Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу поднять вопрос о личностях, которые влазят к нудиста с зобрами
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хочу поднять вопрос о личностях, которые влазят к нудиста с зобрами

Komarchik [6] 
0
10 Июля 2009 23:55:46
Любой владелец БЗ знает что такое бить дугрхагра и т.п. монстров, вы раздеваетесь, а зобр делает всё за вас, в последние время количество личностей которые влазят и перебивают нудистов увеличилось, и даже некоторые прикрываются друзьями хай лвл. Вот один из таких личностей с которым я пообщался:
-Molgorad-
23:24 Komarchik » -Molgorad-: Охота начинается, убегай
23:26 Komarchik » -Molgorad-: Дальше последуют травмы
23:29 -Molgorad- » Komarchik: я могу тоже тебе травму поставить не но мой друг 11лм
23:30 Komarchik » -Molgorad-: Ты пойми если твой друг будет прикрывать тебя, то его же хаи сами палачить начнут, таких как ты в игре никто терпеть не станет
23:31 Komarchik » -Molgorad-: Или ты думаеш что у тебя одного друзья хаи есть?
23:31 -Molgorad- » Komarchik: судя
23:31 -Molgorad- » Komarchik: дажочу 10000д на кляп поставлю!
23:31 Komarchik » -Molgorad-: Ты сначало печатать научись, а потом угрозы кидай

Прошу что бы друг этой личности отписался.
0
zx48 [5]  10 Июля 2009 23:59:01 #1
мульты друг-друга не сдают :biggrin:
0
ShadowOFGod [6]  11 Июля 2009 00:01:26 #2
я з ато что бы мышей наказывать,да они ничего не достигли,да они неудачники но себя таковыми не считают,они ддумают что те кто круче(то есть мы,нудеры)должны платить за то чтоу нас есть зорб,и платить ИМ!Они считают что наказывают нас за нашу крутость перебивая у нас дроп,хотя я положил на игру всего 20з!всего достиг почти что своими силами!так вот,прошу ввести наказание для мышей!увел-садись в тюрьму,ну на день к примеру.!да и почти все кры..то есть мышы-это чьи то мульты!те кто начинают игры не преследуют цели у кого то покрысить...это мульты неудачников,чьи персы 5-6ур так и остались в коже.
я все сказал. прошу приянть меры относительно мышей.заранее спасибо :twisted: :evil: :idea:
0
Sasha__09 [6]  11 Июля 2009 00:02:05 #3
Таких бить надо!!!! :twisted:
0
Ниев [4]  11 Июля 2009 00:03:54 #4
круче боты 1-2 левла...которые рендомно влезают в бои с дурами...и после боя ресаюццо..
0
ShadowOFGod [6]  11 Июля 2009 00:04:13 #5
вот ники тех кто перебивает у меня,и не только. это далеко не весь список Мышей,но некоторые из них
Аанг,xKILLERx,SmenD,HOT97,Нос_оК,pi4u,Hell__boy,Бил-Прихлоп-,Linxy,mali,Dark Wizzard,CJIeDoTTbIT,zimmjkee,FeD0S,_Кентурион_,Расамаха97,den1sk,KaK TaK O_o,Тень духа,хаос122,Yaguar_xXx_,MaHI-0HbKa,___ДЬЯВОЛ____,-КрИсТаНоСиЦ-,Shield Warrior,
Ansek,---злюканыч---,ксардакс,попрошайка 7,---abat---,Gidrogash,кот73, КаРаНдАш ---Маршл--- -Molgorad- МагМАр,
0
samire [9]  11 Июля 2009 00:18:14 #6
угу... ща перепишу все ники, накуплю свитков и пойду палачить...

ребята, ShadowOFGod, Komarchik, чего вы добиваетесь этим топом? показать какие вы неаакуратные, что вас перебили, ну так то ваши проблемы, многие нудисты давно уже в коже, и могут спокойно перебить всех к нему вмешающихся. п.с. свитки отравления никто не отменял...

а по поводу тех кто влазит... да ничего вы им не сделаете) НИЧЕГО) травмы им пофиг, палачем не напугаешь, на них управы в принципе нет и не будет) разве что кто возьмет пару уровней - вот тогда и оторветесь) а сейчас просто забейте. п.с. тема давно избита.

