Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому нужен дисбаланс по расам ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кому нужен дисбаланс по расам ?

БАЙМЕР [8] 
0
17 Июля 2009 14:49:21
Я пару раз в полгода мониторю рунет на новые проекты.
Нормалььная практика : бонус деньгами за меньшую расу.
Почему нет такого в дваре ? Бонус магмара - элик опыта. Когда магмар врубаеца, што такое здесь опыт - он просто сваливает.
Есть хороший бонус за регу с яндекса : шлем на месяц + статы.
Много народу будет регаца в бесплатной игре через яндекс ? Там рекламы немеряно.
Я вот что вам скажу : не будет бонуса баблом - не будет магмаров.

Очень странно, что нужно это объяснять. Скажем так, что вслух. Штоб не умалять дисбаланс так называемый.
Ветер, кровь и серебро...
0
маг-герой [8]  17 Июля 2009 15:59:49 #58
Представьте сверху себя, вот солдатики пластмассовые, две армии. Вот надо сделать так чтобы они кидали деньги.
На кой дисбаланс ? Мешает тока.

никто кидать не будет
ибо все ровно предсказуемо, нет перекосов, коммунизм. игра быстро наскучивает и загибается.

вот такой прогноз на первый взгляд.
0
маг-герой [8]  17 Июля 2009 16:02:39 #59
БАЙМЕР
насчет фигни звучит не очень - давай ка подтягивай аргументы под свою позицию, а то нехорошо ))
0
Zupikena [11]  17 Июля 2009 16:02:50 #60
Вся ошибка в дибильном названии рассы "людьми" ну и достаточно взглянуть на магмарские физианомии...

а вообще если люди уезжают к примеру в отпуск то другая часть хаев у них в боях.. а если магмары по долгу не играют то не откуда брать доп силы , их просто нет (магмар)

п.с. кто нить знает ресурс где можно увидеть кол-во текущего онлайна 11+ людей и магмар?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
CONANofCimmeria [9]  17 Июля 2009 16:05:58 #61
-дисбаланс дисбалансом, бабло баблом, а при нынешней структуре ВЦ ..т.е ВБ(великие битвы) и т.п. - ботобою нефиг делать в замесах(если только выскочить на врага 1на1 изза дерева как "злобный эксбиционист", и нужно быть достаточно импульсивным ,чтобы уложиться в пару секунд ,иначе припрутся маги и т.д. и т.п.:lol: )

-Никогда не будет кол-ва одинаково прокачаных персов 50/50 %ов - дело в структуре битв.
нынешнии ВБ - это прошлые 500/500(теже яйца - только 2 :) ) : тогда было выгодно хуманам, сейчас прокачаным магмарам ,а в целом - ...
-Понятно ,что админы явно намекают - одевайся в синь ,качай репы ,бери всё не отказывай себе ни в чом ,и .... вобщем - в аду всегда рады игроделам:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
маг-герой [8]  17 Июля 2009 16:06:04 #62
кто нить знает ресурс где можно увидеть кол-во текущего онлайна 11+ людей и магмар?

наш добрый Медвед - Свиблофф :wink:
0
Merllin [6]  17 Июля 2009 16:12:20 #63
БАЙМЕР
Давно был на ПБ?)
5 человек чтоб убить 9 магмар должны иметь вообще всё)))
0
Сабрина [9]  17 Июля 2009 16:13:03 #64
Третий год идет постоянное нытье о бедных, несчастных магмарах. И вроде бы все для них сделали - ресурсов больше, дропа больше, доблесть - как хочешь, так и качай... а все равно что-то не хватает.

А никто не задумался о том, почему магмар меньше? ведь регится примерно одинаковое количество людей за обе расы. Может быть, причина не в Администрации? Может, причина в чем-то другом? или ком-то? Этих запалачили, тех, третьих...надоело нытье.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Merllin [6]  17 Июля 2009 16:17:54 #65
Сабрина
ресурсов больше, дропа больше

:eek:
Вот это аргументация.
0
маг-герой [8]  17 Июля 2009 16:19:08 #66
все для них сделали - ресурсов больше, дропа больше

