|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shahdee [9]
|
|
|
|
16 Июля 2009 20:39:27
|
|
|
|
Chessmaster [12]
|
16 Июля 2009 23:12:22
|
|
|
<strong class=quote> мозговыбиватель писал(а):</strong>
Chessmaster
Ха ха Вы у себя разберитесь с начало потом лезте ко мне, повырезали пару месяцев и заключили пакт о ненападении, и теперь пальцем тыкайте.
Если ты приведешь в топе док-ва того, что кто то из клана Бригада Ураган нападал на тебя или твоих сокланов "в течение пары месяцев" - я решу этот вопрос, в противном случае, я вижу клевету за которую пострадаешь ты и каждый представитель твоего клана - независимо от места нахождения (учись отделять зерна от плевен).
з.ы. посмотрел список клана - только ты:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 23:15:24
|
|
|
|
Chessmaster
ТЫ читать не умеешь?
Я сказал про последнюю пару месяцев???
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
scaffold [7]
|
16 Июля 2009 23:15:28
|
|
|
мозговыбиватель
Видел часами стоящих магов в Гиблом (покруче тебя, на плато пустили бы) , но вот не так умны они как Ваша персона, не додумкали в крепость пойти... А то и еще большую глупость делают. в округ хуманский плывут и там пусть проиграют но типа пару - тройку скальпов там срезаных для них достойней чем в крепости. лан. реально тема закрыта. это не противоречит правилам игры, а на негласные договоры тож кой-кому пофику... удачи Вам и приятной игры
|
|
|
Chessmaster [12]
|
16 Июля 2009 23:19:31
|
|
|
мозговыбиватель,
мозговыбиватель писал(а): Chessmaster
Ха ха Вы у себя разберитесь с начало потом лезте ко мне, повырезали пару месяцев и заключили пакт о ненападении...
пары, пару, растолкуй мне разницу:)
Можешь дальше не оправдываться, я не накажу ни одного Урагана, который пнет тебя или твой клан в крепости - им тоже нужны скальпы для посвящения))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 23:20:02
|
|
|
|
scaffold
Я играю в своё удоольствие,и не гонюсь за 1 местов рейтинге, я лучше с девушкой схожу погуляю , чем денег закину и буду с пикселями вечера каротать, то что в крепость не пошли это говорит он них самих.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 23:22:26
|
|
|
|
Chessmaster
Я даже не думал оправдываться перед тобой ты мне никто.
Пару это значит 2 месяца , пакт был заключён фиг знает когда,если появился новый то там никто ничего не писал.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Курк не орк [5]
|
16 Июля 2009 23:24:21
|
|
|
он бы тебя и не из под моба завалил бы-такая уж тяжкая судьба 9 лвл((
|
|
|
Chessmaster [12]
|
16 Июля 2009 23:27:59
|
|
|
|
мозговыбиватель, я просил твоих оправданий? я просто предупредил, что если в крепости будут нападения на тебя и твой клан, что б ты знал из-за чего (кого) и вы не запружали соплями форум.
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 23:29:36
|
|
|
|
Chessmaster
Эм, кто то заливал соплями из нашего клана соплями форум насчёт нападений в крепости????
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
16 Июля 2009 23:33:44
|
|
|
|
мозговыбиватель, бэм, я ж говорю - наперед))
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 23:35:26
|
|
|
|
Chessmaster
Поживём увидим
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
scaffold [7]
|
16 Июля 2009 23:59:13
|
|
|
мозговыбиватель писал(а): Chessmaster
Эм, кто то заливал соплями из нашего клана соплями форум насчёт нападений в крепости????
из Вашего клана просто кромя тебя еще никто и на острове небыл
|
|
|
Горджелин [4]
|
17 Июля 2009 00:04:18
|
|
|
Chessmaster
Чесс и когда ты таким злым то стал?)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
17 Июля 2009 00:05:47
|
|
|
|
Клиент готов)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 00:08:15
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
17 Июля 2009 00:11:33
|
|
|
Чипп
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Горджелин [4]
|
17 Июля 2009 00:11:53
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
17 Июля 2009 00:18:03
|
|
|
|
Ну ладно если так легче то пусть травма будет, плохо что дожди на улице, ничего книжку почитаю, погуляю,всё на пользу.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 00:25:55
|
|
|
|
Легче- не легче, мне проще один раз тебя показательно наказать, чем потом успокаивать толпы хумов, нападающих на магмар с формулировкой: 'а вот ваши тоже так делают'
Только это должен был сделать не Я, а людские хаи...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|