п.с. рано или поздно большинство из них попадают в блок за финпрокачку вместе с основным персонажем.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ShadowOFGod [6]  11 Июля 2009 00:22:19 #7
да знаю я все это,тока они умнее стали..к сожалению..делают грыппы.и толпой в 4-5 чел уодить начинают..вот что хреново.samire
0
--KEKSIK-- [3]  11 Июля 2009 00:22:34 #8
0
Ашварая [7]  11 Июля 2009 00:24:39 #9
одевайтесь в кожу и в слоты кровь - и дроп всегда ваш, если что.... :cool:
0
Всезанято [9]  11 Июля 2009 00:27:20 #10
Komarchik писал(а):
... вы раздеваетесь, а зобр делает всё за вас...

:biggrin:
0
Komarchik [6]  11 Июля 2009 00:30:25 #11
Всезанято писал(а):
<strong class=quote> Komarchik писал(а):</strong>
... вы раздеваетесь, а зобр делает всё за вас...

:biggrin:

Не вырывай слов из текста :smile:
0
samire [9]  11 Июля 2009 00:36:21 #12
Всезанято :lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 00:41:41 #13
Тема правильная, только бесперспективная. Крысы были, есть и будут. Правильно сказали, что со временем они попадают за финпрокачку, но появляются новые мульты и ничего с этим не поделаешь. Те, кто советует одевать кожу - отвечу так. Крыса в коже набивает с бота 5 лвл примерно 40 опыта, значит я дожен набить больше, пускай 50. Для квеста "Гамбит по правилам" нужно, для начала, 15 слез Махаяны. На сегоднший день завалил порядка 500 мобов - набил 11 слез. Теперь считаем. 600 мобов по 50 опыта = 30000/1000*0,925= 27,75% опыта по уровню. Плюс 20000 опыта за сданный квест= 18,5%. Получаем 27,75 + 18,5 = 46,25% опыта. И что? Половина уровня уйдет на один квест? Спасибо, доблестникам это как серпом по одному месту.
0
Кидд [4]  11 Июля 2009 01:47:45 #14
Нудисты становятся нудистами потому что опыт жмет.....а не потому что шмота нет ,ведь можно тем же бобром и в норм шмоте бить,верно?А насчет уводчиков дропа......системно наказвать за это-беспредел!ибо это игровое право любого персонажа незапрещенное правилами игры!!!!!

PS.Шепну по секрету:администраторам нудисты не угодны и нафиг не нужны.поверьте все изменения что были,или будут всегда направлены против вас а не в вашу защиту! :lol: Поэтому срулите с форума ,может про нудистов забудут что они есть.Жить легче не станет....но зато и хуже не будет))
0
ТАУРЕН [7]  11 Июля 2009 02:12:46 #15
MrVrag

я знаю 7 лвл он до сих пор не зделал гамбит и на 6 лвл были големы
0
ТАУРЕН [7]  11 Июля 2009 02:14:35 #16
а по теме если звёзды зажигаються значит это каму нибудь нада
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 02:49:16 #17
ТАУРЕН писал(а):
MrVrag

я знаю 7 лвл он до сих пор не зделал гамбит и на 6 лвл были големы

Ключевое слово - ОН. Можно купить кости на 2м лвл и качнуть репу искателей до 2 кило. а потом репликатор будет работать, а ты играть другим персом за другую расу или на миноре. Но для всего этого нужно сначала понять правила этой игры, а впервые попавший в этот проект никогда так не поступит. Поэтому нас подавляющее большинство, тех, кто не покупал улучшеннный репликатор в первый день в игре )))
0
ТАУРЕН [7]  11 Июля 2009 02:51:48 #18
MrVrag

у него серые реликты он батлами набивал тем же зорбом :lol:
0
ПсихОдиночка [8]  11 Июля 2009 02:53:17 #19
Komarchik

можеш накажи, не можеш не ной. Сам позорбил пару раз - не понравилось, сам ничего не делаеш а тупо трясешся чтобы кто-нибудь не зашел :confused:
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.