|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Эстель_ [6]
|
|
|
|
18 Июля 2009 21:09:33
|
|
|
|
Oleg-yar [8]
|
18 Июля 2009 23:43:20
|
|
|
Патриоть [5]
|
18 Июля 2009 23:44:01
|
|
|
|
Sour N
ой неправ ты..... понимаешь... война! убил сегодня слабого - два дня его в игре не будет (пока травма)
чем больше убил слабых/средних/сильных - тем больше нанес урона врагу, как расе в целом.... плюсы нападения Чиппа:
1 - устранение одного врага, который мог за 2 дня травмы добывать ресурсы, зарабатывать деньги ДЛЯ СВОЕЙ РАССЫ - НАШЕГО ВРАГА
2 - Эстель мог как либо причинить вред магмарам, убив маленького магмаренка)))
3 - Чипп стукнул ему шмот, а битье шмота - есть ослабление врага!!!!
Чипп все делает правильно!!!
|
|
|
Oleg-yar [8]
|
18 Июля 2009 23:47:00
|
|
|
|
Патриоть Если Вы не понимаете сравнений - печально.... В данной игровой ситуации Эстель для Чиппа действительно ребенок из детсада. 13-й лвл и 6-й лвл находятся в разных весовых категориях. А отношения у нас отличные) Посмотрите мою и ее инфу)))
|
|
|
Oleg-yar [8]
|
18 Июля 2009 23:49:55
|
|
|
|
Патриоть Похоже Вы забыли, что это всего лишь игра. Не стоит играть в виртуальную войнушку столь серьезно, для многих Легенда - своеобразный отдых
|
|
|
Патриоть [5]
|
18 Июля 2009 23:50:14
|
|
|
|
Oleg-yar
стало быть ваше сравнение неудачно...
а по поводу убийства вашей супруги - Чипп все делал прально, она - ВРАГ, врага надо бить)
|
|
|
Sour N [10]
|
18 Июля 2009 23:50:51
|
|
|
Патриоть писал(а): Sour N
ой неправ ты..... понимаешь... война! убил сегодня слабого - два дня его в игре не будет (пока травма)
чем больше убил слабых/средних/сильных - тем больше нанес урона врагу, как расе в целом.... плюсы нападения Чиппа:
1 - устранение одного врага, который мог за 2 дня травмы добывать ресурсы, зарабатывать деньги ДЛЯ СВОЕЙ РАССЫ - НАШЕГО ВРАГА
2 - Эстель мог как либо причинить вред магмарам, убив маленького магмаренка)))
3 - Чипп стукнул ему шмот, а битье шмота - есть ослабление врага!!!!
Чипп все делает правильно!!!
бред. ты радуешься чему? что чем дальше тем больше людей будет приходить и орудовать как чипп? вырезая тех что по меньше??? будешь сидет в городе и ждать когда же чипп придет.. а когда людей станет больших апов много и на 1го чиппа будет 3-4 человека..и чипп свалить в другой проект искать где б там нагнуть кого послабее ты куда побежишь? в след за ним?
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Патриоть [5]
|
18 Июля 2009 23:53:51
|
|
|
Sour N
нет, во перых я с двара не планирую уходить, во вторых - чем больше сейчас Чипп убьет ваших малышей, тем меньше вырастет их поколение, тем проще будет МНЕ когда я дорасту до 11 лвла, этому я и радуюсь)
|
|
|
Oleg-yar [8]
|
18 Июля 2009 23:53:56
|
|
|
|
Патриоть Чтож, значит моя жизненная позиция не совпадает ни с Вашей, ни с Чиппа...
Sour N И еще раз БРАВО!!!!!
|
|
|
Sour N [10]
|
18 Июля 2009 23:57:49
|
|
|
Патриоть писал(а): Sour N
нет, во перых я с двара не планирую уходить, во вторых - чем больше сейчас Чипп убьет ваших малышей, тем меньше вырастет их поколение, тем проще будет МНЕ когда я дорасту до 11 лвла, этому я и радуюсь) 
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=194519&f=7
прочти и радуйся. пока будет такой беспридел не будет малышам игры
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Патриоть [5]
|
18 Июля 2009 23:59:01
|
|
|
|
Oleg-yar
про твоё сравнение..... я думаю полезно тебе будет понять: в игре все равны, нет ни слабых ни сильных.... да, есть те кто СЛАБЕЕ, и те кто СИЛЬНЕЕ!!!! но бить слабых плохо только в жизни, здесь этого нет... и не будет
|
|
|
PHOBOS [8]
|
19 Июля 2009 00:23:49
|
|
|
|
_Эстель_
Вы о чём о_О. Сколько себя помню, Ваши доблестные земляки каждый вечер резвились на нашем берегу, вырезая крафтеров под зельем палача. Это считалось нормой. Почему невозможно обратное ??
