Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стало любопытно, а может и более...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стало любопытно, а может и более...

Weisse Fee [7] 
0
23 Июля 2009 17:56:04
Периодически провожу свой досуг за игрой, очередной радугой с минимальным кол-вом возможных глазиков (меня поражает, что зла так мало в мобах более высших уровней, за десяток радуг - если 8 упало, то это достижение) или, что меня особенно впечатляет - сбор ворохов бумаг для прокачки тайных знаний (господи, каждый день в катакомбы, травмы и всего 5 собрала из наверное 50-70 сданных..) и так далее, читающий скажет, очередное нытьё, возможно, и вправду - играть стало не интересно, а почему играете? - да, потому что, она была раньше намного приближена к людям, интереснее и в конце концов - вложено не мало реальных денег!
Но суть не в этом, а в том, что когда вы регистрировались - хоть один удосужился прочитать соглашения и правила игры? Скажу честно, я только что это сделала и как то не по себе, особенно: "Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить" -т.е....я чего не поняла, я плачу деньги (вливаю в игру на покупку любых вещей) и они приходят в негодность по причине не зависящей от меня или моего провайдера, т.е исключительно по причине предоставления услуг игрового процесса администрацией игры, другими словами - нарушаются мои права, как потребителя!!!
Господа и дамы, а ведь "Закон о защите потребителя" никто не отменял!!!
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Feniks666 [6]  23 Июля 2009 18:01:13 #1
:eek:
ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
-Кто ето?
-ежиг -что?нет такой сушчествености ежиг
0
Эльгант [4]  23 Июля 2009 18:19:47 #2
Ну так нанять адвоката и вперед, писать сюда какой смысл? :rolleyes:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
_EUGEN_ [6]  23 Июля 2009 18:30:18 #3
Weisse Fee
+500
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
Джангернаут [5]  23 Июля 2009 18:33:49 #4
Weisse Fee писал(а):
"Закон о защите потребителя" никто не отменял!!!

Вы точно в России живёте?
0
Msviblov [10]  23 Июля 2009 18:35:34 #5
я плачу деньги

Вы платите деньги - получаете брилианты. Как вы дальше будете расходовать эти брилианты - ваше право. Хоть выкидывайте. Ответственность лежит за то что бы ваши деньги были по нужному курсу конвертированы в брилианты. Если этого не происходит - обращайтесь)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Iskatel Istini [8]  23 Июля 2009 18:36:58 #6
Мдя..
Снова права качать начинаем.

P.S.:
На 7ом уровне 8 злых глаз за 10 (по 2 часа) радуг - это либо курить по 3-5 минут после каждого боя, либо фатальное (в чём я сильно сомневаюсь) невезение.

5 ТЗ за 50-60 сданых ворохов ниже среднего результат, конечно, но примерно так оно и есть, вроде.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
MOHAMAX [8]  23 Июля 2009 18:41:14 #7
<strong class=quote> Msviblov писал(а):</strong>
я плачу деньги

...по нужному курсу ...

немного не корректно) тут более подходит изречение "по определенному/установленному курсу"))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Падший архангел [7]  23 Июля 2009 18:50:13 #8
Нытьё;) имхо
Горный факультет - наше всё;)
0
Владыка Теней [9]  23 Июля 2009 18:51:02 #9
Msviblov Iskatel Istini
Вы случайно не родственники?
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  23 Июля 2009 18:54:10 #10
Владыка Теней :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ArCHeR__79 [9]  23 Июля 2009 18:55:37 #11
Weisse Fee-Это условно бесплатная игра, следовательно ни о каких "услугах" и тем более "договорах" реч не идет!!!

Нас развлекают - так как "умеют" , нравится - играешь, нет .....

Это все равно что "поймать" "жигули" и всю дорогу водиле предъявлять "а чёё эт я на этом корыте еду" =)))

:lol:
0
Владыка Теней [9]  23 Июля 2009 18:57:46 #12
Msviblov
Какое-то прямо похожее до утрирования восприятие проекта)
Мастир арфгорафеи.
0
pofigu [9]  23 Июля 2009 19:06:56 #13
ArCHeR__79 писал(а):

Это все равно что "поймать" "жигули" и всю дорогу водиле предъявлять "а чёё эт я на этом корыте еду" =)))

если владелец жигулей просит слишком много за проезд то проще вообще не ехать на этом корыте.

я когда ловлю машину , лучше сходу дам побольше денег нормальной машине с климат контролем , чтоб доехать как нормальный человек)) а товарищам из серии "дорогу покажешь" никагда не дам нормально )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Iskatel Istini [8]  23 Июля 2009 19:15:39 #14
to Владыка Теней
Давай расскажу немного о своём опыте игры в Рунете)))

Есть такой проект, называется ВЦ (не тот ВЦ, что тут обычно вспоминают, а другой ВЦ))) ).
И есть там админ (формально, один он, остальных можно считать тестерами-прогерами).

Так вот за такой топик там бы уже, в лучшем случае, форумка была вечная)))
В худшем - блок (бан) с выходом в 15-20 тысяч рубликов)

Так что радоваться надо))) Ещё хорошо живём, говорить можем)

Золотой вы человек, Юрий Бенедиктович.. Отдохнуть Вам нужно! Не жалеете Вы себя!.. (с)

P.S.:
Девиз того проекта (автор мне неизвестен):
ВЦ - клуб веселых, находчивых и болтливых. Болтливые молчат, веселые работают на каторге, а все находчивые в блоке.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ArCHeR__79 [9]  23 Июля 2009 19:17:08 #15
pofigu :lol: :lol:
0
MOHAMAX [8]  23 Июля 2009 19:18:59 #16
Владыка Теней писал(а):
Msviblov Iskatel Istini
Вы случайно не родственники?

аха... по флуду... :lol:
0
Эльгант [4]  23 Июля 2009 19:24:23 #17
Msviblov писал(а):
я плачу деньги

Вы платите деньги - получаете брилианты. Как вы дальше будете расходовать эти брилианты - ваше право. Хоть выкидывайте. Ответственность лежит за то что бы ваши деньги были по нужному курсу конвертированы в брилианты. Если этого не происходит - обращайтесь)

Лукавство все это.
Это вроде как хлеб продавать, но на ценнике написать "Полиэтиленовый пакетик".
И претензии на плесень на хлебе не принимать.
Мало ли что в пакете завернуто было.

Грамотный адвокат легко все докажет.
Только кому это нужно?

Наш глава прав.
Если вы сели в машину к частнику, а на сиденье было нассано, то судиться можно, но глупо.
Надо просто лучше выбирать, с кем ехать :wink:

Голосование "рублем" гораздо эффективнее.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
MOHAMAX [8]  23 Июля 2009 19:39:17 #18
Эльгант

ваш глава во многом прав)
0
Ингтар [8]  23 Июля 2009 19:45:47 #19
Iskatel Istini писал(а):
Мдя..
Снова права качать начинаем.

P.S.:
На 7ом уровне 8 злых глаз за 10 (по 2 часа) радуг - это либо курить по 3-5 минут после каждого боя, либо фатальное (в чём я сильно сомневаюсь) невезение.

5 ТЗ за 50-60 сданых ворохов ниже среднего результат, конечно, но примерно так оно и есть, вроде.

Ты не поверишь, но лично у меня примерно так и было, только ок было меньше :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.