Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто что скажет по этому поводу в пищере. мне сказали что будут закидывать арсами. справедливо такое
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

кто что скажет по этому поводу в пищере. мне сказали что будут закидывать арсами. справедливо такое

дедулька
0
9 Июля 2009 03:15:47
началось все с этого:

01:22 дедулька: что в краске ??
01:22 Lost_AngeL » дедулька: ппц
01:22 дедулька » Lost_AngeL: скажите когда уходить ок ?
01:23 Lost_AngeL » дедулька: Это мы вас будем прикрывать пока вы тут накопаетесь и свои квесты сделаете
01:24 Lost_AngeL » дедулька: могли бы и помочь для начаала что бы тут все расчистить
01:24 Lost_AngeL » дедулька: а потом только о себе думать
01:26 дедулька: на переке маг стоит
01:27 Lost_AngeL » дедулька: стукни его!
01:45 дедулька: :jump::jump:я мага завалил
01:45 -GonG- » дедулька: ты копай
01:46 Lost_AngeL » -GonG-,дедулька: Он тебе правельно говорит, он держит оборону, а ти лучше копай)))
01:46 дедулька » -GonG-: :grrrr:не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти !
01:46 дедулька » Lost_AngeL: не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти !
01:47 Lost_AngeL » дедулька: Я тебе щас сама скажу куда идти и че делать ПОНЯТНО???
01:47 дедулька » Lost_AngeL: давай скажи !
01:47 Lost_AngeL » дедулька: Ты у меня от сюда выйдешь будешь палачей хватать за хамство
01:48 дедулька » Lost_AngeL: давай давай....удачи !
01:48 Lost_AngeL » дедулька: Ок)))
01:48 Lost_AngeL » дедулька: Плохо ты мну знаешь
01:48 дедулька » Lost_AngeL: удачной игры !
01:49 Lost_AngeL: , я слов на ветер не кину))Скоро тебе не дадут спокойно поиграть)))А ты теперь дружок в игноре))))
01:49 АйД » дедулька: ты что даун? тут победа одна на всех, одни копаютдругие месят магов
01:49 Lost_AngeL » дедулька: я слов на ветер не кину))Скоро тебе не дадут спокойно поиграть)))А ты теперь дружок в игноре))))
01:49 Lost_AngeL » дедулька: посмотрим
01:51 дедулька » Lost_AngeL: ты че за чушь гонишь?...халявщица ходячая
02:10 Lost_AngeL: :speak:Мальчики!У нас дедулька развлекаецца, он на меня и на Няфа молчу кинул, а у меня предупреждение на капс только вышло)))
02:11 дедулька: :podozren:я непойму какие проблемы то ?
02:12 -Crazy Maks- » Lost_AngeL: да может и палачей из клана подключю)):sarcastic:
02:12 Lost_AngeL » -Crazy Maks-: Потому что мну злить не стоит)))это я щас тут новичком выгляжу))
02:12 Lost_AngeL » -Crazy Maks-,АйД: :dance:Мальчики, не обращайте внимание на переходный подрастковый возраст)))
02:14 дедулька » -Crazy Maks-: я говорил - ненада говорить что мне делать и я не скажу куда идти, я предупреждал. сами виноваты, ста02:15 дедулька » -Crazy Maks-: а теперь из-за пару человек будут страдать все..
лы понты гнуть !
02:15 Lost_AngeL » дедулька: Ты тут такой смелый?!А в реале то что???
02:15 дедулька » Lost_AngeL: ну давай приходи ко мне в реал, тоже самое скажу..адрес дать?
02:16 Lost_AngeL » дедулька: Да ты в реале даже дверь не откроешь!!!
02:16 -GonG- » дедулька: может успокоишся?
02:16 дедулька » Lost_AngeL: адресс давать ? приезжай..
02:17 Lost_AngeL » дедулька: Ты так смело говоришь только потому что видишь что слава богу с другого города?
02:17 дедулька » -GonG-: я спокоен, я говорил ненада мне указывать что делать.
02:18 -GonG- » дедулька: ты поими что мы тут не каждый за себя а групой
02:19 дедулька » -GonG-: а я про что ! . . .я же сразу сказал, не указывать что делать. потом стали наезжать. Вот и молодцы они...
02:20 дедулька » Lost_AngeL: вот и молчи тогда, я на тебя не наезжал и попросил такоеже отношение ко мне. ты меня проигнорировала... а теперь пыыыыыитаешься доказать обратное.
02:21 Lost_AngeL » дедулька: Ты мне еще рот позатыкай!Тебя забыла спросить!=)У меня к тебе никакого отношения нету с твоим выпендрежем...не можешь спокойно играть
02:21 Lost_AngeL » дедулька: Ты мне еще рот позатыкай!Тебя забыла спросить!=)У меня к тебе никакого отношения нету с твоим выпендрежем...не можешь спокойно играть
02:23 дедулька » Lost_AngeL: себе ищи приключение. сама стала на меня наезжать, ставить мне условия ! после этого я сам виноват, видать ты с логикой не дружишь.
02:23 Lost_AngeL » дедулька: Я на тебя не наезжала, а конкретно сказала что нечего возмущаться займись делом и копай...Думаешь кому то интересно что ты наконец то магмора завалил?
(мне интересно, я 1-й раз пошел в пищеры и убил, а сам был в коже)
02:24 Lost_AngeL » дедулька: Так что нечего мне говорить что я тебе что то указала
02:24 Lost_AngeL » дедулька: Ты здесь слишком мало в игре находишься что бы мне про нее говорить!!
02:24 дедулька » Lost_AngeL: посмтрим что скажут 8 и 12 уровни !
02:25 дедулька » Lost_AngeL: увидешь...удачной игры.---после этого я ничего не писал и не отвечал ей.
02:25 Lost_AngeL » дедулька: :lol:млин точно...детские понты!
02:26 Lost_AngeL » дедулька: Если ты в игре радуешься что завалил магмора значит играешь ты реально от силы три дня, во вторых...кого ты мог найти из знакомых кто за тебя мог пойти 8 и 12 уровни???
02:27 Lost_AngeL » дедулька: Я в игре полтора года уже)))И поверь у меня 8,9,10,11,12,13 и т.д. уровней в друзьях побольше твоего)))
02:28 Lost_AngeL » дедулька: Что?
02:28 Lost_AngeL » дедулька: Думаешь что еще детская твоя голова может придумать и как напугать?
02:29 Lost_AngeL » дедулька: Твои первые фразы в игре гонгу уже обо всем твоем возрасте все сказали!
02:43 Lost_AngeL: напиши им Няф думает, что дед шпион красных _:lol:
02:44 Lost_AngeL » -GonG-: МАГМАРЫ делаю квест на 30 зеленых крисов,прошу не мешать...нужен только квест на победу плевать

