<strong class=quote> pofigu писал(а):</strong>
подвиги расчитаны на начальные уровни.. пройти 6 побед на 9 ур нереально ... как пройти 113 крисов без договорняка или пещеры 3 на 9 ?
даже если и можно выполнить подвиги , то это будет стоить столько денег что делает их прохождение бессмысленным.
альтернатива нужна.
можно сделать и без договорняка=) нужны лишь поля, по деньгам, да нужно конечно потратиться, на то они и подвиги
И ненужна никакая альтернатива, нужна МАССОВОСТЬ, чтобы народ ходил!Это например как заходит недавно парниша, маги попались слабенькие и кричит мне нужно 113, мы мол ну делай, прикроем...он начинает рыть и носить...попросили никого по возможности не сдавать, к середине инста я заинтересовался сколько ему осталось...какого же было моё удивление, когда он заявил что носит по 13 чтоли крисов и на рекомендации "почистить" рюкзак от всякого барахла, заявил: " у меня всё нужно"...ну что тут сказать, было бы желание
Или ещё пример, тоже из недавней пещеры, лупим мы магов, девочка пошла делать имоны, благо маги позволяли+) Ну значит бьёт первого нормально, второго, третьего и тут на 4го под стража влезает маг....о ужас

все в это время в находятся в боях....и естественно помочь никто не может, на просьбу, кидай мороков, был ответ: "нету" мол...без коментариев=)
к чему всё это...да к тому, что нужно готовиться...ибо это подвиги, а не прогулка в пещерку...
п.с. спасибо магмарчикам за последнюю пещерку=) если бы им немного опыта пещер, то думаю нас бы они разорвали просто=)) ибо подготовились и зашли упитые как черти (хотя у нас был огромный перевес по "звездатости"