Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По мотивам старого спора, мини-опрос ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По мотивам старого спора, мини-опрос ...

Румпель [10] 
0
16 Июля 2009 00:07:40
1. Как-то несколько месяцев тому назад зашел у меня спор с одним из сильнейших игровых персонажей о концепции продажи в дваре "рулей" за бабло. Вкратце мой оппонент утверждал что брюлы даже в ххххх количестве не дают руль, а лишь компенсируют время которое реальщег сильный не может потратить на игру.

2. Аргументы были сильные с обоих сторон и к общему знаменателю мы так и не пришли.

3. Меня интересует мнение игроков 10+ уровней, которые провели в дварике год и больше на тему концепции "непродаваемости" рулей и компенсации любого количества потраченых брюлей игровым временем.

4. С радостью прочту мнения как нереальщегов так и игроков материально поддерживающих эту красивую игру на плаву )

Пы.Сы. Мнение стражи и админов не интересуют по понятным причинам )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Крогентайл [5]  16 Июля 2009 03:51:27 #39
а почему только с закрытой инфой до менялы дойти можно? в жжителях где чат не отображаеться маг чтоль?
0
маг-герой [8]  16 Июля 2009 05:39:08 #40
Румпель
с моей невысокой колокольни скажу так...
возможностей вложить реала и получить за это плюшки стало слишком много чтобы можно было угнаться не вкладываясь.

примеры:
добро, зло, реликты, ездовые 10, доблесть, крофдоры/эльдивы, Джаггернауты - все это требует немалых сумм на прокачку. выраженное же в игровом времени, с учетом нынешних нововведений направленных исключительно на ограничение возможностей игровых заработков в дваре, мы получим цифру многократно превышающую не только срок жизни проекта, но и максимально возможный прогнозируемый срок его оставшегося существования. кроме того четко видна тенденция по вводу новых примочек в игру, которая показывает что пропасть будет лишь шириться.

вывод:
играть без реала можно, даже не уступая самым жестким реальщикам. он надо понимать что к моменту взятия без реала 6-го уровня они будут на 12-м. 12-й же (со всеми плюшками на максимум) в нынешних условиях без реала уже не взять. кто начинал раньше и успел - честь и хвала, было попроще какое то время назад. сейчас не вижу такой возможности.

PS чистое имхо.
0
Сансон [12]  16 Июля 2009 07:58:48 #41
на правах рекламы)
07:53 Вы успешно ограбили менялу на 0.80 бриллианта!
07:53 Вы успешно ограбили менялу на 0.90 бриллианта!
07:53 Вы успешно ограбили менялу на 0.30 бриллианта!
07:53 Вы успешно ограбили менялу на 0.80 бриллианта!
07:53 Вы успешно ограбили менялу на 0.90 бриллианта!
07:54 Вы успешно ограбили менялу на 0.60 бриллианта!
07:54 Вы успешно ограбили менялу на 0.80 бриллианта!
07:54 Вы успешно ограбили менялу на 0.50 бриллианта!
07:54 Вы успешно ограбили менялу на 0.30 бриллианта!
07:54 Вы успешно ограбили менялу на 0.40 бриллианта!
07:53 Вы успешно ограбили менялу на 0.30 бриллианта!

но главный руль совсем не в этом) а во внутриклановых войнах. когда человек с закрытой инфой имеет возможность вырезать целый клан.
0
Vinchencio [9]  16 Июля 2009 08:07:23 #42
маг-герой блин ты меня опередил ))) Полностью согласен.
Легенда о не продажности руля в дваре - красивая сказка создающая радужную картинку "равенства" для основной массы даже с примерами отдельных гениев, которые на мой взгляд лишь подчеркивают тот простой факт, что брюли здесь руль и руль абсолюдный. Здесь нет артов но здесь есть вещи МО, здесь нет артов, но здесь есть Репутации. Конкурировать с жесткими реальщиками невозможно, можно единовременно стать достойным противником, а не выдерживать постоянную конкуренцию, проигрыш неизбежен. Концепция развития Двара как раз направленна на то, что бы игрок желающий получить руль вкладывал деньги в игру, постоянно, на любом уровне, и чем больше денег он будет вкладывать, тем больше его руль будет.
На счет времени - существуют программы так называемые автоботы с которыми успешно борятся, но даже наказание за использование автоботов только подчеркивает грань между простыми игроками и жесткими реальщИГАми. Если я не ошибаюсь, то штраф за использование автобота составляет 200 золота, без штрафа на опыт или на еденицу профы (сырьевой и производственной). ;)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
маг-герой [8]  16 Июля 2009 08:12:10 #43
что бы игрок желающий получить руль вкладывал деньги в игру, постоянно, на любом уровне, и чем больше денег он будет вкладывать, тем больше его руль будет.