потом общение было с другими участниками:
02:46 дедулька: кто тоскает? ставьте +
02:47 -GonG- » дедулька: никто нетаскает все дерутса
02:47 дедулька » -GonG-: я тоскаю из зелени...по 20
02:48 -GonG- » дедулька: возьми молнию так быстрей
02:49 дедулька » -GonG-: она уже прошла. на обратном опять возьму
02:49 Lost_AngeL: Няф говорит: Дед ты молчанку кинул половине людей, кому + ставить ты в своём уме?? напиши всем.:lol:(причина кляпа была из-за ЛОСТ_АНГЕЛ)
02:53 дедулька : убейте мага в зелени, он под молнией
02:53 стаффа » дедулька : нужна будет помощь зови----С КЕМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ОБЩАЛИСЬ НОРИАМЛЬНО - РЕСПЕКТ ПАРНЮ !
02:54 дедулька » стаффа : там маг убил(паплачь), он под молнией
02:56 дедулька » стаффа : *бакал вина*
02:56 стаффа » дедулька : я отомстил за тебя)))
02:56 дедулька » стаффа : спс
03:04 Lost_AngeL » -GonG- : А дедулька последний раз кристалы в пещере носит)
.........................................................................................................................................
после пищеры:
03:11 Lost_AngeL » дедулька : А ты милый жди!Еще свидимся!)И не раз!
03:12 Maks338, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на дедулька.
03:12 Lost_AngeL » дедулька : 03:12 Вы добавили игрока дедулька [3] в список врагов.Я что б я тя не забыть))
.............................................................................................................................................. :confused: кто что думает..
мне кажется сами начели на меня наезжать и говорить что делать(хотя каждый делает что ему нада). у многих видал даже такое написанно в инфе...
*не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти*
0
Ингтар [8]  9 Июля 2009 14:24:16 #77
Iskatel Istini писал(а):
to Ингтар
Не начинай.
Тот кляп был по делу.
И только из-за турнира не стал 3хчасовым.

Лучше бы спасибо сказал.. Жаль.

По делу? В инсте?? На турнире где по 50 человек с каждой стороны кинуть 3-х часовую молчу??? Я что кого-то не по делу обматерил или послал подальше? Перепрочти то, что я тогда сказал, а потом посмотри в какой ситуации и при каком счете это было сказано, если у тебя есть тот лог. Основную цель и смысл сказанного я перевел - предотвратить панику и подбодрить народ.
Анекдот даже есть про падение производительности на русском заводе в связи с полным запретом мата. :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 14:28:48 #78
to Аглая
Для быстро соображающих: "опытные" не равно "старшие".

