Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу поднять вопрос о личностях, которые влазят к нудиста с зобрами
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хочу поднять вопрос о личностях, которые влазят к нудиста с зобрами

Komarchik [6] 
0
10 Июля 2009 23:55:46
Любой владелец БЗ знает что такое бить дугрхагра и т.п. монстров, вы раздеваетесь, а зобр делает всё за вас, в последние время количество личностей которые влазят и перебивают нудистов увеличилось, и даже некоторые прикрываются друзьями хай лвл. Вот один из таких личностей с которым я пообщался:
-Molgorad-
23:24 Komarchik » -Molgorad-: Охота начинается, убегай
23:26 Komarchik » -Molgorad-: Дальше последуют травмы
23:29 -Molgorad- » Komarchik: я могу тоже тебе травму поставить не но мой друг 11лм
23:30 Komarchik » -Molgorad-: Ты пойми если твой друг будет прикрывать тебя, то его же хаи сами палачить начнут, таких как ты в игре никто терпеть не станет
23:31 Komarchik » -Molgorad-: Или ты думаеш что у тебя одного друзья хаи есть?
23:31 -Molgorad- » Komarchik: судя
23:31 -Molgorad- » Komarchik: дажочу 10000д на кляп поставлю!
23:31 Komarchik » -Molgorad-: Ты сначало печатать научись, а потом угрозы кидай

Прошу что бы друг этой личности отписался.
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 03:06:14 #20
ПсихОдиночка писал(а):
Komarchik

можеш накажи, не можеш не ной. Сам позорбил пару раз - не понравилось, сам ничего не делаеш а тупо трясешся чтобы кто-нибудь не зашел :confused:

Прикольные рассуждения.
Во-первых. Подлость должна наказываться в любом проявлении.
Во-вторых. Что значит "ничего не делаешь"? Тупое нажимание кнопки "удар" означает что-то делать?
В-третьих. Он купил бобра, который стоит, по игровым заработкам, приличных денег. И почему теперь не может вернуть себе часть затраченного из-за каких-то халявшиков?
0
eyes [6]  11 Июля 2009 03:34:52 #21
Купил бобра за брюли? ) Так брюли не вернуть, носи комплект и живи спокойно.
Купил бобра за игровые, :) ? Зачем теперь мучать бобра ? :)
0
ПсихОдиночка [8]  11 Июля 2009 03:36:09 #22
MrVrag

потому что не запрещено это, я купил зорба для арены и он окупил все мои запросы на 100%, а купить для того чтобы зарабатывать... ну не то это
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 03:38:12 #23
ПсихОдиночка писал(а):
MrVrag

потому что не запрещено это, я купил зорба для арены и он окупил все мои запросы на 100%, а купить для того чтобы зарабатывать... ну не то это

Хорошо, предлагаю эту сторону вопроса не рассматривать, а как ты оцениваешь тех, кто вообще ничего не покупал, а лезет в чужие бои в дроповой коже, получает хороший дроп и тебе же его потом продает?
0
ПсихОдиночка [8]  11 Июля 2009 03:40:55 #24
MrVrag

1. а почему подлость? подлость - это отнимать у администрации дроп не получая опыт
2. Если ты в инстах тупо нажимаеш кнопку удар то спасает тебя наверное твоя тима
3. Халявщикам тоже кушать хочетса
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
ПсихОдиночка [8]  11 Июля 2009 03:43:30 #25
MrVrag писал(а):
<strong class=quote> ПсихОдиночка писал(а):</strong>
MrVrag

Хорошо, предлагаю эту сторону вопроса не рассматривать, а как ты оцениваешь тех, кто вообще ничего не покупал, а лезет в чужие бои в дроповой коже, получает хороший дроп и тебе же его потом продает?

