Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЛУнытье))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПОЛУнытье))))

А Мне Все По [8] 
0
10 Июля 2009 02:16:19
Всем почитателям труда админов,ребятам уверенно стоящим за рэндом и всяким псевдоумникам с бесконечными "в лес" и "боян",убедительная просьба,просто пропустить топ,дабы не нарываться на комплименты,да и просто не пачкать,даст бог добротное обсуждение.

Тема избита и я не преследую цели показать себя,как обиженного игрой мальчишку,который решил обильно поплакаться всем и вся.Все что меня интересует-это ваша статистика боев,дабы я мог ее сравнить со своей и либо смириться,либо удивиться и расстроиться.
На протяжении нескольких недель качество и продуктивность боев стремительно падают.Речь о дропе,как о величине несуществующей не идет.Вопрос лишь в работоспособности комплекта.
Криты воспринимаются как праздник.Серьезно бывают по 3-4 боя подряд с одним критом и даже(!) без них.Стыдно для сета варвара.Тем более что увороты у мобов 7-8 лв постепенно приближаются к 50% отметке.Менее 5 увотов в бою не бывает.Стан-в разряд дропа.Может чуть реальнее.На последних двух радугах,где я объедался чего только мог и благословлялся,аки крестоносец гунглы 7-8 увернно набивали с меня минимум 900.Так собственно что же это?Плановое усиление мобов?Мне трудно понять после слитого боя,в полном отсутствии критов,какого же *** расшибаться в лепешку,дабы без реала примерить синь.Не стоит все списывать на рэндом,ибо такого рэндома не бывает.
Так стоит ли все же упираться в синь,или между сетом возмездия и варвара разница только в цвете??Тогда наверное можно и в коже гонять.Сила удара правда поменьше будт,зато намного бюджетнее.
И на последок если не трудно,хотя бы по вашим наблюдениям,какой процент критических ударов в ваших боях.Просто ради интереса,может я проклят?
0
Нещастячко
10 Июля 2009 02:19:18 #1
Странна видеть нытьё от человека с таким ником :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Я пСиХоПаТ
10 Июля 2009 02:19:45 #2
да :surprised:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
SHEwar [8]  10 Июля 2009 02:19:51 #3
я часто критую :twisted:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
PHOBOS [8]  10 Июля 2009 02:20:28 #4
Рэндомно. Бывает час выносишь мобов вообще без банок с критами через удар, а бывает полной линейки банок не хватает.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
А Мне Все По [8]  10 Июля 2009 02:26:45 #5
Нещастячко
открою тебе секрет.Одним персом могут играть несколько человек.Например брат и брат :twisted:
Регился не я.Оч.прошу в след.раз по теме
0
А Мне Все По [8]  10 Июля 2009 02:27:44 #6
PHOBOS

что-то у меня слишком долго полной линейки банок не хватает.Даже слишком долго
0
Варэн [8]  10 Июля 2009 02:27:56 #7
Ну еще хотя бы зеленые руны поставить, 23/23 статов не мелочь.
У меня бывают бои без уворотов, точнее без моих а мобы вертятся неплохо =)
А Мне Все По лучше измени сообщение и секрет держи при себе :wink:
0
Нещастячко
10 Июля 2009 02:28:43 #8
А Мне Все По писал(а):
Нещастячко
открою тебе секрет.Одним персом могут играть несколько человек.Например брат и брат

Эта уже интересно... :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
А Мне Все По [8]  10 Июля 2009 02:31:58 #9
Интересно,что у одного монитора,по очереди сидят братья??Советую читать или смотреть ТВ,там бывают вещи гораздно интереснее :biggrin:
0
asc8 [9]  10 Июля 2009 02:39:13 #10
А Мне Все По
руны, юва, амуль, в зеленом крите 7,8,9 лвл охота в +
0
Мститель-тень [8]  10 Июля 2009 03:06:29 #11
Да помню у меня за бой уворота 1-2 было, было 1 раз Сабл (не хромой 7) в бою НИРАЗУ не заблочил/увернулся от удара :eek: и вообще я думаю, что на 8 лвл еще рано ныть) т.к. + с боев идет в любом случае(каким это надо быть ВЦ, чтоб его не получать:lol: ), вопрос в том кого он устраивает, а кого нет) :wink:
0
theeo [9]  10 Июля 2009 04:12:23 #12
чо за братья- нипайму
если по полутеме- лучше стихи пиши с таким подходом, и глубоко в тумбочку ложи
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Iskatel Istini [8]  10 Июля 2009 04:30:15 #13
Кроме гунглов мобов не существует, что ли?

Они всегда славились своими уворотами, критам и блоками.
От 5ых до 9ых.

2 серых блага, синий амуль, серая похлёбка и волки только в путь улетают в зелёном фулле.

P.S.: "Брат и брат" - это классно сказал)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Spirt [8]  10 Июля 2009 04:38:10 #14
Зелёная бижа и руны..Может помогут..И на самом деле тесть комплект на разных мобах.... :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
MuJIoRd [4]  10 Июля 2009 04:56:23 #15
Гунглы-моб для уварота. Иди гортов побей-они танки :rolleyes:
0
редуктио [8]  10 Июля 2009 06:51:31 #16
Гунглы 7 уровня, самый приятный моб из тех, кого бил на верке, на 8 уровне, в своём сете.
Големы и тигры уворачиваются, блочат и критуют намного чаще. С големов ещё и экспы больше набегает.
Ужираться всем подряд не надо. Чем больше благ, тем сильнее моб. И рассказы админов, что вам это только кажется, это мягко говоря неправда.
Оптимально: воин, синий амуль, верка(радуга). Больше просто вредно. Добавка ярмарочного эля, превращает моба в терминатора.
Бить без блока. Бить каждый удар с серым или зелёным вампом.
При описаных благах, с серыми вампами, за 2 часа, легко убиваются 60-70 гунглов.
Средняя продолжительность боя 30-50 сек.
В зелёном сете не пробовал, но помогая в боях, понял, что в нём тяжелее бить.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
finiok [10]  10 Июля 2009 07:18:17 #17
попадаю по горгульям 40% поход супера 49% крит 5% :cry:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Марьяччи [8]  10 Июля 2009 08:09:55 #18
А Мне Все По
Радугу в последнее время бью без всяких дополнительных благ...на последней бил волков, так вообще хорошо прошло, довольно часто критовал даже на жажде, а до этого бил радугу на тех же волках, так по ощущениям раза в 2 хуже

MuJIoRd кто тебе сказал что горты танки?
0
Kabak99 [6]  10 Июля 2009 08:30:57 #19
просто не сезон :lol:
админы настоятельно нам рекомендуют завязать с игрой до лучших времен((((
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.