|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
16 Июля 2009 00:07:40
|
|
|
1. Как-то несколько месяцев тому назад зашел у меня спор с одним из сильнейших игровых персонажей о концепции продажи в дваре "рулей" за бабло. Вкратце мой оппонент утверждал что брюлы даже в ххххх количестве не дают руль, а лишь компенсируют время которое реальщег сильный не может потратить на игру.
2. Аргументы были сильные с обоих сторон и к общему знаменателю мы так и не пришли.
3. Меня интересует мнение игроков 10+ уровней, которые провели в дварике год и больше на тему концепции "непродаваемости" рулей и компенсации любого количества потраченых брюлей игровым временем.
4. С радостью прочту мнения как нереальщегов так и игроков материально поддерживающих эту красивую игру на плаву )
Пы.Сы. Мнение стражи и админов не интересуют по понятным причинам )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
маг-герой [8]
|
16 Июля 2009 11:17:03
|
|
|
|
corvuscorax
пробовал посчитать сколько игрового времени уйдет на красное зло + красные реликты?
|
|
|
corvuscorax [8]
|
16 Июля 2009 11:25:23
|
|
|
маг-герой
а зачем считать? Надо действовать  Но на реликты я даже не расчитываю а вот над добром работаю
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Merllin [6]
|
16 Июля 2009 11:26:58
|
|
|
|
маг-герой
красные реликты сейчас и не все мега-реальщики берут сразу....
|
|
|
маг-герой [8]
|
16 Июля 2009 11:35:20
|
|
|
Merllin [6]
|
16 Июля 2009 11:35:59
|
|
|
|
маг-герой
ну там в дело в том, что расходников не хватает))
|
|
|
редуктио [8]
|
16 Июля 2009 11:52:00
|
|
|
|
маг-герой Не совсем с тобой согласен.
Согласись, что сейчас одеться в разы дешевле чем 2 года назад. Арсенал, практически полностью заменили чертоги. Там и шмот и банки вполне на уровне. Уж про фул зелени, я вообще не говорю. Он теперь доступен любому. Хоть все 3 комплекта собери. МС в 100 зол. весь обойдётся, остальные чуть дороже.
Новые репы, они конечно требуют денег, но только в самом начале, когда появляются.
Доброзло, тоже сечас стоит в два, а то и в три раза дешевле. Оки по 70-90 сер. практически в неограниченных кол-вах. Пару лет тому, 2-3 зол. за единицу.
Реликты, может и не сильно подешевели, но и это временно. Хотя уже сейчас до синей медали в два раза дешевле прокачаться, чем год назад.
Джагердауны эти, ну так они новая репа, да и качаются уже не ресурсами, а заходами на сверхов. Там полюбас долго качать придётся и никакой реал особо не поможет ускорить процесс.
Эльдивокрофы, это вообще ещё непонятно что будет.
Если брать игру двухгодичной давности, то многое подешевело и стало доступнее.
Подземка изначально чисто на реал настраивалась, а сейчас каждый ботобой может прокачать звание, если только займётся этой темой и начнёт думать головой хоть немного.
Пару лет назад, рулевым считался игрок в проуненом зелёном фуле.
Сейчас рулевые одеты в синь, частично в МО и имеют несколько красных медалек.
Через год-другой и их отожмут. И их заменят другие, с каким-нибудь стадом зверей например, которых можно будет в бой всех выпускать одновременно. Или ещё какие плюшки придумают )
Короче, нет смысла переживать, что что-то не успел. Всё равно кинут )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [8]
|
16 Июля 2009 12:01:02
|
|
|
Согласись, что сейчас одеться в разы дешевле чем 2 года назад.
не согласен сразу
дешевле если играть вкладывая реал, если нет - то практически так же. потому что хоть цены упали, но и доходы упали тоже, а расходы (на банки/свитки/ремонт) остались на том же уровне и даже выросли.
Доброзло, тоже сечас стоит в два, а то и в три раза дешевле. Оки по 70-90 сер. практически в неограниченных кол-вах. Пару лет тому, 2-3 зол. за единицу.
однако пару лет назад люди вполне реальные деньги зарабатывали продавая алалайлу сейчас ... лучше промолчу. у меня алки кастуется пара кастов в неделю и оба сокланам то есть за гос.
Хотя уже сейчас до синей медали в два раза дешевле прокачаться, чем год назад.
уже сейчас толку от синих реликтов в разы меньше чем год назад. ибо тогда были мороки големов ну и у кого то атаманы, репликатор нужен был чтобы прокачать мороков города побыстрее. сейчас полно скорпов у каждого второго, всевозможные алангрисы травленые луаны грумволы шанкары и прочая прочая прочая ... рецепты на 120 для гиамбира и прочего тоже стали почти неактуальны. смысл качать репу - пропал. да, я мог бы качнуть ее, но сейчас для меня единственный плюс от синих реликтов - возможность прыгать в гиблое на помойку и на фей-го ... не убивая толпы лягушек на корабле. а это ... ну не самая лучшая награда.
многое подешевело и стало доступнее.
повторяю - для реальщиков да.
для прочих подешевело и доступнее - не синонимы, поскольку игровые заработки как раз и "подешевели".
Короче, нет смысла переживать, что что-то не успел. Всё равно кинут )))
пожалуй единственное с чем соглашусь без оговорок
|
|
|
Merllin [6]
|
16 Июля 2009 12:05:41
|
|
|
|
единственное, что не подешевеет - это общение в игре))
|
|
|
Запупындрий [10]
|
16 Июля 2009 12:08:14
|
|
|
|
Я за полгода выбил 26 злых очей, типа, добро прокачал:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
GreYka
|
16 Июля 2009 12:35:40
|
|
|
маг-герой писал(а): не согласен сразу
дешевле если играть вкладывая реал, если нет - то практически так же. потому что хоть цены упали, но и доходы упали тоже, а расходы (на банки/свитки/ремонт) остались на том же уровне и даже выросли.
+500 )) Основное что упускают реальщики, когда обсуждают, как можно успешно играть и качатся бюджетникам)
|
|
|
shantal [7]
|
16 Июля 2009 13:40:20
|
|
|
|
Деньги не только в Дваре, но и в реальной жизни определяют кто у руля.
|
|
|
MorganXL
|
16 Июля 2009 17:59:14
|
|
|
|
shantal не всегда и не везде...рулят друзья.. А одеться в синь и качнуть добро или зло хоть до 1000 может каждый, и реликты до 2000.(это 60-70з)
Главное не надеятся на дроп, рандом и прочую бурду, а думать своей головой.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|