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Мараконни [7]
|
19 Июля 2009 00:41:33
|
|
|
|
нытьё:) ваши не лучше поступают!
...
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
19 Июля 2009 00:45:06
|
|
|
И это пишет нечто, качающее зло на своей расе
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
19 Июля 2009 00:50:15
|
|
|
Пардон, нечто, качающее зло на своей расе, имеет другой ник
Правда клан один, так что туды и дорога ))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Sour N [10]
|
19 Июля 2009 07:04:36
|
|
|
PHOBOS писал(а): _Эстель_
Вы о чём о_О. Сколько себя помню, Ваши доблестные земляки каждый вечер резвились на нашем берегу, вырезая крафтеров под зельем палача. Это считалось нормой. Почему невозможно обратное ??
потому что тут не качается ни чего... ни со стороны хаев магмар ни со стороны хаев людей при нападении 13го на 4й..не качнётся ничего.....
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
19 Июля 2009 07:26:46
|
|
|
MifitoS писал(а): Донателло Бо взломщика на магах качать будешь? 
Че к чему? Я непойму!
Юмор есть? Иль все же нет?
П.С.: смется после слова лопата!
Честь превыше всего!
|
|
|
ArCHeR__79 [9]
|
19 Июля 2009 09:35:24
|
|
|
Sour N-Респект !!!
Патриоть-Клан Осколок Империи (запомнить)
Я с 3-го левла вижу "Магмары: 0 / ...", ходить в инсты сражаться с равными смелости не хватает...
Что то я на 2-6левлы не нападаю, не вижу смысла, они мне не соперники...
А по топику, в игре много "разных" "Ч"удаков, что ж тут поделаешь
|
|
|
Paladin 13 [8]
|
19 Июля 2009 10:29:50
|
|
|
Oleg-yarSour N
Помню, мой знакомый бил верку и когда отбил 1 час на него напал хум 11 лвла, поставил травму вроде фиолетовую, ему то же надо было бежать на форум и орать на форуме что вот хумы злые, разница на 5 ур была, на меня то же, ни редко нападали и 11 и 12 лалы и не только на плато, но и в бурдимах, и в вурдалии и это на всех уровнях. Лично я не обижаюсь на такие нападения, просто и мне пофиг кого убивать и при желании 1 лвл не побрезгую напасть, игровой момент так что лес там  .
P. S. Двойные стандарты используете. Да добла и скальп получите при убийстве на 2 уровня младше, но они то же мясо что и вы против хаев, почему бы не бить хотя бы своего уровня, вот в чем двойной стандарт.
|
|
|
Sour N [10]
|
19 Июля 2009 13:21:47
|
|
|
Paladin 13 писал(а): Oleg-yarSour N
Помню, мой знакомый бил верку и когда отбил 1 час на него напал хум 11 лвла, поставил травму вроде фиолетовую, ему то же надо было бежать на форум и орать на форуме что вот хумы злые, разница на 5 ур была, на меня то же, ни редко нападали и 11 и 12 лалы и не только на плато, но и в бурдимах, и в вурдалии и это на всех уровнях. Лично я не обижаюсь на такие нападения, просто и мне пофиг кого убивать и при желании 1 лвл не побрезгую напасть, игровой момент так что лес там  .
P. S. Двойные стандарты используете. Да добла и скальп получите при убийстве на 2 уровня младше, но они то же мясо что и вы против хаев, почему бы не бить хотя бы своего уровня, вот в чем двойной стандарт.
читай выше имею ввиду хаев и людей и магмар..толку от убийства 4-7 ур нет 11-13 ни хуманам ни магмарам потому я и не вижу смысла в таких походах
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|