Нормальный бизнес, прям как в начале90-х (*Без лоха жизнь плоха*- поговорка тех лет)
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 03:50:04 #26
ПсихОдиночка
Ну если для тебя это нормальный бизнес, то дальше я без комментариев.
А по поводу отнимания дропа у админов, так он в игре и остается, он его на брюли не меняет и в реал не превращает.
0
ТАУРЕН [7]  11 Июля 2009 04:05:13 #27
MrVrag

главная валюта в игре не золото а опыт который в зависимости от везения обмениваеться на золото сэкономить можно токо брюлями а нудисты обходят это правило выходя из стоимости зорба так что отсюда накрутка мобов и прочии вытекаюшии послетьствия как урезание дропа ведь дроп тоже усреднёный :wink:

кароч чем больше выбивают нудисты тем злее и беднее мобы я так думаю :idea:
0
ТАУРЕН [7]  11 Июля 2009 04:06:19 #28
во всяком случее те на которых нудят
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 04:10:08 #29
ТАУРЕН писал(а):
MrVrag

главная валюта в игре не золото а опыт который в зависимости от везения обмениваеться на золото

Готов обменять свой опыт на золото, только без кожаных посредников :razz:
0
ТАУРЕН [7]  11 Июля 2009 04:12:10 #30
MrVrag писал(а):
<strong class=quote> ТАУРЕН писал(а):</strong>
MrVrag

главная валюта в игре не золото а опыт который в зависимости от везения обмениваеться на золото

Готов обменять свой опыт на золото, только без кожаных посредников :razz:

:lol: это мечта многих :rolleyes:
0
eyes [6]  11 Июля 2009 04:15:37 #31
MrVrag
логика ..

если ты готов, чтобы у тебя постоянно забирали дроп (деньги, машины, женщин) , а ты будешь писать и жалиться об этом (мамке плакаться, папке), то так и будешь всю .. жизнь, не жизнь, у кого как, ...

хотя может 10с с дуры/гунгля это тоже самое , что постоять на базе.

Все зависит от твоего восприятия этого нарисованого мира. Если ты переносишь сюда свою жизнь - не ной, если относишься как к игре, считая все вокруг " компьютером" к-рого надо поставить на место - это тоже нормальный алгоритм для "..личностей, к-рые влазят к нудистам с зорбами."
Здесь Каждый хочет побороть правила, к-рые не знает.
Если ты найдешь социум, к-рый поддержит тебя .:) в твоей борьбе с крысками ... это не то место под солнцем, за к-рое надо бороться. Не в борьбе с грызунами.
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 04:28:52 #32
eyes
Автор темы говорит об игровых моментах, а не жалуется. Из этой ситуации тоже есть много выходов и они используются. Вопрос в том, чтобы технически не давать входить в подобные бои, например, как в квестовые. Почему в таком случае есть такое понятие, как финансовая прокачка? Отменить её и все дела. Зарегил перса, покрысятничал с месяц, купил ездовое животное, фулл и куча золота в кошельке. Что еще нужно? Пускай потом админы заморачиваются, почему реал не вводят. Лично мой принцип написан у меня в девизе. Ныть действительно не нужно, да и бесполезно. Но автор создал тему с целью что-то изменить в лучшую сторону в игре, а не поплакаться на твоем плече , :biggrin:
0
eyes [6]  11 Июля 2009 04:31:50 #33
Технически вы играете с компьютером. Крыски тоже. У всех одинаковый стартовый капитал в виде "мозгов".
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 04:37:15 #34
eyes писал(а):
У всех одинаковый стартовый капитал в виде "мозгов".

Вот насчет одинакового капиталла не соглашусь, если говорить про мозги ))) Но помимо мозгов, у хозяина перса, естьжизненные принципы. Если он в жизни - крыса, то и в игре такой-же. Если у человека нет чувства собственного достоинства, то в реале его пинают, так почему в игре он должен быть на равных с нормальными персами?
0
ПуПыРыШкО [5]  11 Июля 2009 04:41:10 #35
Почитайте внимательно начало топа...офтопите тут :confused:
Йа флудер оО
0
ТАУРЕН [7]  11 Июля 2009 04:43:43 #36
MrVrag

может быть и наобарот в жизни порядочный человек а тут стпновиться плохим хулюганом :twisted: профа полача прекрасный пример как из серой мышки может потучиться злой тиран думаю тут многа таких тихонь по реалу :wink: просто не надо путать одно с другим ЭТО ИГРА :exclaim:
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 04:44:53 #37
ПуПыРыШкО писал(а):
Почитайте внимательно начало топа...офтопите тут :confused:

Ничего кроме мнений других не увидел. Или теперь начало топа принять за абсолютную истину? Мы высказываем свое мнение, не больше.
0
ТАУРЕН [7]  11 Июля 2009 04:46:52 #38
ПуПыРыШкО

Прошу что бы друг этой личности отписался

ты про это я сомневаюсь что он был вопще а если и есть то создатель топа первый узнает
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.