Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что уже уворотов накрутили? по 8-9 уворотов подряд(((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а что уже уворотов накрутили? по 8-9 уворотов подряд(((

Zlosniy [10] 
0
18 Июля 2009 01:58:29
про неск станов подряд даже от вжк я молчу... мне бы хоть от мишки время от времни пробиватЬ(( и вообще я не понимаю кривой рандом какой то у админов((( :evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
ТридцатьТри [8]  18 Июля 2009 03:19:28 #20
критоф усилять ненада) хотя бы подбавтье критам немножко уворотов ) ну и блоков, и критов по больше) :lol:
0
Константинус [9]  18 Июля 2009 03:26:21 #21
ТихийМаг Я не думаю, что это специально сделано. Зачем? Но рандом да, корявый какой-то... На каком-то промежутке боя, или даже в отдельном бою у одного из равных противников, или даже уступающего по статам, может быть намного больше уворотов, блоков, критов и тд. Но не в БОЛЬШОМ количестве боёв... Ибо при числе опытов, стремящемся к бесконечности, результат приближается к математическому ожиданию. *сделал умное лицо*, вот такое вот :eek:
0
Dionysos [7]  18 Июля 2009 04:24:21 #22
Константинус писал(а):
ТихийМаг Я не думаю, что это специально сделано. Зачем? Но рандом да, корявый какой-то... На каком-то промежутке боя, или даже в отдельном бою у одного из равных противников, или даже уступающего по статам, может быть намного больше уворотов, блоков, критов и тд. Но не в БОЛЬШОМ количестве боёв... Ибо при числе опытов, стремящемся к бесконечности, результат приближается к математическому ожиданию. *сделал умное лицо*, вот такое вот :eek:

Сделанно это а я уверен в этом сам знаеш для чего . а уверенность основывается именно что от шмота и от твоих статов ничего независит и вообще ничего ниотчего независит обычный тупой рандом очень плохо спрограмированный и поэтому очень жестокий
0
scaffold [7]  18 Июля 2009 07:50:42 #23
Константинус
ТихийМаг Я не думаю, что это специально сделано. Зачем? Но рандом да, корявый какой-то... На каком-то промежутке боя, или даже в отдельном бою у одного из равных противников, или даже уступающего по статам, может быть намного больше уворотов, блоков, критов и тд. Но не в БОЛЬШОМ количестве боёв...
вот это ближе к телу... в доме был на днях.упырь вроде не проблема мне, а 1 попался 7уворотов подряд+1 блок... я чес говоря ВЦ ...у меня со старыми и свиньями затраты меньше чем с этим были :eek:
0
-Я- [8]  18 Июля 2009 12:03:06 #24
и этот топик создал ТЯЖ))) :lol:
0
counter_vlad [7]  18 Июля 2009 12:06:17 #25
+500 на ровне бился скок с уваротами даж я с благами был или с полным комплектом ,а они нет.... уваротов было немеренно как и критов ,а я за бой 1-2 блока и всё! У мя даже станы не проходят на них... последний стан на увароте был когда я был в кожа в талаарах ... завалил с 2 станами =) а вот с танком бы проиграл... :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
-Реликт- [10]  18 Июля 2009 12:19:15 #26
че-то я не заметил, что часто уворачиваюсь и станю((
может шапку поменять на кольчатую?
ЗЫ усилить уворотов чуток надо :redface:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.