|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shahdee [9]
|
|
|
|
16 Июля 2009 20:39:27
|
|
|
|
Astrex [10]
|
16 Июля 2009 21:08:08
|
|
|
|
мозговыбиватель ну я вот танк тоже как и ты, знаю как не легко танку скальпы собирать, и набрал все скальпы в храмах и таллаарах, а не в крепости
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 21:08:50
|
|
|
|
Shahdee
Я что то тебе говорю против??? Хочешь режь.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 21:10:44
|
|
|
|
Astrex
Эм, Как бы тебе сказать что в талларах я мяско ещё то, а храмов нет.Скальпы мне можно резать в великих бивах и самому где то нападать, в великих битвах нехочу подставлять магмар, в виригии резать нереально, в гиблом и крепости я и режу.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
16 Июля 2009 21:11:50
|
|
|
мозговыбиватель писал(а): Мне для просвещения скальпы надо ужь извеняйте 
ну тогда, если я на тебя разок другой нападу, ты же не обидешься? мне же то же для чего то там надо
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 21:13:09
|
|
|
|
Chessmaster
Нападай,Я хоть раз ныл на форуме по поводу крепости, хотя любители там по резать есть
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
AragornMC [9]
|
16 Июля 2009 21:13:15
|
|
|
|
мозговыбиватель клан-то не жалко?...да и самому наверное хаос еще пригодится (медалька-то зеленая пока)...так что не удивляйтесь потом....
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
AMAEL_13 [11]
|
16 Июля 2009 21:14:05
|
|
|
|
мозговыбиватель Вспомнят твоему клану эти скальпы, ой как вспомнят... да и не представляешь ты особой опасности для умных физовиков)
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
|
|
|
Shahdee [9]
|
16 Июля 2009 21:14:56
|
|
|
|
мозговыбиватель да я не совета у тебя спрашиваю, просто глупости своей удивляюсь) зачем в залы какие то ходить, шмот нубский свой ломать, действительно, когда все гораздо проще, цена скальпа всего пару ударов)
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 21:17:30
|
|
|
|
AragornMC
ХАос нафиг ненужен, если я делаю что то я отвечаю за поступки, а нас и так резали и без моих нападений
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 21:18:06
|
|
|
|
Shahdee
Сама себе ответ нашла
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 21:19:12
|
|
|
|
AMAEL_13
Пусть вспомняю, если будет чем, а то может уже на игре помешались
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Shahdee [9]
|
16 Июля 2009 21:39:36
|
|
|
мозговыбиватель
несколько риторических вопросов: зачем не нападать в крепости?
зачем стоять в блоке в чужом бою? Зачем думать о том, плохо ли будет от твоих действий кому-то?
Почему делать вышеперечисленное глупо?
Почему самым емким, лаконичным и умным считается выражение "  "?
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 21:43:11
|
|
|
|
Shahdee
ТЫ не в церкви работаешь?
В боях своих магмар я стою в блоке, а вы противоположная расса, я должен вас резать везде, Все притензии админам.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
FlapJack [12]
|
16 Июля 2009 22:47:35
|
|
|
|
клан называетьсяя твой СПАРТАНЦЫ- вам все пофиг и нипочем должно быть..так что отставить нытье!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
scaffold [7]
|
16 Июля 2009 23:00:39
|
|
|
мозговыбиватель писал(а): Astrex
Эм, Как бы тебе сказать что в талларах я мяско ещё то, а храмов нет.Скальпы мне можно резать в великих бивах и самому где то нападать, в великих битвах нехочу подставлять магмар, в виригии резать нереально, в гиблом и крепости я и режу.
тут не похоже на нежелание подставлять в ВБ. тут 100%ый СТРАХ! дешевая отговорка. страх одеть фиолетовый фул(по примеру пьяного палачика), а уж у вас там есть кому такой цвет раздвать
А вот уважающие СЕБЯ( в 1ю очередь) режут их в гиблом, а не в крепости. Но в Гиблом могут быть те кто лицо испортит, а в крепости 95% (обеих сторон) не трогают. потому ты там стоишь и выжидаешь момента, ведь УВАЖАЮЩИЙ себя на тебя не нападает,а когда он уйдет ты по шурику из под моба то и скакнешь
а аФФтару стоило не писать. не 1й раз, потому афтаров нытиками и кличут)
|
|
|
Chessmaster [12]
|
16 Июля 2009 23:02:42
|
|
|
|
мне как то диким кажется, когда представитель клана (даже глава) подписавшего нейтралитет в крепости - так выражается.
Да, крепость не место для прогулок, но есть правила, которые одобрило большинство больших кланов.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
16 Июля 2009 23:04:28
|
|
|
|
Shahdee
Девушка...а теперь все вопросы по Крепости к Cheetah .
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 23:05:22
|
|
|
|
scaffold
Поверь меня меня резали и свои и чужые, В вб я не принесу никакой пльзы если только на все слоты ресалок не поставлю, в гиблом я режу когда никто не приходит иду в крепость.
К 10 лвл твоя политика изменится после пару нападений на тебя
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
16 Июля 2009 23:08:00
|
|
|
|
Chessmaster
Ха ха Вы у себя разберитесь с начало потом лезте ко мне, повырезали пару месяцев и заключили пакт о ненападении, и теперь пальцем тыкайте.
P.s. Можно было бы отредактировать сообщение я бы удалил нашь клан из того списка
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|