|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jayson Kay [10]
|
|
|
|
10 Июля 2009 09:12:54
|
|
|
Хочу провести опрос. Прошу проявить уважение и отписываться только игроков 7+
Как вы считаете необходимо ли пересмотреть подвиги Агудара? (Как это было сделано с подвигом в храме - 200 сфер).
Сам считаю, что нереально сделать 6 побед в пещере и 10 жетонов арены на 10м уровне... 113 кристалов - только если договорняк...
Я понимаю, что тема как минимум "избитая". Но ничего цельного я до сих пор не увидел на форуме. Постарайтесь быть объективными, не приятно читать что-то сродни "я выполнил, и до фени..."
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Молот Крита [6]
|
12 Июля 2009 17:03:53
|
|
|
|
насчет красной медали - мое мнение, если убрать штрафы за поражения - то это заметно оживит пещеры:) Незнаю как на 10м, но даже на 6м уровне у людей этот квест - настоящий подвиг, ИМХО
|
|
|
JIaiM
|
12 Июля 2009 17:16:18
|
|
|
<strong class=quote> Варэн писал(а):</strong>
Считаю я примерно так:
1. Было 20 сфер, сделали 200.
2. Надо 6 побед, сделают 60.
3. Надо 113 крисов, сделают 1130.
4. Надо 10 жетонов, сделают 100.

Пересмотр всех подвигов ,пусть примерно по такой шкале, очень сильно увеличит желание людей ходить на ПБ - делать подвиги! Чего впрочем хочет ГО и многие другие Поля оживут ! Будут рады и полкано-герои (приток огромного количества зелёного мяса) и "зелень" - которая наконец закроет все подвиги
Главное чтобы админы не были против
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
12 Июля 2009 17:17:20
|
|
|
Jayson Kay недавно сдал 5побед в кристаллической пещере(т.е. нехвататет одной победы до подвига), в этих же пещерах человечек сделал 113 зелёных), в этих же 5 пещерах были сделаны имоны) так что всё реально  храм тоже делается нормально)
п.с. арена и красная медаль подземки, да это походу анриал=)
насчёт пересмотра подвигов, нет не считаю что их нужно пересматривать, нужно привлекать игроков, популизировать инсты...вот и всё=) какими методами и как...это уже админам думать)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Молот Крита [6]
|
12 Июля 2009 17:35:13
|
|
|
насчёт пересмотра подвигов, нет не считаю что их нужно пересматривать, нужно привлекать игроков, популизировать инсты...вот и всё=) какими методами и как...это уже админам думать)
массы, нужны массы. Нужно заинтересовать массы, заставить их пойти в пещеры. Вспомните клич Го, и халявный элик дракона и нападалки? Нужно придумать такую вещь, которая заинтересует массы и заставит их ходить в пещеры. А пока не будет масс в инстах - они будут мертвыми:(
|
|
|
Cezarr [9]
|
12 Июля 2009 17:43:58
|
|
|
Посвятился на 9 ур . Только только . Подвиги нереально сделать думаю . Может только имоны если подфартит . А так омут . Полнейший . 
В принципе подвиги как подвиги не нужны а кому качаться на доблу можно и в талларах .
|
|
|
JIaiM
|
12 Июля 2009 17:46:26
|
|
|
|
Молот Крита Пересмотрят подвиги - будут мега-массы нон-стоп 4-5 пещер(и так целый день), а эти кличи дают приток на пару часов,а толку 0
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
shantal [7]
|
12 Июля 2009 17:58:54
|
|
|
|
JIaiM
каким образом пересмотр подвигов создаст массу пещер нон-стоп?
от пересмотра подвигов, пещеры не станут менее затратными.
ведь причина отсутствия пещер не в том, что подвиги не выполнимы.
а именно подвиги невыполнимы из-за отсутствия пещер.
|
|
|
shantal [7]
|
12 Июля 2009 18:02:02
|
|
|
|
и вообще, харе ныть на форуме.
все тут ответившие уже могли бы сгонять в ту же пещеру.
меньше нетья и больше дела, и будут вам подвиги
|
|
|
Молот Крита [6]
|
12 Июля 2009 18:04:42
|
|
|
shantal [7] 18:02 , 12 Июл 2009
и вообще, харе ныть на форуме.
все тут ответившие уже могли бы сгонять в ту же пещеру.