а админы то знают?
:eek:
0
Сабрина [9]  17 Июля 2009 16:20:40 #67
Merllin

Это не аргументация)) это факт... у меня когда-то был перс за магмар, на втором левеле выбила зелени до фига;) ну и потом...а что, мало ресурсов? у нас многие локи вообще чистые -ничего нет. а у вас идешь -красота, поля цветоцкофф)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Горджелин [4]  17 Июля 2009 16:21:47 #68
БАЙМЕР
да многие регюцца за ту рассу где друзья/знакомые играют, а так как хуманов как в Китае, вот и выходит что за магмаров не идут, некоторые вообще предпочитают игру только "людьми"
0
Merllin [6]  17 Июля 2009 16:22:08 #69
Сабрина
Это не аргументация)) это факт... у меня когда-то был перс за магмар, на втором левеле выбила зелени до фига;

:eek: :eek:
0
Сабрина [9]  17 Июля 2009 16:22:24 #70
маг-геройMerllin

Не цепляйтесь вы к этому дропу...ну, хорошо, столько же у вас дропа этого, если это так важно. Я в основном говорю о том, как себя люди ведут, выбравшие расу магмар ...по отношению к другим людям той же расы.
0
маг-герой [8]  17 Июля 2009 16:23:08 #71
5 человек чтоб убить 9 магмар должны иметь вообще всё)))

вот именно
а ты говоришь равными сделать ...

ну посмотрят что равные ну и отлично
не будет никакого стимула вкладываться
ну попали на чуть более сильных ну в след раз на чуть более слабых попадем.

сейчас затариваются на полный фарш, зная что с магмарской стороны всегда 9-ка полканов (на моей уровневой группе).
а кто будет тратиться хотя бы на мороков зная что противник равный? да нету таких
0
РеанимациЯ [11]  17 Июля 2009 16:25:00 #72
Это не аргументация)) это факт... у меня когда-то был перс за магмар, на втором левеле выбила зелени до фига;) ну и потом...а что, мало ресурсов? у нас многие локи вообще чистые -ничего нет. а у вас идешь -красота, поля цветоцкофф)

Это не факт, а рандом, пора бы знать уже=) А насчёт того, что у вас всё вытоптано, так как бэ где больше стадо, там меньше травы, не? :smile:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
маг-герой [8]  17 Июля 2009 16:25:22 #73
ну, хорошо, столько же у вас дропа этого, если это так важно

в том то и дело что не столько же. авс больше значит и дропа у вас больше
его пока не уравняли по расам как рыбу.

ниче не имею против но кидая такие фразы стоит думать что испытывает оппонент читая )))
0
Merllin [6]  17 Июля 2009 16:25:35 #74
Я в основном говорю о том, как себя люди ведут, выбравшие расу магмар ...по отношению к другим

:eek: :eek: :eek:
0
gun-fighter [11]  17 Июля 2009 16:30:35 #75
Msviblov
Только переходы за противоположную расу спасут отца демократии )
Бесплатные переходы с сохранением перса.
Но это технически нереализуемо, к сожалению.

Только не говори мне, что очень сложно поменять персу рассу или взять скопом и нарисовать 100 персов которые переходят с хуманов на магмар :)

Да понимаю, там квесты и прочее... но тут выбор простой, разные квесты или сделать или по уровню плюсануть и все.
Не нужно делать проблемы там где ее нет:)
Было бы желание админов о переводе - предложения для инструментов найдутся.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Loginovav [13]  17 Июля 2009 16:32:14 #76
А я вообще считаю, раз есть этот дисбаланс расы люди и раса магмары, то и пропорционально надо давать доблести, магмарам при крафте мобов и вб. Да и в режиме охоты, т.к. благодаря недальнозоркости и нытью людей, появился междусобойчик в виде залов. В залах вообще был позор, заходили сокланы из одного клана (как правило раса людей) и качали друг друга по очереди, наказание за это они не понесли по непонятным причинам. Залы теперь славо богу исправлены, не идеально конечно, но все же сдвиг в лучшую сторону. Если раньше магмары могли противоспоставить многочисленности людей, прокачанных игроков. То сегодня люди живут на перевале и заходят к хаям в локации и нагло, иного слова просто нет, крафтят. Что будет дальше не понятно. Кроме этого если кто-то не заметил, то сообщу....уходят игроки из проекта по разным причинам, причем заметные игроки, в том числе и реальщики. Проведите маркетинговые исследования, причина лежит на поверхности - это очевидный дисбаланс рас. Много делается для проекта, сделайте что-нибудь для магмар. Придумайте благу, в виде надежда на завтра или еще что, раса магмар вымирает.........................
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.