Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Встречаем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Встречаем!

Shahdee [9] 
0
16 Июля 2009 20:39:27
новое исподмобное ВЦ - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%EC%EE%E7%E3%EE%E2%FB%E1%E8%E2%E0%F2%E5%EB%FC !
сопровождаем бурными овациями и криками "игровой момент"
p.s.не ною, делюсь впечатлениями.если вам это доставит удовольствие -посылайте в лес)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490224201
0
Astrex [10]  16 Июля 2009 21:08:08 #20
мозговыбиватель ну я вот танк тоже как и ты, знаю как не легко танку скальпы собирать, и набрал все скальпы в храмах и таллаарах, а не в крепости
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 21:08:50 #21
Shahdee
Я что то тебе говорю против??? Хочешь режь.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 21:10:44 #22
Astrex
Эм, Как бы тебе сказать что в талларах я мяско ещё то, а храмов нет.Скальпы мне можно резать в великих бивах и самому где то нападать, в великих битвах нехочу подставлять магмар, в виригии резать нереально, в гиблом и крепости я и режу.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Chessmaster [12]  16 Июля 2009 21:11:50 #23
мозговыбиватель писал(а):
Мне для просвещения скальпы надо ужь извеняйте :eek:

ну тогда, если я на тебя разок другой нападу, ты же не обидешься? мне же то же для чего то там надо
:biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 21:13:09 #24
Chessmaster
Нападай,Я хоть раз ныл на форуме по поводу крепости, хотя любители там по резать есть
Абу-ль-Фарадж.
0
AragornMC [9]  16 Июля 2009 21:13:15 #25
мозговыбиватель клан-то не жалко?...да и самому наверное хаос еще пригодится (медалька-то зеленая пока)...так что не удивляйтесь потом....
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
AMAEL_13 [11]  16 Июля 2009 21:14:05 #26
мозговыбиватель Вспомнят твоему клану эти скальпы, ой как вспомнят... да и не представляешь ты особой опасности для умных физовиков)
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
0
Shahdee [9]  16 Июля 2009 21:14:56 #27
мозговыбиватель да я не совета у тебя спрашиваю, просто глупости своей удивляюсь) зачем в залы какие то ходить, шмот нубский свой ломать, действительно, когда все гораздо проще, цена скальпа всего пару ударов)
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 21:17:30 #28
AragornMC
ХАос нафиг ненужен, если я делаю что то я отвечаю за поступки, а нас и так резали и без моих нападений
Абу-ль-Фарадж.
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 21:18:06 #29
Shahdee
Сама себе ответ нашла
Абу-ль-Фарадж.
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 21:19:12 #30
AMAEL_13
Пусть вспомняю, если будет чем, а то может уже на игре помешались
Абу-ль-Фарадж.
0
Shahdee [9]  16 Июля 2009 21:39:36 #31
мозговыбиватель
несколько риторических вопросов: зачем не нападать в крепости?
зачем стоять в блоке в чужом бою? Зачем думать о том, плохо ли будет от твоих действий кому-то?
Почему делать вышеперечисленное глупо?
Почему самым емким, лаконичным и умным считается выражение " :arrow: "?
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 21:43:11 #32
Shahdee
ТЫ не в церкви работаешь?
В боях своих магмар я стою в блоке, а вы противоположная расса, я должен вас резать везде, Все притензии админам.
Абу-ль-Фарадж.
0
FlapJack [12]  16 Июля 2009 22:47:35 #33
клан называетьсяя твой СПАРТАНЦЫ- вам все пофиг и нипочем должно быть..так что отставить нытье!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
scaffold [7]  16 Июля 2009 23:00:39 #34
мозговыбиватель писал(а):
Astrex
Эм, Как бы тебе сказать что в талларах я мяско ещё то, а храмов нет.Скальпы мне можно резать в великих бивах и самому где то нападать, в великих битвах нехочу подставлять магмар, в виригии резать нереально, в гиблом и крепости я и режу.

тут не похоже на нежелание подставлять в ВБ. тут 100%ый СТРАХ! дешевая отговорка. страх одеть фиолетовый фул(по примеру пьяного палачика), а уж у вас там есть кому такой цвет раздвать :lol:
А вот уважающие СЕБЯ( в 1ю очередь) режут их в гиблом, а не в крепости. Но в Гиблом могут быть те кто лицо испортит, а в крепости 95% (обеих сторон) не трогают. потому ты там стоишь и выжидаешь момента, ведь УВАЖАЮЩИЙ себя на тебя не нападает,а когда он уйдет ты по шурику из под моба то и скакнешь :wink:
а аФФтару стоило не писать. не 1й раз, потому афтаров нытиками и кличут)
0
Chessmaster [12]  16 Июля 2009 23:02:42 #35
мне как то диким кажется, когда представитель клана (даже глава) подписавшего нейтралитет в крепости - так выражается.

Да, крепость не место для прогулок, но есть правила, которые одобрило большинство больших кланов.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Владыка Теней [9]  16 Июля 2009 23:04:28 #36
Shahdee
Девушка...а теперь все вопросы по Крепости к Cheetah .
Мастир арфгорафеи.
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 23:05:22 #37
scaffold
Поверь меня меня резали и свои и чужые, В вб я не принесу никакой пльзы если только на все слоты ресалок не поставлю, в гиблом я режу когда никто не приходит иду в крепость.
К 10 лвл твоя политика изменится после пару нападений на тебя
Абу-ль-Фарадж.
0
мозговыбиватель [11]  16 Июля 2009 23:08:00 #38
Chessmaster
Ха ха Вы у себя разберитесь с начало потом лезте ко мне, повырезали пару месяцев и заключили пакт о ненападении, и теперь пальцем тыкайте.
P.s. Можно было бы отредактировать сообщение я бы удалил нашь клан из того списка
Абу-ль-Фарадж.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.