Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Встречаем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Встречаем!

Shahdee [9] 
0
16 Июля 2009 20:39:27
новое исподмобное ВЦ - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%EC%EE%E7%E3%EE%E2%FB%E1%E8%E2%E0%F2%E5%EB%FC !
сопровождаем бурными овациями и криками "игровой момент"
p.s.не ною, делюсь впечатлениями.если вам это доставит удовольствие -посылайте в лес)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490224201
0
Chessmaster [12]  16 Июля 2009 23:12:22 #39
<strong class=quote> мозговыбиватель писал(а):</strong>
Chessmaster
Ха ха Вы у себя разберитесь с начало потом лезте ко мне, повырезали пару месяцев и заключили пакт о ненападении, и теперь пальцем тыкайте.

Если ты приведешь в топе док-ва того, что кто то из клана Бригада Ураган нападал на тебя или твоих сокланов "в течение пары месяцев" - я решу этот вопрос, в противном случае, я вижу клевету за которую пострадаешь ты и каждый представитель твоего клана - независимо от места нахождения (учись отделять зерна от плевен).

з.ы. посмотрел список клана - только ты:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 23:15:24 #40
Chessmaster
ТЫ читать не умеешь?
Я сказал про последнюю пару месяцев???
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
scaffold [7]  16 Июля 2009 23:15:28 #41
мозговыбиватель
Видел часами стоящих магов в Гиблом (покруче тебя, на плато пустили бы) , но вот не так умны они как Ваша персона, не додумкали в крепость пойти... А то и еще большую глупость делают. в округ хуманский плывут и там пусть проиграют но типа пару - тройку скальпов там срезаных для них достойней чем в крепости. лан. реально тема закрыта. это не противоречит правилам игры, а на негласные договоры тож кой-кому пофику... удачи Вам и приятной игры :wink:
0
Chessmaster [12]  16 Июля 2009 23:19:31 #42
мозговыбиватель,

мозговыбиватель писал(а):
Chessmaster
Ха ха Вы у себя разберитесь с начало потом лезте ко мне, повырезали пару месяцев и заключили пакт о ненападении...

пары, пару, растолкуй мне разницу:)

Можешь дальше не оправдываться, я не накажу ни одного Урагана, который пнет тебя или твой клан в крепости - им тоже нужны скальпы для посвящения))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 23:20:02 #43
scaffold
Я играю в своё удоольствие,и не гонюсь за 1 местов рейтинге, я лучше с девушкой схожу погуляю , чем денег закину и буду с пикселями вечера каротать, то что в крепость не пошли это говорит он них самих.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 23:22:26 #44
Chessmaster
Я даже не думал оправдываться перед тобой ты мне никто.
Пару это значит 2 месяца , пакт был заключён фиг знает когда,если появился новый то там никто ничего не писал.
Абу-ль-Фарадж.
0
Курк не орк [5]  16 Июля 2009 23:24:21 #45
:arrow:
он бы тебя и не из под моба завалил бы-такая уж тяжкая судьба 9 лвл(( :arrow:
0
Chessmaster [12]  16 Июля 2009 23:27:59 #46
мозговыбиватель, я просил твоих оправданий? я просто предупредил, что если в крепости будут нападения на тебя и твой клан, что б ты знал из-за чего (кого) и вы не запружали соплями форум.
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 23:29:36 #47
Chessmaster
Эм, кто то заливал соплями из нашего клана соплями форум насчёт нападений в крепости????
Абу-ль-Фарадж.
0
Chessmaster [12]  16 Июля 2009 23:33:44 #48
мозговыбиватель, бэм, я ж говорю - наперед))
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 23:35:26 #49
Chessmaster
Поживём увидим
Абу-ль-Фарадж.
0
scaffold [7]  16 Июля 2009 23:59:13 #50
мозговыбиватель писал(а):
Chessmaster
Эм, кто то заливал соплями из нашего клана соплями форум насчёт нападений в крепости????

из Вашего клана просто кромя тебя еще никто и на острове небыл :lol:
0
Горджелин [4]  17 Июля 2009 00:04:18 #51
Chessmaster
Чесс и когда ты таким злым то стал?) :eek:
0
Iskatel Istini [8]  17 Июля 2009 00:05:47 #52
Клиент готов)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Чипп
17 Июля 2009 00:08:15 #53
Не красиво - наказал
0
Владыка Теней [9]  17 Июля 2009 00:11:33 #54
Чипп :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Горджелин [4]  17 Июля 2009 00:11:53 #55
0
мозговыбиватель [11]  17 Июля 2009 00:18:03 #56
Ну ладно если так легче то пусть травма будет, плохо что дожди на улице, ничего книжку почитаю, погуляю,всё на пользу.
Абу-ль-Фарадж.
0
Чипп
17 Июля 2009 00:25:55 #57
Легче- не легче, мне проще один раз тебя показательно наказать, чем потом успокаивать толпы хумов, нападающих на магмар с формулировкой: &#0039;а вот ваши тоже так делают&#0039;
Только это должен был сделать не Я, а людские хаи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.