глаза всегда уношу с собой)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
MoLoKo [8]
|
23 Июля 2009 20:05:19
|
|
|
от блин, совсем недавно туже выдержку из правил вставила в совсем другой топик, тоже "улыбает" такое отношение
*нервно*
аа поповоду ок... я их радуги 3-4 не видела уже, или можт 1 када-нить и выпадало..непомню уже
|
|
|
Spusk
|
23 Июля 2009 20:10:50
|
|
|
|
Weisse Fee
бред пишешь, какой еще закон, о чем ты? его сюда никогда не применят, это просто НЕРЕАЛЬНО.
В правилах все написано, тебя никто не заставляет и не принуждает
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Эльгант [4]
|
23 Июля 2009 20:23:55
|
|
|
Spusk
В правилах все написано, тебя никто не заставляет и не принуждает
В правилах?
А что такое правила?
Есть Конституция. Есть законы. Есть местные законы. Есть "правила", нормативы и т.п., и т.д.
Если местные законы, постановления или правила противоречат более главному закону, то они признаются ничтожными.
Таким образом в тех частях, которые противоречат действующему законодательству, "правила" имеют силу не больше туалетной бумаги.
В данном случае виртуальной
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Spusk
|
23 Июля 2009 20:28:40
|
|
|
|
Эльгант
какие законы в виртуале? мы до этого лет через 50 доживем, тем более в россии.
И если айти пишет в соглашении, что ни за что ответственности не несет, то никакой закон не принудит их эту ответственность взять на себя.
|
|
|
Spusk
|
23 Июля 2009 20:31:16
|
|
|
|
Эльгант
единственное брюли, тут все серьозно, как сказал Михаил
|
|
|
Эльгант [4]
|
23 Июля 2009 20:33:04
|
|
|
Spusk
Такие же.
мы до этого лет через 50 доживем, тем более в россии.
Не "до этого", а до готовности и умения свои права знать и тем более отстаивать.
И если айти пишет в соглашении, что ни за что ответственности не несет, то никакой закон не принудит их эту ответственность взять на себя.
Принудит
Совковая идеология, идеология тараканов, шевелящих усами по углам
|
|
|
Эльгант [4]
|
23 Июля 2009 20:36:56
|
|
|
Spusk
Представь, что ты продаешь талоны, на которые покупатель у тебя может выбрать набор из ассортимента услуг.
Реальные бумажные талончики, реальные услуги (тоже руками не пощупать).
Аналогия с Дваром 100%.
Так вот талончиком напродали, а услуги "внутренний курс" взяли и резко изменили. Ну просто для примера. Приходят правозащитники, а продавцы в один голос: "Ничего не знаем, мы просто талончики продаем"
Так вот над такой отмазкой будут долго и громко смеяться.
Так что не пудрите детям мозги, пусть учат законы и свои права, в современном мире без этого никуда.
|
|
|
Эльгант [4]
|
23 Июля 2009 20:43:35
|
|
|
А вообще, закрыли бы топик, недолго и до деструктива доболтаться
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|