Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы! Вам хочется поставить ПАМЯТНИК!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы! Вам хочется поставить ПАМЯТНИК!!!

Glide [7] 
0
21 Июля 2009 00:12:28
Памятник хочется поставить всвязи с вашим непроходимым ВЦ на игроков! Ну кому ещё придет в голову что-то править в самое игровое время? Что за лаги? Такого поганого доступа в игру я не помню уже давно с момента её появления! Если проблемы у Вашего хост-прова, ну так хотя бы отпишитесь об этом, чтобы к Вам претензий не было, а пока, они только к Вам - как только вВ что-то меняете или добавляете, так лаги неимоверные! Так может делать это все же во время рестарта? Или как то соотносить количество игроков в НЕРАБОЧЕЕ и рабочее время? Уверен и Вам и Нам будет от этого только лучше!
- аДминь - это ругательство или похвала?
- это команда
0
MuJIoRd [4]  21 Июля 2009 05:29:24 #58
-МуР МуР- писал(а):
шас только не кидайтесь шапками... хочу сказать свои мысли..
У меня такое ощущение что лагают только те кто не из России..
Провайдер тут врятли виноват у меня на пример на весь регион один монополист интернета и другова тут нет и не будет .. у него хорошое качество но уже почти неделю я лагаю.. тех поддержка стандартными фразами мне отвечает чистите кукисы шукисы галочки поставте и тд..
нечего то не помогает.. а вот две недели назад лагов не было или скажем так их было меньше боя не висели..
на данный момент при заходе в бой удар задерживается а чат вообще не обновляется.. :cry: :cry:

Я из россии и у меня логало :rolleyes:
0
Drinker [8]  21 Июля 2009 05:37:29 #59
Играю на другом сервере двара, там нет лагов, тут же одни непонятки с игрой
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Сонжик
21 Июля 2009 10:45:11 #60
-МуР МуР- Я из Москвы (вроде это еще Россия)) мы группой в скайпе сидим,все Москвичи,кто то из Ебурга...у всех лагало так,что клчиент отказывался загружаться) :rolleyes:
Требую больше пупыр пупырок!
0
Чебур [4]  21 Июля 2009 12:08:35 #61
Да у всех почти лагает я с разных мест пробовал (работа, дом ну абсолютно разные провайдеры) а результат один и тот же - лаги (на работе лаги приехал домой опять лаги), а не лагает похоже у тех у кого провайдер дваровский и город где сервак стоит. Так что улыбаемся и машем
PS да кстати Потому что вряд ли вы пользуетесь каким либо сайтом так же часто как и дваром. И проблемы маршрутизации которые вы не замечаете на сайтах на которых бываете редко всплывают пока вы "висите" в дваре я на работе паралельно сетевые ресурсы администрю и там ничего на падает и не лагает
0
Пухерсон [9]  21 Июля 2009 12:36:51 #62
Ну кому ещё придет в голову что-то править в самое игровое время?

Вот тут ты не прав. Рабочий день программистов Двара не предполагает правку чего-либо поздним вечером, насколько я знаю. Ну божеский у них рабочий день. Так что косяк явно прова.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Morticia [11]  21 Июля 2009 14:23:04 #63
да что за нелепости?)

лаги начались одновременно с вводом квеста на козу и новыми ботами эльдивианками. ОДНОВРЕМЕНО. и никакие "маршруты" тут не при чем.

и каждый раз так: все, что просят игроки, это вводите свои нововведения во время профработ.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Msviblov [10]  21 Июля 2009 14:31:01 #64
Morticia козу ввели 20.07.2009 19:20, Элдивианки - еще раньше. А лаги у некоторых начались в 22.00 а у некоторых в 00.00
Не стоит говорить о том чего не знаете.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
fancer [9]  21 Июля 2009 14:37:42 #65
Может ещё кто-то заметил, что "лаги" были вчерашним и позавчерашним поздними вечерами, но проблемма была не в провайдере, так как паралельно клиенту запустил пинг -т и за пол часа не было ни единого тамаута, но при этом по локациям не мог перемещаться, рюкзак не открывался, в бои заходил уже трупом. Но, о чудо, зашёл через хром - всё отлично работало, проверил через ИЕ, тоже нормально. Подумал время Ч закончилось, запускаю опять клиент, даже стартовая страница не открывается, провёл все стандартные манипуляции с клиентом и антивирусом - никакого результата.
Продолжил играть черех хром)).
0
Нещастячко
21 Июля 2009 14:39:24 #66
ИМХО реклама отладочного клиента :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Morticia [11]  21 Июля 2009 15:11:53 #67
20:31 111» я тут застрял кстати это как...
20:34 222: (ой) по тайму я лег!"!!
21:13 333: посадил мага на арсы, срыл краску, напала и в бой загрузился трупом
23:15 444: лаги кошмарные
23:29 444» 555: )) написано сделка подтверждена, но непередается ))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=194858&f=7

Уважаемый Msviblov. это выписка из кланчата. Писали РАЗНЫЕ игроки , играющие с РАЗНЫХ точек России в ОДНУ игру..

не стоит игроков считать за дураков, даже если эта идея Вам чем-то привлекательна.

ни разу ни одно нововведение не обходилось без тормозов в игре. Игроки ВСЕГО-ТО просят делать эти нововведения во время профработ.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Msviblov [10]  21 Июля 2009 15:18:17 #68
</b><b>Morticia безусловно в 20:31 а тем более в 23:29 админы проводили проф работы ))))
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Astrex [10]  21 Июля 2009 15:19:05 #69
неужели вы действительно верите сами себе, утверждая что в это время кто-то что-то вводит?
0
Prib [9]  21 Июля 2009 15:58:34 #70
а может ваши компутеры плохо работают?))
по крайней мере у меня при скорость в 25 мбайт/сек и при компьютере 5летней давности без апгрейда все работает и тормозит в редких случаях. Ваше мнение , товарищи )) :rolleyes:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
EMO SUCKS [7]  21 Июля 2009 16:43:19 #71
kaluhiy
c уровнем :eek:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Нещастячко
21 Июля 2009 16:50:17 #72
EMO SUCKS
С добрыи утром!
16:27 29.04.2009 ФЭО-Прайм (w1) kaluhiy [11] персонаж перешел с 10 на 11 уровень
:rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Nemizida [8]  21 Июля 2009 16:51:18 #73
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Msviblov [10]  21 Июля 2009 17:00:29 #74
скорость в 25 мбайт/сек

:eek:
0
MOHAMAX [8]  21 Июля 2009 18:32:48 #75
Msviblov, выгони Pribа пожалуйста с сервера...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Sharan [9]  21 Июля 2009 18:49:33 #76
Msviblov

козу ввели 20.07.2009 19:20, Элдивианки - еще раньше. А лаги у некоторых начались в 22.00 а у некоторых в 00.00
Не стоит говорить о том чего не знаете.

Уж сколько раз твердили миру.

Глючит галка "Выполнять проверку обновлений в процессе игры".
Независимо от того в какое положение выставлен флаг, проверка выполняется, список обновлений пишется в память, однако если приём обновлений отключен - они не принимаются и память не высвобождается. И в конечном итоге это приводит к полному висяку до перегуза клиента и высвобождения выжранной им памяти уже самой виндой.

Время итогового зависания клиента будет зависеть от:
1. Количества оперативы как таковой
2. Её загруженности другими приложениями
3. Времени последнего перегруза с момента выкладывания обновы на сервак.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.