В ВБ система совершенно отличная от инста.
Если это тебе непонятно, дальнейшую дискуссию прекращаю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 14:30:39 #79
to Ингтар
Я был с тобой в инсте этом.
3хчасовой кляп по правилам чата должен был быть.
Тебе кинули 1 минуту предупреждения и намекнули прозрачно, что больше нарушать правила не стоит.

P.S.: Анекдоты анекдотами, а нарушения нарушениями.

P.P.S.: 15:58 Ингтар: А 9-ка то нубяра шо****! хоть и укастованный
****, как ты уже сказал, зверёк.
Чистой воды ненорматив.
0
Vinchencio [9]  9 Июля 2009 14:31:37 #80
Iskatel Istini ВБ ничем не отличается от инста. на самом деле всего две модели поведения 1. Плевать на всех и существуют лишь мои интересы или 2. Нужно считаться с другими людьми и работать на победу =) личная Свобода и Ограничения существуют лишь в выборе 1-го или 2-го варианта.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 14:33:31 #81
to Vinchencio
Отличается.
Принципиально отличается.
Хотя, конечно, если абстрагироваться до этих 2х моделей поведения, то нет.
Но мы же не настолько глупы, чтобы делить мир на чёрное и белое?
0
Аглая [3]  9 Июля 2009 14:36:57 #82
Iskatel Istini писал(а):
to Аглая
Для быстро соображающих: "опытные" не равно "старшие".
В ВБ система совершенно отличная от инста.
Если это тебе непонятно, дальнейшую дискуссию прекращаю.

Для хорошо соображающих: замена "опытные игроки" на "старшие товарищи" не изменило смысла высказывания. Я не приводила точную цитату.

Видимо, дискуссиию проще прекратить, чем ответить на вопрос, как ссылка на то обстоятельство, что ВБ - это не инст, делает негодным аргумент о том, что не достаточно подготовившись и не согласовав свои действия с "более опытными", ты кого-то подводишь?
0
Vinchencio [9]  9 Июля 2009 14:39:11 #83
Iskatel Istini Какая разница какие правила для ВБ или для ПБ - условия, а вот как вести себя в этих условия выбираешь Ты =) Даже в полутонах существует преимущество того или иного цвета =) Несуществует таких условий при которых можно плевать на других прикрываясь какими то правилами для обеспечения выгоды прежде всего своих "шкурных" интересов. скажем вот в Пещеру могут попасть только 9-ть, а тут вроде бы вход открыт для всех и что это меняет ? н-и-ч-е-г-о.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 14:43:34 #84
to Vinchencio
Ещё раз: мы не абстрагиуемся до 2 моделей поведения.
Их существенно больше, даже если рассматривать в общих чертах.
Кто-то желает намеренно слить,
кто-то просто урвать свой кусок, не приложив усилий,
кто-то хочет урвать свой кусок, приложив усилия, но увеличивая вероятность проигрыша, т.е. уменьшение общего "куска" и т.д. и т.п.

ВБ отличается тем, что в неё могут набиться малыши, например, которых ты никак не остановишь.
В инст к тебе, кроме твоей 9ки, никто не зайдёт, не поможет и не помешает.
0
Аглая [3]  9 Июля 2009 14:49:37 #85
Vinchencio писал(а):
Iskatel Istini Какая разница какие правила для ВБ или для ПБ - условия, а вот как вести себя в этих условия выбираешь Ты =) Даже в полутонах существует преимущество того или иного цвета =) Несуществует таких условий при которых можно плевать на других прикрываясь какими то правилами для обеспечения выгоды прежде всего своих "шкурных" интересов. скажем вот в Пещеру могут попасть только 9-ть, а тут вроде бы вход открыт для всех и что это меняет ? н-и-ч-е-г-о.

