Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто что скажет по этому поводу в пищере. мне сказали что будут закидывать арсами. справедливо такое
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

кто что скажет по этому поводу в пищере. мне сказали что будут закидывать арсами. справедливо такое

дедулька
0
9 Июля 2009 03:15:47
началось все с этого:

01:22 дедулька: что в краске ??
01:22 Lost_AngeL » дедулька: ппц
01:22 дедулька » Lost_AngeL: скажите когда уходить ок ?
01:23 Lost_AngeL » дедулька: Это мы вас будем прикрывать пока вы тут накопаетесь и свои квесты сделаете
01:24 Lost_AngeL » дедулька: могли бы и помочь для начаала что бы тут все расчистить
01:24 Lost_AngeL » дедулька: а потом только о себе думать
01:26 дедулька: на переке маг стоит
01:27 Lost_AngeL » дедулька: стукни его!
01:45 дедулька: :jump::jump:я мага завалил
01:45 -GonG- » дедулька: ты копай
01:46 Lost_AngeL » -GonG-,дедулька: Он тебе правельно говорит, он держит оборону, а ти лучше копай)))
01:46 дедулька » -GonG-: :grrrr:не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти !
01:46 дедулька » Lost_AngeL: не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти !
01:47 Lost_AngeL » дедулька: Я тебе щас сама скажу куда идти и че делать ПОНЯТНО???
01:47 дедулька » Lost_AngeL: давай скажи !
01:47 Lost_AngeL » дедулька: Ты у меня от сюда выйдешь будешь палачей хватать за хамство
01:48 дедулька » Lost_AngeL: давай давай....удачи !
01:48 Lost_AngeL » дедулька: Ок)))
01:48 Lost_AngeL » дедулька: Плохо ты мну знаешь
01:48 дедулька » Lost_AngeL: удачной игры !
01:49 Lost_AngeL: , я слов на ветер не кину))Скоро тебе не дадут спокойно поиграть)))А ты теперь дружок в игноре))))
01:49 АйД » дедулька: ты что даун? тут победа одна на всех, одни копаютдругие месят магов
01:49 Lost_AngeL » дедулька: я слов на ветер не кину))Скоро тебе не дадут спокойно поиграть)))А ты теперь дружок в игноре))))
01:49 Lost_AngeL » дедулька: посмотрим
01:51 дедулька » Lost_AngeL: ты че за чушь гонишь?...халявщица ходячая
02:10 Lost_AngeL: :speak:Мальчики!У нас дедулька развлекаецца, он на меня и на Няфа молчу кинул, а у меня предупреждение на капс только вышло)))
02:11 дедулька: :podozren:я непойму какие проблемы то ?
02:12 -Crazy Maks- » Lost_AngeL: да может и палачей из клана подключю)):sarcastic:
02:12 Lost_AngeL » -Crazy Maks-: Потому что мну злить не стоит)))это я щас тут новичком выгляжу))
02:12 Lost_AngeL » -Crazy Maks-,АйД: :dance:Мальчики, не обращайте внимание на переходный подрастковый возраст)))
02:14 дедулька » -Crazy Maks-: я говорил - ненада говорить что мне делать и я не скажу куда идти, я предупреждал. сами виноваты, ста02:15 дедулька » -Crazy Maks-: а теперь из-за пару человек будут страдать все..
лы понты гнуть !
02:15 Lost_AngeL » дедулька: Ты тут такой смелый?!А в реале то что???
02:15 дедулька » Lost_AngeL: ну давай приходи ко мне в реал, тоже самое скажу..адрес дать?
02:16 Lost_AngeL » дедулька: Да ты в реале даже дверь не откроешь!!!
02:16 -GonG- » дедулька: может успокоишся?
02:16 дедулька » Lost_AngeL: адресс давать ? приезжай..
02:17 Lost_AngeL » дедулька: Ты так смело говоришь только потому что видишь что слава богу с другого города?
02:17 дедулька » -GonG-: я спокоен, я говорил ненада мне указывать что делать.
02:18 -GonG- » дедулька: ты поими что мы тут не каждый за себя а групой
02:19 дедулька » -GonG-: а я про что ! . . .я же сразу сказал, не указывать что делать. потом стали наезжать. Вот и молодцы они...
02:20 дедулька » Lost_AngeL: вот и молчи тогда, я на тебя не наезжал и попросил такоеже отношение ко мне. ты меня проигнорировала... а теперь пыыыыыитаешься доказать обратное.
02:21 Lost_AngeL » дедулька: Ты мне еще рот позатыкай!Тебя забыла спросить!=)У меня к тебе никакого отношения нету с твоим выпендрежем...не можешь спокойно играть
02:21 Lost_AngeL » дедулька: Ты мне еще рот позатыкай!Тебя забыла спросить!=)У меня к тебе никакого отношения нету с твоим выпендрежем...не можешь спокойно играть
02:23 дедулька » Lost_AngeL: себе ищи приключение. сама стала на меня наезжать, ставить мне условия ! после этого я сам виноват, видать ты с логикой не дружишь.
02:23 Lost_AngeL » дедулька: Я на тебя не наезжала, а конкретно сказала что нечего возмущаться займись делом и копай...Думаешь кому то интересно что ты наконец то магмора завалил?
(мне интересно, я 1-й раз пошел в пищеры и убил, а сам был в коже)
02:24 Lost_AngeL » дедулька: Так что нечего мне говорить что я тебе что то указала
02:24 Lost_AngeL » дедулька: Ты здесь слишком мало в игре находишься что бы мне про нее говорить!!
02:24 дедулька » Lost_AngeL: посмтрим что скажут 8 и 12 уровни !
02:25 дедулька » Lost_AngeL: увидешь...удачной игры.---после этого я ничего не писал и не отвечал ей.
02:25 Lost_AngeL » дедулька: :lol:млин точно...детские понты!
02:26 Lost_AngeL » дедулька: Если ты в игре радуешься что завалил магмора значит играешь ты реально от силы три дня, во вторых...кого ты мог найти из знакомых кто за тебя мог пойти 8 и 12 уровни???
02:27 Lost_AngeL » дедулька: Я в игре полтора года уже)))И поверь у меня 8,9,10,11,12,13 и т.д. уровней в друзьях побольше твоего)))
02:28 Lost_AngeL » дедулька: Что?
02:28 Lost_AngeL » дедулька: Думаешь что еще детская твоя голова может придумать и как напугать?
02:29 Lost_AngeL » дедулька: Твои первые фразы в игре гонгу уже обо всем твоем возрасте все сказали!
02:43 Lost_AngeL: напиши им Няф думает, что дед шпион красных _:lol:
02:44 Lost_AngeL » -GonG-: МАГМАРЫ делаю квест на 30 зеленых крисов,прошу не мешать...нужен только квест на победу плевать

