|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Эстель_ [6]
|
|
|
|
18 Июля 2009 21:09:33
|
|
|
|
Чипп
|
18 Июля 2009 21:26:19
|
|
|
|
Oleg-yar [8] 21:22 , 18 Июл 2009
denjan Есть такая поговорка "Деревенские парни смелые - всемером одного не боятся". Эти нападения мне именно ее и напоминают... Печально, что хаи объектами мщения выбирают лоулевелов(
________________________________________________________________________________________
Печально то что вы оказались не в том месте не в то время!!)))
Видишь нас ломись куда по дальше!)))))
И не будет этих слюней на форуме))))
Кто успел тот ушел а кто не успел получил бинты!
А на счет "Деревенские парни смелые - всемером одного не боятся"-ты на своих магов смотри! Вот где деревня! мы пришли группой из 12 магов а ваших магов на материке гоаздо болше! так что давай не будем о грустном!
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
18 Июля 2009 21:28:12
|
|
|
Гнойная Вавка
не а
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Disbalance [5]
|
18 Июля 2009 21:28:22
|
|
|
меня всегда радуют нубы в играх из вражеских склонок ноющих ,что их выносят враги.
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
18 Июля 2009 21:29:46
|
|
|
Zupikena писал(а): _Эстель_Выравнивает межрассовый дисбаланс на 1 день .. чем больше людей пойдут смотреть телевизор тем больше других людей попадут на Поля битв.
Да да выравнивает! Наши равных месяцами напинывали, а вы малышей)) выравнивайте выравнивайте))
Честь превыше всего!
|
|
|
Oleg-yar [8]
|
18 Июля 2009 21:33:04
|
|
|
|
Чипп У нас, возможно, разные принципы в жизни... Я не позволяю себе нападать на слабого (с магмарами бьюсь на плато и не нападаю на персов младше 6-го уровня). Безусловно, это всего лишь игра, но ваши нападения сродни такой ситуации "Меня мальчишки из соседней школы побили(((( Пойду и отметелю деток из соседнего детсада за это"
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
18 Июля 2009 21:41:10
|
|
|
Oleg-yar писал(а): Чипп У нас, возможно, разные принципы в жизни... Я не позволяю себе нападать на слабого (с магмарами бьюсь на плато и не нападаю на персов младше 6-го уровня). Безусловно, это всего лишь игра, но ваши нападения сродни такой ситуации "Меня мальчишки из соседней школы побили(((( Пойду и отметелю деток из соседнего детсада за это"
Да полно вам, конечно не приятно, но ведь игра и маги игровые враги) А реал не надо путать с игрой, малиши эти с бородой и усами сидять  Вот вырасту большой и толстый стану тоже магов гонять!
Честь превыше всего!
|
|
|
Komarchik [6]
|
18 Июля 2009 21:48:45
|
|
|
Oleg-yar Это только ты такой не однократно было что я зашел на плато, глянуть что в тайнике, нападает два 6лвл, ну ладно, а потом вмешивается по несколько хаев и хоть плач, кольца с амулями ломают, травмы вешают
|
|
|
MifitoS [8]
|
18 Июля 2009 21:50:02
|
|
|
Донателло Бо взломщика на магах качать будешь?
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
counter_vlad [7]
|
18 Июля 2009 22:19:42
|
|
|
o_O не Чипп-Герой ,а ЧИПП-ГЕРОЙ... парукам типе надо ищо дать O_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
MifitoS [8]
|
18 Июля 2009 22:21:55
|
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Иоланна [5]
|
18 Июля 2009 22:43:23
|
|
|
|
Народу много! А людей мало!
|
|
|
XPyCT [6]
|
18 Июля 2009 23:15:53
|
|
|
|
_Эстель_
дорогой, у нас тут всю локу порезали, причем 14 ур резал всех начиная с 5ого... так что угомонись
За букву А на белом фоне !!
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
18 Июля 2009 23:23:50
|
|
|
И этот топ о справедливости создал тот чей соклан вчера кидал порчи на тех кто не мог ответить!
|
|
|
Патриоть [5]
|
18 Июля 2009 23:32:32
|
|
|
|
блин.... когда уже наконец все поймут? ТУТ ВОЙНА ИДЕТ, все всех режут, чем больше нарезал - тем лучше, а про человечность - забудте, убийство врага для человечности вещь приемлимая))))
|
|
|
Патриоть [5]
|
18 Июля 2009 23:32:57
|
|
|
FlapJack [12]
|
18 Июля 2009 23:34:05
|
|
|
|
Патриоть
+1
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Патриоть [5]
|
18 Июля 2009 23:35:27
|
|
|
Oleg-yar писал(а): Чипп У нас, возможно, разные принципы в жизни... Я не позволяю себе нападать на слабого (с магмарами бьюсь на плато и не нападаю на персов младше 6-го уровня). Безусловно, это всего лишь игра, но ваши нападения сродни такой ситуации "Меня мальчишки из соседней школы побили(((( Пойду и отметелю деток из соседнего детсада за это"
а Эстель - детка из соседнего детсада стало быть? хорошее у вас отношение к сокланам)))
|
|
|
Sour N [10]
|
18 Июля 2009 23:38:30
|
|
|
у меня тож зрел вопрос..смысл хаям кровавить или просто валить малышей...скальпа нет.. что это показать какой ты крутой---ток вопрос в чём крутость то?? в убийстве 12м ур 4го??? не понятно..разбить ему шмот.... или выместить обиду за то что тебя в реале нагибают??? и нагнуть тут слабого???
непанятно.... в нападениях на гораздо меньших нет ни доблести, ни смелости, ни дерзости.... ни чего чем можно было б гордиться..... есть только низость и бессмысленное нанесения ушерба+ отбитие желания играть.. чипп просто не понимаю ни тебя ни твоих последователей... осмотритесь то что вы делаете лишено смысла
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Sour N [10]
|
18 Июля 2009 23:43:16
|
|
|
у меня тож зрел вопрос..смысл хаям кровавить или просто валить малышей...скальпа нет.. что это показать какой ты крутой---ток вопрос в чём крутость то?? в убийстве 12м ур 4го??? не понятно..разбить ему шмот.... или выместить обиду за то что тебя в реале нагибают??? и нагнуть тут слабого???
непанятно.... в нападениях на гораздо меньших нет ни доблести, ни смелости, ни дерзости.... ни чего чем можно было б гордиться..... есть только низость и бессмысленное нанесения ушерба+ отбитие желания играть.. чипп просто не понимаю ни тебя ни твоих последователей... осмотритесь то что вы делаете лишено смысла
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|