Только все наоборот. Люди, которые требуют, чтобы кто-то действовал согласно их указаниям или
приходил в определенном шмоте в инст, именно, требуют от других заботиться об их шкурных интересах. Требуют, не имея на то никаких оснований.
Хочется иметь команду с определенными характеристиками - пусть идут в команде. Сам смысл инста не предусматривает "стояния на базе" и отсутствие заботы о выигрыше, все остальные требования безосновательны.
0
Vinchencio [9]  9 Июля 2009 14:52:07 #86
Iskatel Istini ВБ и 9-ку я не контролирую по сути. В очереди могут стоять теже нубы которых я не звал и они так же попадут в пещеру в которую я хотел попасть в тиме. Те же риски, те же правила, мотивация, "старшие", усе одно и тоже под разным соусом, и так же может быть придется доказывать свое место в пищевой цепочке =))) а вот эти все дробления на великое множество моделей - интерсно лишь психологам они с этого деньги делают.
0
Vinchencio [9]  9 Июля 2009 14:58:02 #87
Аглая писал(а):

Только все наоборот. Люди, которые требуют, чтобы кто-то действовал согласно их указаниям или
приходил в определенном шмоте в инст, именно, требуют от других заботиться об их шкурных интересах. Требуют, не имея на то никаких оснований.
Хочется иметь команду с определенными характеристиками - пусть идут в команде. Сам смысл инста не предусматривает "стояния на базе" и отсутствие заботы о выигрыше, все остальные требования безосновательны.

Они и идут обычно в тиме, а когда тиму разбивает, ну тут уж ничего не поделать, надо выиграть =)
0
Аглая [3]  9 Июля 2009 15:09:11 #88
Я не думаю, что цель человека, который в инсте к другому (или ко многим) обращается по-хамски - выиграть или добиться от этого человека каких-то конкретных действий (если, речь, скажем, о действительно неопытном игроке). У хамства цели другие.
0
Ингтар [8]  9 Июля 2009 15:35:35 #89
Iskatel Istini так я и не говорю, что не было ненорматива :)
По букве закона - ненорматив, но разве по правде (духу закона) оно стоило кляпа? По уставу тоже материться нельзя, но одно дело на плацу, а другое дело в полевых условиях.
В общем если "пчела жужжит, материться, но лезет в улей" почти (с), т.е. делает свое дело, то можно и прикрыть глаза на маленькое нарушение.

Суть всего такова:
1. В инстах люди на эмоциях, так что неудивительно если вылетит слово-другое.
2. В некоторых случаях одно ненормативное словечко оказывает гораздо больше пользы, чем куча нормативных.
3. В инстах нужно слушать и делать, что говорят, особенно когда ты сам не знаешь или не способен сделать что-то важное (не готов к инсту).
4. Если твои слова или неправильные действия вызвали чье-то крепкое словечко в твой адрес - значит поищи виноватого в себе.
5. Но если ты при всем этом еще и стуканул на тех, кто с тобой в инсте и их кляпнули, то ты полное ВЦ!!! :evil:
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 15:38:26 #90
to Ингтар
Поэтому тебе и дали только 1 минуту предупреждения, а не 3 часа ненорматива.
Именно из-за "полевых условий".
У нас 2 (или даже 3) стража было инсте, поэтому "стучать" никому не требовалось.
0
Ингтар [8]  9 Июля 2009 15:48:34 #91
Iskatel Istini последние 3 пункта относились к афтару.
Меня кляпали в открытую и по честному, так что претензия не в том, как кляпанули, а в том, за что, и что вообще не стоит в инстах кляпать за мат! "Ты можешь, если захочешь, но если не захочешь, то ты и не обязана... ты просто могла бы... Да..." (с)
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 15:50:15 #92
to Ингтар
Стоит кляпать.
Независимо от того, что, где и когда.
0
-Бродяжка- [3]  9 Июля 2009 16:34:36 #93
дедулька а зачем ты в пещеру пошел если не секрет? ну получишь на квестах бойца.. перессоришься с кучей народу.. :rolleyes: так интересно играть чтоли? Ты хотя б профу возьми добывающую да головореза купи комплект сперва для приличия. 5 смертей за инст это не мало. Тебе квест сделать волей не волей помогли, так ты еще не доволен и на форум все это вытащил :) Не ходи ты в пещеры, что там интересного то? помирать да людей подставлять? так там без тебя хватает мультов на базе стоящих весь инст :)
НуБоС это судьба :D
0
MOHAMAX [8]  9 Июля 2009 16:49:20 #94
Ингтар писал(а):
Iskatel Istini последние 3 пункта относились к афтару.
Меня кляпали в открытую и по честному, так что претензия не в том, как кляпанули, а в том, за что, и что вообще не стоит в инстах кляпать за мат! "Ты можешь, если захочешь, но если не захочешь, то ты и не обязана... ты просто могла бы... Да..." (с)

не прав немного...
правота имеет место быть, если ты точно знаешь что в инсте с тобой находится "взрослое" население...
а если дети до 10 лет?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
EdEss [8]  9 Июля 2009 16:52:01 #95
:confused: мда...автору,такое ощущение,лет 10-12

прочитал у кого то в инфе "не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти !" и бегал всю пещеру твердил

все правильно тебе говорили
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.