Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очереди – очередная правка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Очереди – очередная правка

Demik Aka [16] 
0
21 Июля 2009 12:46:46
Сегодня обновлен алгоритм постановки групп в очередь на Поля Битв. Теперь должны пропасть следующие проблемы:

1. Непостановка игроков в очередь при подаче заявки главой группы

2. Разрыв групп в при попадании на Поля Битв
0
Давай веселиться [3]  21 Июля 2009 13:17:18 #20
Secular Bird
Группа группой.а когда собираешься запланированной девяткой, в итоге пятёрка или даже четвёрка. Нервяки лишние :exclaim:
кажется срач начинается
0
Secular Bird
21 Июля 2009 13:17:36 #21
Пухерсон
Сомневаюсь, что найду этот топ. Но когда в прошлый раз фиксили очередь, писалось, что принеподтвердженной заявке будет шанс снова попасть в очередь. Это, мол, было сделано для людей которые часами стоят в очереди, но пропустили сюдашку.
0
Secular Bird
21 Июля 2009 13:19:42 #22
Churchill
Давно писалось, что групп из 9-ти не будет для пещеры. Поэтому 5+4. Но если вернуть приоритет групп удасться исключить подставных/ и просто несвоих с обоих сторон.
0
-DUTCH- [13]  21 Июля 2009 13:43:21 #23
Demik Aka лучше бы решили проблему очередей у людей на хаос :exclaim:
0
MOHAMAX [8]  21 Июля 2009 13:43:38 #24
Пухерсон писал(а):
Крайне интересует, устранен ли известный древний баг, в результате которого перс после неподтверждения заявки через какое-то время оказывался первым в очереди. Потому что наблюдал я этот баг неоднократно, и было это неприятно - осознавать, что при 1 живом поле тебя, увидевшего заветное "перед вами: 0" опять подвинули назад и пойдет непонятно кто.

позавчера со мной так было... отошел за чаем, не успел подтвердить сюдашку, дали штраф часовой...
минут через 5 приходит опять "сюда", оп... я в храме... О_о
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
finiok [10]  21 Июля 2009 13:48:09 #25
какая новость :razz:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
NoLp [5]  21 Июля 2009 13:50:28 #26
Demik Aka Скажите, если в очереди стоит 4 магамара или допустим 5.. Смело можно подавать 2 группами из 9 магмаро и нас не раскидает.. я так понял?
0
гефестион [4]  21 Июля 2009 14:19:38 #27
:mad: кто-нибудь отвечает вообще на вопросы здесь? или отписались- и пошли? дайте пояснение нововведению: что это такое и с чем его едят? :evil:
Лучше всего там, где Нас нет.
0
Secular Bird
21 Июля 2009 14:22:25 #28
Jayson Kay
напомню как было раньше. Н/р стоит 4 одиночки, потом сновится группа 4, итого 8 чел, и сразу становится 5-ка. 5-ку и группу из 4-х тянет в пещеру, 4-ре одиночки стоят дальше, ждут еще 5-ти одиночек или пятерки без 4-ки.
0
гефестион [4]  21 Июля 2009 14:23:42 #29
меня больше интересует пункт 2 нововведения. с первым всё более-менее понятно.
0
гефестион [4]  21 Июля 2009 14:24:50 #30
NoLp
я жду ответа на этот вопрос уже минут 30.
0
Spusk
21 Июля 2009 14:28:49 #31
Secular Bird
разве раньше не затягивало 4-ех одиночек с группой 5-ти человек ?
4-4-5 - по идее должны были первые 4 одиночки и группа из 5 человек попасть... )
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Нещастячко
21 Июля 2009 14:30:54 #32
Spusk учитесь читать ))
стоит 4 одиночки, потом сновится группа 4, итого 8 чел

Если бы за одиночками встала группа 5, тогда бы затянуло :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Spusk
21 Июля 2009 14:35:09 #33
Нещастячко
хмм, и это 100% срабатывало? Чтот я сомневаюсь.. ) хотя может и так..
0
Secular Bird
21 Июля 2009 14:35:33 #34
Spusk
раньше был приоритет групп. При описанной мной комбинации попадали 2 группы 4 и 5, а 4 одиночки стояли дальше.
0
Spusk
21 Июля 2009 14:36:18 #35
Secular Bird
когда раньше? и когда его не стало (приоритета)?
0
Secular Bird
21 Июля 2009 14:44:19 #36
Spusk
Раньше - это до последнего изменения админов. Точные сроки не назову, но тогда я еще был 9 ур наверное. Тогда пофиксили очередь для того чтобы дать шанс одиночкам попадать в инсты, а то в храмы им было не попасть, потому что приоритет групп "обновлял" собой очередь. И только что вышедшая из храма группа, при умелом лидере могла тут же снова пойти в храм, потому что ее ставило, поверх остальных. Но коль скоро сейчас таких очередей как раньше (например 2/85 при 5 полях), то можно вернуть старое правило с очередью, это будет справедливей по отношению к пещерникам и прочим, кто идет драться, а не стоять.
0
Jayson Kay [10]  21 Июля 2009 14:50:11 #37
Secular Bird при учете что пещеры на 9-10 - одна в день - получацо, что одиночки вообще без пещер остаются?))
а в храме как будет работать? одиночки будут пропускать все группы, пока они в очереди стоят?? не совсем понимаю)
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
_Иуда_ [8]  21 Июля 2009 15:26:48 #38
Demik Aka писал(а):

1. Непостановка игроков в очередь при подаче заявки главой группы

2. Разрыв групп в при попадании на Поля Битв

С первым пунктом были проблемы только при подаче заявки на хаос, в остальных инстах не замечалось.

Второй пункт не совсем я понял, но если имеется ввиду непопадание игроков одной группы в один инст, то тоже не сталкивался.

Интересующие на данный момент проблемы - заход в пещеры 9-кой и устранение бага с постановкой на 0 после неподтверждения, хотя если бы решили первую задачу, то вторую не пришлось бы решать ваапще.

Не можем делать квесты на 7-8 лвлах, хотя поля в пещеры есть..
Объясняю причину:
На 7-8 у магов бегают в основном тимы, и чтобы не заработать штраф, копая на кольцо - нужно идти только 9-кой. Наши нубы никак не поймут, что вставая в пещеру они не просто дают магам делать квест, так ещё и лишают возможности людей попасть туда, которые готовы встретить маговскую тиму. Для того чтобы люди могли попасть 9-кой, нужно чтобы в очереди было не больше 4-ёх посторонних, в противном случае 9-ку разбивает. Если даже занять очередь на 0, то найдётся какойнить отказник, которого забросит перед 9-кой и которого потянет вместе с ещё 3-мя такими же воронами, вместо того чтобы потянуть свою 4-ку. А магмары не встают при малой очереди в пещеры сразу 9-кой, они потихонечку заманивают людей, вставая по одному на каждый +1 у людей. Поэтому накрыть их своей 9-кой никак не получается.

Вот примерно так обстоят дела в очереди в пещеры..((((
Зделайте уже возможность захода в инст своей 9-кой..
:cry: :cry: :cry:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.