Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЛУнытье))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПОЛУнытье))))

А Мне Все По [8] 
0
10 Июля 2009 02:16:19
Всем почитателям труда админов,ребятам уверенно стоящим за рэндом и всяким псевдоумникам с бесконечными "в лес" и "боян",убедительная просьба,просто пропустить топ,дабы не нарываться на комплименты,да и просто не пачкать,даст бог добротное обсуждение.

Тема избита и я не преследую цели показать себя,как обиженного игрой мальчишку,который решил обильно поплакаться всем и вся.Все что меня интересует-это ваша статистика боев,дабы я мог ее сравнить со своей и либо смириться,либо удивиться и расстроиться.
На протяжении нескольких недель качество и продуктивность боев стремительно падают.Речь о дропе,как о величине несуществующей не идет.Вопрос лишь в работоспособности комплекта.
Криты воспринимаются как праздник.Серьезно бывают по 3-4 боя подряд с одним критом и даже(!) без них.Стыдно для сета варвара.Тем более что увороты у мобов 7-8 лв постепенно приближаются к 50% отметке.Менее 5 увотов в бою не бывает.Стан-в разряд дропа.Может чуть реальнее.На последних двух радугах,где я объедался чего только мог и благословлялся,аки крестоносец гунглы 7-8 увернно набивали с меня минимум 900.Так собственно что же это?Плановое усиление мобов?Мне трудно понять после слитого боя,в полном отсутствии критов,какого же *** расшибаться в лепешку,дабы без реала примерить синь.Не стоит все списывать на рэндом,ибо такого рэндома не бывает.
Так стоит ли все же упираться в синь,или между сетом возмездия и варвара разница только в цвете??Тогда наверное можно и в коже гонять.Сила удара правда поменьше будт,зато намного бюджетнее.
И на последок если не трудно,хотя бы по вашим наблюдениям,какой процент критических ударов в ваших боях.Просто ради интереса,может я проклят?
0
Kiuubi [8]  10 Июля 2009 09:44:03 #20
да у меня тоже самое только наоборот,у тебе крит 1 в бой,а у меня уворот1..бывает 2-3 =)) думаю что это не рендом..это запало!!!
нипанятные знаки
0
Хан Хабар [6]  10 Июля 2009 10:27:29 #21
Одназначно Руны для начала +19 в топор +10 в бронь + 7 в кольчу и того =36/36 ну а если и юву хоть зелёную добавить то ........!

Думай сам :wink:
0
MOHAMAX [8]  10 Июля 2009 10:40:23 #22
asc8 писал(а):
А Мне Все По
руны, юва, амуль, в зеленом крите 7,8,9 лвл охота в +

охота та в плюс... автор немного одругом говорит...

по теме... согласен, ради интереса бой провел... снес человека в мини-варваре...)
и, кстати, вчера чет действительно с мобами было... горта 7 лвл без "цветных" ударов просто не было...
4 уворота подряд, сразу блок, и 5 критов... :eek: ... и не раз так было...
как-то удиво меня все карманы сливать на ОДНОГО моба... за 10-20 с... :confused:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Топпер Харли [7]  10 Июля 2009 13:26:15 #23
Полностью согласен со всем.
У меня такая бодяга сколько играю, иногда на непродолжительное время становится чуть лучше, а иногда и чуть хуже ))
Все как обычно рандом орут, но извините какой нах рандом если постоянно такие бои?
Сколько раз по 3-4 крита подряд влетало от моба 5 ур, про точто они все поголовно при увароте от ВЖК в 70% случаев критуют я даже не заикаюсь.
У меня такая бодяга и в ПВП только сёдня бил зелёного мага танка, 3 блока подряд и уварот от ВЖК, я всё понимаю, но Уварот танка от ВЖК это за гранью...
0
Dem CARAT [10]  10 Июля 2009 13:33:14 #24
но Уварот танка от ВЖК

на 7 уровне от супер удара 5 уровня это логично :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Запупындрий [10]  10 Июля 2009 13:36:45 #25
ник - завуалированый мат :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.