Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я качаю опыт или как нужно сделать все для того,чтоб возненавидеть мобов в дваре
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как я качаю опыт или как нужно сделать все для того,чтоб возненавидеть мобов в дваре

shun [12] 
0
16 Июля 2009 23:14:21
И так начнем!!!Я начила бить мобов тока на 10 лвл,так как после кучи нововедений доблестникам перекрыли кислород и открыли водород,т.е. доблесть на 10 лвл если ты герой не шла и тебе нужно было качать опыт.Била мобов мало,так как торчала на арене собирая жетоны 5 победы,чтоб хоть как то немного заработать доблесть на эксперта.И вот я 11 лвл,свершилося,я стала магом.По началу плевалася как и многие,но потом погняла,что мобов бить удобнее и главное в хороший плюс.Прокачав 2 звания а это 2000000 доблести надо бежать на 12 лвл,чем и стала заниматься,стала бить скоропионов.Ну тут пошла самая лафа,мобы билися в плюс,их много,правда иногда по 5 человек на скорпе,но это мелочи,кое как доползли на 12 лвл.И тут я попала в темный лес,со страшными мобами)))И так мне нужно прокачать доблесть ,а это 1800000 доблести и собрать 14000 шардов,чтоб зарядить кольца на 13 лвл)))Доблесть прокачала,а вот как хотя бы 7000 шардов собрать даже и незнаю)))Начнем по порядку :rolleyes: Раньше темные крофорды гуляли в чаще затмения и порубежье,в чаще становилося тесновато и ввели новые локации и с ними же шикарные изменения.То есть теперя бедные 10 и 11 лвл они на кряже вечно орут помогите так как к ним лезут темные крофорды,хотя шарды они собирать еще не могут,потому что шикарный амулет для шардов 3/3 за 15 з можно купить тока на 12 лвл.Кстати ломаеться он регулярно,особенно если лаги в игре,то на 100% что полетит именно эта вещь,и починить её нужно за 5 з))))Ну что делать,опыт же качать нужно иду в новую локу за мобами,опыт то где то нужно качать))А там просто рай))))))На порубежье бегают и темные и лютые и бабочки-мутанты,вообще все те,кого видеть я явно не хочу,если я пришла бить темных,за каким лешим ко мне в бой лезут все твари по паре,просто шок, серы с мобов сыпиться как в голодный год(((от 14 до 20,а затрачиваешь ты от 15-17 серы,дропа я не видела вообще,видимо мне его просто отключили,ну и интереса мобов бить не вижу вообще :cry: Все бы ничего,вот тока опыт ни как не прокачать,обычных мобов которых можно бить нету,с темными вечно проблема,если бьешь на кряже то куча скорпов будет в бою,если в порубежье,то мутант бабочка или лютый твои гости :rolleyes: И так вся история кача опыта на мобах,которые существуют в дваре

P.S.ни кого обидеть не хочу,но и бить мобов которые живут в дваре тоже,вообщем,када я возьму 13 мои все противники думаю будут уже на 17))с любовью Шуня :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Chessmaster [12]  16 Июля 2009 23:42:14 #20
shun, ну видать кольцо тогда ток для ботобоев выходит)) два - в трубу:)))))))))))

з.ы. двар уникальная игра!!!
з.з.ы. вру - аструм онлайн - форева)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
-Slavuta-
16 Июля 2009 23:42:56 #21
shun
а че мой скальп,нинада меня избивать,я малыш всетаки :eek: :cry:
0
traxx [10]  16 Июля 2009 23:43:10 #22
-Славута- - китаец? :eek:

(не удержался...) :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Chessmaster [12]  16 Июля 2009 23:44:43 #23
traxx, де мой подарок? :evil:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
shun [12]  16 Июля 2009 23:45:13 #24
-Slavuta- :rolleyes: веришь уже ничего ненадо не дроп ни мобов,интерес просто напроч отпал
0
shun [12]  16 Июля 2009 23:46:26 #25
shun писал(а):
-Slavuta- :rolleyes: веришь уже ничего ненадо ни дропа ни мобов,интерес просто напроч отпал
0
Перспектива [11]  16 Июля 2009 23:46:37 #26
а чё проблема то качайся сиди на крофах 1 свит,1банка,2 маны всё в + а ты темболее вершак
0
-Slavuta-
16 Июля 2009 23:48:45 #27
shun
13 возьмеш и гоу в залы,на аренку и будет тебе интерес,мобов постоянно бить некому не интересно.
0
shun [12]  16 Июля 2009 23:49:31 #28
-Slavuta- ну в вб тВвой скальп не интересен,там рандом,а в честном бою уже намного приятнее будет,хотя уже этого явно не увижу,вон Ванька-Трикстер уже 14,када я 13 возьму,он уже 16 возьмет))))
0
Dem CARAT [10]  16 Июля 2009 23:52:03 #29
у меня почти тоже самое только с доблой :biggrin: от бития мобов не в плюс в храме, арене, пещере и залах тошнит :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
shun [12]  16 Июля 2009 23:56:32 #30
Перспектива значит рассказываю как я бью темных,при хорошем раскладе,а я все таки уворот,и крит раз в 3 боя проходят,на этого чудного моба я трачу 2 банки жизни это 6-82+2-40 на элики маны+5 серы на снятия травли с темных,так как он отлично травит,эх мне бы такую травлю,+70 меди скушать надо после боя,чтоб отхилить ману,и рыбу 1 сера 40 меди,чтоб жизнь итого 16 серы 32 меди это при хорошем раскладе,а при плохом,даже считать неохота)))
0
shun [12]  17 Июля 2009 00:48:50 #31
:rolleyes: Вот мне интересно,неужели всех все устраивает по мобам,неужели хай лвл так нравиться бить мобов,вот ни когда в это не поверю,скукотища же,двар мельчает,играть в него уже не то что неохота,а просто через нехочу идешь,и тока из за друзей :rolleyes: топ буду апать,пока что то не изменят по набиванию опыта :twisted:
0
Тринадцатый [12]  17 Июля 2009 01:00:40 #32
Прочла и теперь совсем грусно стало)) Хочется забить на Двар мне вообще ничего прокачять невыходит(((как выхожу на левл так вводят новшества по красным медалям взяла на добро на следующий день поменяли на 15 000 эманаций на красную подземников на пределе 10 лвла ввели успела по 500 всех накапать и улитела на 11 все крисы сгорели теперь на нежеть осталось 2 магиша добить здрасти приехали опять вообщем везет! Больше нечего сказать ну а реликты теперь вообще непонятно как прокачять
0
DarkDrako [11]  17 Июля 2009 01:04:22 #33
shun
Мне даже на 11 их не в кайф бить((
хоть и серебро пока греет)))
Что делать на 12 не представляю...
0
BUKHARA [10]  17 Июля 2009 01:08:20 #34
:eek: жесть.. и нас такое ждет?? если магистры.. експерты недовольны и говорят что их бьешь не часто в +, то мне нубу нечего делать в таком уровне? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.