почти верно. не соглашусь только насчет того что руль будет больше. перестаешь влкадывать - и руль исчезает ... поскольку в дваре большинство вещей дающих преимущества имеют срок жизни, и довльно таки малый.
это: те же вещи МО, хаосная юва и секира, всяческие благи, составляющие бОльшую часть расходов в ПВП. с небольшой натяжкой сюда же можно отнести и пояса с ювелиркой. как имеющие низкую прочность и ломающиеся чаще всего, - их тоже можно считать имеющими небольшой срок жизни. особенно в условиях постоянных лагов игры и отсутствия механизма компенсации игрокам поломки/потери игровых ценностей в этих случаях.
0
Vinchencio [9]  16 Июля 2009 08:16:46 #44
маг-герой ну да, только вот пользоваться ими стоит денег и то же не малых, "обслуживание персонажа" возврастает, больше возможностей, уровень игры выше.
я же там написал, что концепция развития игры направленна на то что бы игрок вкладывал постоянно, если он хочет рулить.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-Slavuta-
16 Июля 2009 08:31:55 #45
скоко реала не вливай такого руля не будет чеб в одиночку всех убивать,етим двар и интересен что можна без реала играть
0
ArtemisF
16 Июля 2009 08:37:42 #46
Lexicon Avenue
а смена ника, по моему только за бряли :razz:
...
0
Сансон [12]  16 Июля 2009 08:41:45 #47
-Slavuta-
наивное предположение)
если оочень много вливать можно что угодно тварить тут)
0
маг-герой [8]  16 Июля 2009 08:56:29 #48
если оочень много вливать можно что угодно тварить тут)

сразу вспомнил ЗмеееДа )
:biggrin: :wink:
0
Нещастячко
16 Июля 2009 08:57:26 #49
маг-герой
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Vinchencio [9]  16 Июля 2009 09:06:31 #50
Да да, у всех равный доступ к Террабанку, тут ведь игра а не банкомат по приему наличности. :razz:
0
-Slavuta-
16 Июля 2009 09:09:18 #51
Сансон
что угодно творить ето не значит что убивать всех и вся,вот например кроме зеркала чем меня можеш напугать?если я буду постоянно архи и мазь юзать
0
Нещастячко
16 Июля 2009 09:25:02 #52
-Slavuta- писал(а):
кроме зеркала чем меня можеш напугать?

:eek:
Так всё плохо? :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Vinchencio [9]  16 Июля 2009 09:28:10 #53
-Slavuta- А вы не допускаете возможность того, что на вас можно напасть и убить поставив травму ? Странно, что вы говорите об отсутствии руля за большие деньги, при этом задаете подобный вопрос другому жесткому реальщику и не допускаете подобной возможности. =)
0
маг-герой [8]  16 Июля 2009 09:31:21 #54
-Slavuta- [13] 09:09 , 16 Июл 2009

Сансон
что угодно творить ето не значит что убивать всех и вся,вот например кроме зеркала чем меня можеш напугать?если я буду постоянно архи и мазь юзать

во первых это тебе влетит в копейку.
а во вторых от этого толку ровно ноль. сам догадаешься почему или разжевать?
0
Tyhon [9]  16 Июля 2009 09:48:30 #55
Теоретически и дворник может купить бентли)), но кто видел дворника разъезжающего в бентли???
0
B_B
16 Июля 2009 09:54:54 #56
Tyhon :confused: отметилсо типа, а это к чему вообще?
0
corvuscorax [8]  16 Июля 2009 10:55:44 #57
Реал очень сильно экономит время, а все остальное, кроме легендарности можно достичь и без него.
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.