про неск станов подряд даже от вжк я молчу... мне бы хоть от мишки время от времни пробиватЬ(( и вообще я не понимаю кривой рандом какой то у админов(((
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
ну то что кривой я согласен меня под полным обкастом с чд ярморочными эликами под радугой по 3-4 раза за бой глушат второй день подряд а я никого оглушить не могу
просто 1-2 твоих станов против 8-12 противников это через чур большой перевес.. вот и задумываешся... дайте рандом мне хоть на денек порулить.. или от % станов от % вложеных денег идет?
.
Zlosniy В таком случае ДА, количество уворотов и блоков зависит от вещей)) Ток не говори никому
А если тебя конкретно станы интересуют, то причём блоки и увороты?)
Константинус я про станы) а раньше - герои увороты в фулл шмоте на порядок меньше вертелись чем счас глады вертятся(( шмот - чесно сказать (покрайней мере раньше не очень то и влиял) а счас хз)(((( не даром же народ тысячами отсюда убегает(((
.
Zlosniy В таком случае ДА, количество уворотов и блоков зависит от вещей)) Ток не говори никому
да ничего отвещей независит обсалютно просто докрутились админы сами незнают чего и как теперь пытаются всякими достижениями отвлеч чтобы неочень больно было
Константинус
зря ты так иронизируеш может быть и не кто никого специально ненакручивае но 100% что есть плавающий рандом который независит ни от шмота ни от соперника ни от умения бится и это програмно легко сделать