|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БАЙМЕР [8]
|
|
|
|
17 Июля 2009 14:49:21
|
|
|
Я пару раз в полгода мониторю рунет на новые проекты.
Нормалььная практика : бонус деньгами за меньшую расу.
Почему нет такого в дваре ? Бонус магмара - элик опыта. Когда магмар врубаеца, што такое здесь опыт - он просто сваливает.
Есть хороший бонус за регу с яндекса : шлем на месяц + статы.
Много народу будет регаца в бесплатной игре через яндекс ? Там рекламы немеряно.
Я вот что вам скажу : не будет бонуса баблом - не будет магмаров.
Очень странно, что нужно это объяснять. Скажем так, что вслух. Штоб не умалять дисбаланс так называемый.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Июля 2009 15:09:47
|
|
|
|
Да и ещё, хотите пример, шас кучу людей 13 лв, которые докачались в таларах до вершил, я долбил своё звание полтора года, а смысыл этого действа, смысла то ноль, меня очень быстро догнали, причина старая как сам двар) Сначало делали потом думали, изначально синий шмот был доблестью, а стал чем??
Вобщем без негатива) просто тупо констатация факта)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Инкогнито [13]
|
17 Июля 2009 15:09:51
|
|
|
|
Merllin
Я в инстах практически и небыл, друг)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Sozdatel [5]
|
17 Июля 2009 15:11:25
|
|
|
|
Мне кажется лучший выход - дать только магмарам еще одно благо(по типу блага дракона раз в месяц или в две недели). Мультам оно не к чему а игроков при регестрации может заинтересовать такая плюшка.
|
|
|
Merllin [6]
|
17 Июля 2009 15:12:13
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Июля 2009 15:12:33
|
|
|
Merllin писал(а):
ещё бы, Юрий. Вы же уже вершитель)
Я жил с Лепой, Данькой в инстах, да и со всеми кто воевал, а шас, я хожу в таллары и мне смешно) тактики ноль, всё галимый рандом))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
17 Июля 2009 15:13:01
|
|
|
|
Да нуууууу =))))) Харош про доблу.
Вот я случайно зашёл по сцыле на двар, вот мне нада регаца. И ?
Я пробным персом регался везде где был бонус за регу, но такой байды с эликом опыта я не видел нигде.
Это самая продвинутая игра ?
Да, она такая.
А почему так тогда. Магмары нужны, нет ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Июля 2009 15:13:37
|
|
|
Sozdatel писал(а): Мне кажется лучший выход - дать только магмарам еще одно благо(по типу блага дракона раз в месяц или в две недели). Мультам оно не к чему а игроков при регестрации может заинтересовать такая плюшка.
какая плюшка, када человек региниться он первую неделю ваще разбирается чего куда?)) какая ему плюшка нужна?)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
17 Июля 2009 15:14:02
|
|
|
|
Merllin
Просто несколько странно слышать "никак не показал" и "ноль без палочки".
Никак не показал - это значит, ну не ходил, маньячил по другой ветве развития.
А ноль - это значит ходил, бился головой об стену, но результатов небыло. -))
Все мои инсты - это подвиги на 10 уровне, и проходить я их начал не из-за доблы, а потому что в тот момент мне ненравились висящие незакрытые квесты -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Sozdatel [5]
|
17 Июля 2009 15:16:25
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): <strong class=quote> какая плюшка, када человек региниться он первую неделю ваще разбирается чего куда?)) какая ему плюшка нужна?)
благо постоянное, навсегда(раз в месяц)
|
|
|
Merllin [6]
|
17 Июля 2009 15:17:11
|
|
|
|
БАЙМЕР
первого чара я всерьез не рассматриваю. Всё решится только когда человек разберется)
Инкогнито
Принято))).
Но ты всё равно противный и обижаешь нашу Sonzh.
|
|
|
---abat--- [5]
|
17 Июля 2009 15:17:36
|
|
|
|
БАЙМЕР
золото при реге незя давать а то разведутса мультоводы которые не против качнутса до 2го лвла и слить 1-2з вот если давать чёнить типу непередаваемой шмотки то ет наверно прокатит))
Скажи миру Ы!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
17 Июля 2009 15:18:20
|
|
|
|
Merllin
Я её уже давно не обижаю. А обижал - потому что хамка ещё та))
|
|
|
Merllin [6]
|
17 Июля 2009 15:18:40
|
|
|
Я жил с Лепой, Данькой в инстах, да и со всеми кто воевал, а шас, я хожу в таллары и мне смешно) тактики ноль, всё галимый рандом))
инфляция ценностей на лицо. Та жа доблесть в новой обертке - давайте все оденимся в зелень без поясов и без благ будем бегать по талзалам. Большинство победило, Юрий)) А больше людей)
|
|
|
Merllin [6]
|
17 Июля 2009 15:19:21
|
|
|
Инкогнито
мы её за это и любим
|
|
|
Эленика [12]
|
17 Июля 2009 15:19:53
|
|
|
<strong class=quote> БАЙМЕР писал(а):</strong>
если устроить опрос среди магмар, думаю, за ответ "нет" будет процентов эдак 95 респондентов, оставшиеся 5 - это будут мульты хуманов, Бил-Прихлоп и еще пара-тройка сознательных хаев
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Июля 2009 15:19:57
|
|
|
|
Мне кажеться перекос уже ни чем не поправить...
Как всякое новое, это интересно, со временем это меняет свою актуальность. Доп крови в двар мало. Хотя может я и не прав, но те акции которые Администрация постояно пытается провести "Закинь 200 рублей и участвуй в розыгрыше" мне кажется указывает именно на это. Надо видать что то делать) может даже менят вывеску. А так. на просторах инэта кучу проектов, и все хотят заполучить своего шизика))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
17 Июля 2009 15:20:18
|
|
|
|
Merllin
Странные ценности -)
|
|
|
Merllin [6]
|
17 Июля 2009 15:20:24
|
|
|
|
Эленика
выше в топике Бил тоже говорит "нет" ))
|
|
|
МаджДул [3]
|
17 Июля 2009 15:20:38
|
|
|
|
Msviblov
Интересно почемк технически не реализуем переход за другую рассу. Я вот сейчас играю в такую игру, где можно перейти за другую рассу (там их 3). Делаешь квест и все готово.... Не понятно в чем проблема то?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|