Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подвиги на 7+ уровнях
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Подвиги на 7+ уровнях

Jayson Kay [10] 
0
10 Июля 2009 09:12:54
Хочу провести опрос. Прошу проявить уважение и отписываться только игроков 7+

Как вы считаете необходимо ли пересмотреть подвиги Агудара? (Как это было сделано с подвигом в храме - 200 сфер).

Сам считаю, что нереально сделать 6 побед в пещере и 10 жетонов арены на 10м уровне... 113 кристалов - только если договорняк...
Я понимаю, что тема как минимум "избитая". Но ничего цельного я до сих пор не увидел на форуме. Постарайтесь быть объективными, не приятно читать что-то сродни "я выполнил, и до фени..."
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Молот Крита [6]  12 Июля 2009 18:25:58 #96
нехочу поминать старое - но зачем убрали стражей из храма? Неужели так жалко было дать игрокам кусок репы? Обычные стражи в сочетании с 200 сфер - повысили бы популярность храма еще больше:)
0
Skilao [9]  12 Июля 2009 23:22:25 #97
Я сделала все подвиги, кроме арены на 8. 6 побед делала полтора года с 5 уровня :cool:
Арену буду пробовать на 10м.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
pofigu [9]  13 Июля 2009 22:28:01 #98
подвиги расчитаны на начальные уровни.. пройти 6 побед на 9 ур нереально ... как пройти 113 крисов без договорняка или пещеры 3 на 9 ?
даже если и можно выполнить подвиги , то это будет стоить столько денег что делает их прохождение бессмысленным.

альтернатива нужна.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Kitt gt [10]  14 Июля 2009 01:21:04 #99
pofigu
Ну ты-то хоть не нуби...
На 9 нереально, на 10 - очень даже. 9 - проходной уровень.
Ненавижу газели!(с)
0
pofigu [9]  14 Июля 2009 01:29:14 #100
Kitt gt в пищере всё зависит от команды и от того кто напротив )

нет разницы 9 или 10 уровень проходит квест... в одиночку всё равно не сделать ничего.. жетоны может и легче , если в тиме тожа с десяткой раскаченной, но опять всё будет упиратся в кол - во полей. плюс опять же цена вопроса..

хотелось бы почитать выкладки тех кто прошёл квесты на 9- 10 ур.. расходы , как непосредственно всё происходило и тэдэ.. :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
РеанимациЯ [11]  14 Июля 2009 01:32:34 #101
Молот Крита
зачем убрали стражей из храма?

Потому что многие ныли, что жадные вкладчики и инст выигрывают, и стражей бить не дают=)
Вот и убрали, чтобы ныли только о том, что очереди или инстов нет, как обычно=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
pofigu [9]  14 Июля 2009 01:35:49 #102
РеанимациЯ вродь писали про ту же арену что "халявщиков отсеяли"... терь качаю подземку с 2к до 3к углём... как будто я не тратился на арене... :surprised:
0
- Юлий Цезарь- [10]  14 Июля 2009 01:44:01 #103
<strong class=quote> pofigu писал(а):</strong>
подвиги расчитаны на начальные уровни.. пройти 6 побед на 9 ур нереально ... как пройти 113 крисов без договорняка или пещеры 3 на 9 ?
даже если и можно выполнить подвиги , то это будет стоить столько денег что делает их прохождение бессмысленным.

альтернатива нужна.

можно сделать и без договорняка=) нужны лишь поля, по деньгам, да нужно конечно потратиться, на то они и подвиги :wink: И ненужна никакая альтернатива, нужна МАССОВОСТЬ, чтобы народ ходил!Это например как заходит недавно парниша, маги попались слабенькие и кричит мне нужно 113, мы мол ну делай, прикроем...он начинает рыть и носить...попросили никого по возможности не сдавать, к середине инста я заинтересовался сколько ему осталось...какого же было моё удивление, когда он заявил что носит по 13 чтоли крисов и на рекомендации "почистить" рюкзак от всякого барахла, заявил: " у меня всё нужно"...ну что тут сказать, было бы желание :wink:
Или ещё пример, тоже из недавней пещеры, лупим мы магов, девочка пошла делать имоны, благо маги позволяли+) Ну значит бьёт первого нормально, второго, третьего и тут на 4го под стража влезает маг....о ужас :eek: все в это время в находятся в боях....и естественно помочь никто не может, на просьбу, кидай мороков, был ответ: "нету" мол...без коментариев=)

к чему всё это...да к тому, что нужно готовиться...ибо это подвиги, а не прогулка в пещерку...
п.с. спасибо магмарчикам за последнюю пещерку=) если бы им немного опыта пещер, то думаю нас бы они разорвали просто=)) ибо подготовились и зашли упитые как черти (хотя у нас был огромный перевес по "звездатости" :biggrin:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
pofigu [9]  14 Июля 2009 01:51:25 #104
- Юлий Цезарь- насчёт массовости..массовость на пустом месте не появится , единовременные призывы админов не решают саму проблему...

куча народу просит разделить по званиям , пишет что готовы тратить деньги на игру с против равных.. но лобби "мясорезов" тоже не дремлет))) разделения не будет потому что "герои в таком случае будут чуствовать себя ущемлёнными" (с) ...за дословность не ручаюсь но примерно так было пояснено ...

если ктото знает откуда взять массовость без разделения , было бы хорошо послушать... может есть какието свежие идеи.. :rolleyes:
0
- Юлий Цезарь- [10]  14 Июля 2009 01:55:54 #105
pofigu ну сколько отсилы наберётся мастеров-героев щас в пещеру, два-три поля?) а если например замутить 5-10 полей?) как это было по призывам админов? вот вам пожалуйста и битвы с равными....
Другой вопрос как привлечь людей ходить...как говориться, без пол литру, тута не разобраться :biggrin:
Трудно быть хорошим для всех (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.