|
_Иуда_, полностью согласен, добавлю только от себя немного:
На протяжении долгого времени людские тимы не могут нормально ходить в пещеры именно из за того, что в очереди, чаще всего, стоят одни и те же людские нубы, со званиями рекрут (большинство). Вот я стараюсь попасть в каждую пещеру (разумеется 9кой) и за два месяца, я наблюдаю, как магмары, делают медали без какого либо сопротивления со стороны людей, исключения составляют случаи когда сходятся две тимы... Люди (нубы) в статистике стоят одни и те же... что не может не удивлять, но это уже другая пьеса...
Мы в свою очередь хотим попасть на кого угодно, хоть на 9ку, хоть на 9ку 7-9лвл, но у нас это не получается из за нубов, соответственно стоит кач доблести, и как следствие затраты на 0 (информация для администрации)
Тем самым прошу: сделайте вход 9кой, что бы она имела приоритет, если это не возможно, тогда нужно что бы главы групп (4ки и 5ки) заключать с собой типа альянса (как в кланах) и что бы тогда их тянуло тоже вместе, так же приоритет в первую очередь.
Для того, что бы бороться с таким проявлением, как неподтверждение (регулярное) прошу сделать возможным просмотр тех персонажей, которые не потвердили СЮДАшку, тут уж и без стражей можно разобраться с данными персонажами...
Так же был момент, когда задавался вопрос, про определенное время на ПБ, рассмотрев все варианты, я пришел к выводу, что я был не прав, когда сказал, что категорически против, теперь я ха обеими руками, по причинам:
1) Сколько бы магмары не пропускали тиму людей, но крисы горят, рано или поздно прийдется идти
2) Сразу будет решен вопрос с тем кто идет, так как время точно оговорено
3) не нужно (людям) стоять по 6!+ часов в очереди
4)
|