Памятник хочется поставить всвязи с вашим непроходимым ВЦ на игроков! Ну кому ещё придет в голову что-то править в самое игровое время? Что за лаги? Такого поганого доступа в игру я не помню уже давно с момента её появления! Если проблемы у Вашего хост-прова, ну так хотя бы отпишитесь об этом, чтобы к Вам претензий не было, а пока, они только к Вам - как только вВ что-то меняете или добавляете, так лаги неимоверные! Так может делать это все же во время рестарта? Или как то соотносить количество игроков в НЕРАБОЧЕЕ и рабочее время? Уверен и Вам и Нам будет от этого только лучше!
- аДминь - это ругательство или похвала?
- это команда
да, мой поход до агудара чуть не стал весёлым))бои долго но грузились. чудеса? мс на команде tracert в направлении dwar.ru улетали за 10тизначные числа весь вечер. сейчас всё замечательно, но именно сейчас уже нужно ложится спать, чтобы не спать зафтра на работе;)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
У меня отклик идёт минимльный но играть невозможно!обновление страницы идёт по 4 минуты!в бой не зайти,убьют сразу!тут ещё из за лагов травму схватил!ну что за дела?
Темный ангел не ты один - возможно твоя подсеть, твой провайдер или часть людей чей траф идет по кривой маршрутизацией. Если бы косяки были бы у двара - НИКТО бы не мог бы зайти нормально в игру и висел зеленый топик о лагах. Если этого нет - значит проблема не в этом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...