меньше нетья и больше дела, и будут вам подвиги
чемпион, никто не ноет, а вносят конструктив:)
JIaiM, я не говорю про одноразовый клич. Надо придумать что-то такое, что заставит людей ходить в инсты. Что - я пока незнаю. Но тут много светлых голов, должны предложить чо-нить путнее.
|
|
|
fre1ancer [8]
|
12 Июля 2009 18:09:05
|
|
|
Молот Крита
Да не будет пещер нон-стопом для людей никогда, ибо тратить даже 10з(это средние траты при более слабых оппонентах) далеко не все могут себе позволить, т.к. за эти 10з получат всего-то 5-6к доблы. :-))
Так что те, кто играют без реала, на ботах столько не поднимут. А зарабатывать другими способами большинству лень, т.к. тут отдыхают. Вот и имеет то что имеем
З.Ы. НЕ ты ли голым на демонолога ходишь?  Где бинты - не вижу
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Молот Крита [6]
|
12 Июля 2009 18:11:55
|
|
|
|
fre1ancer, неужели все тратять по 10з? Я говорю о массах - это то, что доблестники ласково называют "мясом" - сомневаюсь, что они тратят вообще что-то:) В пещеру ведь и голым можно идти:)
Ну пусть не будет пещер нон-стопом, можно же как-то сделать очереди по 15-20 минут, а не по 2-3 часа:) Думаю, это несложно, если хорошо подумать:) Я уже не говорю о бесплатном переход за другую расу:)
|
|
|
fre1ancer [8]
|
12 Июля 2009 18:15:08
|
|
|
fre1ancer, неужели все тратять по 10з? Я говорю о массах - это то, что доблестники ласково называют "мясом" - сомневаюсь, что они тратят вообще что-то:) В пещеру ведь и голым можно идти:)
Ну пусть не будет пещер нон-стопом, можно же как-то сделать очереди по 15-20 минут, а не по 2-3 часа:) Думаю, это несложно, если хорошо подумать:) Я уже не говорю о бесплатном переход за другую расу:)
Сделать акцию:"В течение недели бесплатный переход". Было бы просто супер. Решило бы проблему раз и навсегда.
p.s. Только вот куча проблем. Как переводить :-) как квесты пройденные сопоставлять, там ведь все другое
|
|
|
Молот Крита [6]
|
12 Июля 2009 18:18:58
|
|
|
|
fre1ancer, все можно прдумать при желании, не так уж все и сложно. Допустим, обязать закрыть все открытые квесты, при переходе не давать квесты, уровень которых ниже уровня игрока и т.п. Было бы желание:)
|
|
|
Kitt gt [10]
|
12 Июля 2009 18:20:10
|
|
|
|
fre1ancer
По пещерам на 10-м уровне...
Если на "мясе", то затраты около 10з (тут все верно), но доблы не 5-6К, а 11-12.
А вообще, все реально, вопрос бабла только. Особенно реально для магмар. Арена - так вообще проще некуда. Затарка на ярмарке, фулл высшей синьки и напарник-герой.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
JIaiM
|
12 Июля 2009 18:21:49
|
|
|
fre1ancer [8]
|
12 Июля 2009 18:22:09
|
|
|
Молот Крита
Супер, я даже может и сменил бы цвет кожи.
А то в храм. Магмары: 0 / Люди: 19
Это на 7-8 считай единственный инст, не считая залов. Залы, кстати, в последнее время начали подавать признаки жизни. Частенько 1-но поле бывает.
|
|
|
fre1ancer [8]
|
12 Июля 2009 18:23:04
|
|
|
JIaiM
надо было только не 200, а 2000 делать. А то все сделали и уже не ходят боле
|
|
|
Молот Крита [6]
|
12 Июля 2009 18:24:21
|
|
|
|
JIaiM, я согласен тут на 100% - храм ожил. Думаю, что-то подобное надо сделать и с остальными подвигами.
fre1ancer, знал бы я год назад хотя бы часть того, что знаю сейчас - был бы негром:)))) И самое обидное - подсказать то было некому:)))
|
|
|
ArCHeR__79 [9]
|
12 Июля 2009 18:24:58
|
|
|
|
у мну так и висит с 4-го левла "5 побед подряд в пещере" !!!
Конечно мне сейчас нереально сделать 6-ю, поэтому в пещеры не хожу=(((
А как мы жгли, на 3-4 в пещерах, эх...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|