|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как я качаю опыт или как нужно сделать все для того,чтоб возненавидеть мобов в дваре |
|
|
shun [12]
|
|
|
|
16 Июля 2009 23:14:21
|
|
И так начнем!!!Я начила бить мобов тока на 10 лвл,так как после кучи нововедений доблестникам перекрыли кислород и открыли водород,т.е. доблесть на 10 лвл если ты герой не шла и тебе нужно было качать опыт.Била мобов мало,так как торчала на арене собирая жетоны 5 победы,чтоб хоть как то немного заработать доблесть на эксперта.И вот я 11 лвл,свершилося,я стала магом.По началу плевалася как и многие,но потом погняла,что мобов бить удобнее и главное в хороший плюс.Прокачав 2 звания а это 2000000 доблести надо бежать на 12 лвл,чем и стала заниматься,стала бить скоропионов.Ну тут пошла самая лафа,мобы билися в плюс,их много,правда иногда по 5 человек на скорпе,но это мелочи,кое как доползли на 12 лвл.И тут я попала в темный лес,со страшными мобами)))И так мне нужно прокачать доблесть ,а это 1800000 доблести и собрать 14000 шардов,чтоб зарядить кольца на 13 лвл)))Доблесть прокачала,а вот как хотя бы 7000 шардов собрать даже и незнаю)))Начнем по порядку  Раньше темные крофорды гуляли в чаще затмения и порубежье,в чаще становилося тесновато и ввели новые локации и с ними же шикарные изменения.То есть теперя бедные 10 и 11 лвл они на кряже вечно орут помогите так как к ним лезут темные крофорды,хотя шарды они собирать еще не могут,потому что шикарный амулет для шардов 3/3 за 15 з можно купить тока на 12 лвл.Кстати ломаеться он регулярно,особенно если лаги в игре,то на 100% что полетит именно эта вещь,и починить её нужно за 5 з))))Ну что делать,опыт же качать нужно иду в новую локу за мобами,опыт то где то нужно качать))А там просто рай))))))На порубежье бегают и темные и лютые и бабочки-мутанты,вообще все те,кого видеть я явно не хочу,если я пришла бить темных,за каким лешим ко мне в бой лезут все твари по паре,просто шок, серы с мобов сыпиться как в голодный год(((от 14 до 20,а затрачиваешь ты от 15-17 серы,дропа я не видела вообще,видимо мне его просто отключили,ну и интереса мобов бить не вижу вообще  Все бы ничего,вот тока опыт ни как не прокачать,обычных мобов которых можно бить нету,с темными вечно проблема,если бьешь на кряже то куча скорпов будет в бою,если в порубежье,то мутант бабочка или лютый твои гости  И так вся история кача опыта на мобах,которые существуют в дваре
P.S.ни кого обидеть не хочу,но и бить мобов которые живут в дваре тоже,вообщем,када я возьму 13 мои все противники думаю будут уже на 17))с любовью Шуня
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
16 Июля 2009 23:15:55
|
|
|
абзацы
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
16 Июля 2009 23:16:16
|
|
|
Курк не орк [5]
|
16 Июля 2009 23:17:32
|
|
|
с любовью-миша))
|
|
|
-Slavuta-
|
16 Июля 2009 23:19:09
|
|
|
Chessmaster [12]
|
16 Июля 2009 23:21:12
|
|
|
Не, ну честно - хочется прочитать, но не читабельно
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
FlapJack [12]
|
16 Июля 2009 23:21:26
|
|
|
|
сколько мейчас опыта то?
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
16 Июля 2009 23:21:30
|
|
|
темные не затратные , опыта меньше понятное дело , но бить можно )))
лютые сложней )) но уходишь в минус 5-10с или в ноль ) с призывом ) опыта по более ))
бабочек - мутантов ) с призывом от 20-50с плюс ) опыта норм ) но меньше шардвов насобираешь т.к опыт идет больше ))
варианты выбора есть ) но выбор сложный )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
-Slavuta-
|
16 Июля 2009 23:23:23
|
|
|
|
shun
на 13 будеш как ельдивов так и лютиков бить в плюс,правда лютики не всегда в плюс,можна и в минус иногда нечаяно
|
|
|
Крогентайл [5]
|
16 Июля 2009 23:23:27
|
|
|
|
скучно бить мобов,особеннго в игре где всего 3 стрелочки))
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2009 23:23:33
|
|
|
|
осилил . жесть. продолжаю никуда не спешить.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
shun [12]
|
16 Июля 2009 23:24:06
|
|
|
Горячая Штучка выбора нет,так как есть желание уже просто прокачать опыт и забить на шарды,а вот мобов для этого не придумали
|
|
|
Mack
|
16 Июля 2009 23:28:10
|
|
|
|
может админы введут ессенцию опыта, при употреблении которой, ты без боев с мобами набираешь за секунду +10% опыта
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
Крогентайл [5]
|
16 Июля 2009 23:29:18
|
|
|
Chessmaster [12]
|
16 Июля 2009 23:29:27
|
|
|
|
shun, шардов скок набила?))
|
|
|
shun [12]
|
16 Июля 2009 23:30:05
|
|
|
Mack да хорошо бы,тока элики опыта на ярмарке дают по 5 штук на перса,и это что при этом нужно фармить не отходя от компа на пол часа тока)))))))))я просто в шоке,с каждым днем все люблю и люблю двар
|
|
|
reuion [11]
|
16 Июля 2009 23:31:48
|
|
|
shun [12]
|
16 Июля 2009 23:34:35
|
|
|
-Slavuta- да не в плюсе дело,а в том что сыпиться с этих мобов,интересов ни какого,вот в другой игре,не буду называть что за игра,но там с моба и золото красиво сыпиться и хрень всякая,но заметь нужная,и нелезить к тебе в бой ни кто,и бить мобов само удовольствие,а тут,даже не буду передавать эмоции от фарма,один час могу побить,потом бегаю помогаю,где могу,видеть этих мобов просто не могу
|
|
|
shun [12]
|
16 Июля 2009 23:36:04
|
|
|
Chessmaster ты удивишься,но 3000 ели набила,как еще 4000 набить ума не приложу,ну видимо месяцев через 4 набью,славута уже 15 лвл станет,так скальп в честном бою и не получу
|
|
|
-Slavuta-
|
16 Июля 2009 23:41:17
|
|
|
|
shun
если будет всем все падать,тада все будут круто одеты и прокачены и интереса тоже не будет,шарды набить несложно я уже 2 кольца зарядил + темных 5к уже набил ишо 95к нада к 15 лвлу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|