потом общение было с другими участниками:
02:46 дедулька: кто тоскает? ставьте +
02:47 -GonG- » дедулька: никто нетаскает все дерутса
02:47 дедулька » -GonG-: я тоскаю из зелени...по 20
02:48 -GonG- » дедулька: возьми молнию так быстрей
02:49 дедулька » -GonG-: она уже прошла. на обратном опять возьму
02:49 Lost_AngeL: Няф говорит: Дед ты молчанку кинул половине людей, кому + ставить ты в своём уме?? напиши всем.:lol:(причина кляпа была из-за ЛОСТ_АНГЕЛ)
02:53 дедулька : убейте мага в зелени, он под молнией
02:53 стаффа » дедулька : нужна будет помощь зови----С КЕМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ОБЩАЛИСЬ НОРИАМЛЬНО - РЕСПЕКТ ПАРНЮ !
02:54 дедулька » стаффа : там маг убил(паплачь), он под молнией
02:56 дедулька » стаффа : *бакал вина*
02:56 стаффа » дедулька : я отомстил за тебя)))
02:56 дедулька » стаффа : спс
03:04 Lost_AngeL » -GonG- : А дедулька последний раз кристалы в пещере носит)
.........................................................................................................................................
после пищеры:
03:11 Lost_AngeL » дедулька : А ты милый жди!Еще свидимся!)И не раз!
03:12 Maks338, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на дедулька.
03:12 Lost_AngeL » дедулька : 03:12 Вы добавили игрока дедулька [3] в список врагов.Я что б я тя не забыть))
.............................................................................................................................................. :confused: кто что думает..
мне кажется сами начели на меня наезжать и говорить что делать(хотя каждый делает что ему нада). у многих видал даже такое написанно в инфе...
*не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти*
0
Донателло Бо [4]  9 Июля 2009 08:59:51 #39
ТАУРЕН писал(а):
<strong class=quote> Донателло Бо писал(а):</strong>
<strong class=quote> ТАУРЕН писал(а):</strong>
всех расстрелять :arrow: :twisted:

Бла бла бла! Мечта магов, так просто выражается! Это топ хуманов, топай от сюда!)) :biggrin:

на форуме есть спецыальный раздел у нас храм огня называеться у вас не знаю туда этот бред и пишите если не хотите что бы магмары влазили в обсуждение ваших коварных планов по захвату Хаира :lol:

Как там одна ваша умница из магов отписалась: Флуд!-Кляп! -Тыщ! , если рот резиновый пиши еще!
Честь превыше всего!
0
Аглая [3]  9 Июля 2009 08:59:55 #40
Iskatel Istini писал(а):
to дедулька
Собери зелёный фулл на свой уровень (доспех, поножи, оружие, кольчуга, сапоги), что ли, для начала.
А потом уже в инсты бегай.
P.S.: А главное: слушай, что тебе опытные игроки говорят. В т.ч. внутри инста.

Ха-ха, "искатель истины". Оказывается, другого человека можно оскорблять, если он пишет с ошибками или носит не тот "шмот".

P.S.:
Да, теперь мне жаль, что Вам так и не "объяснили" как надо "готовиться" к ВБ, например.
0
Vinchencio [9]  9 Июля 2009 09:01:51 #41
Я думаю, что в стране кризиса нет - враки это про кризис. Вот уже не то, что в каждой школе, но и по ходу в старшей группе дет. сада. стал доступен интернет и появились компУтеры =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Горячая Штучка [12]  9 Июля 2009 09:03:22 #42
дедулька писал(а):

02:24 дедулька » Lost_AngeL: посмтрим что скажут 8 и 12 уровни !

а чего от остальных игроков разной уровневой категории уже ответы не подходят? )))))) только 8е и 12е пишем здесь ))) ... :eek: :lol: :lol:

пс: ооооо... я подхожу под требования ))))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Проблематор [3]  9 Июля 2009 09:04:33 #43
Аглая

при чем тут окорбления??, пришел в инст не подготовленым никак, нагадил своим же!
0
Проблематор [3]  9 Июля 2009 09:08:39 #44
Хотя чего это мы, магмары, на него ополчились??? Таких хумов надо холить и лелеять!)))) Больно не бить)))
0
Аглая [3]  9 Июля 2009 09:14:45 #45
Vinchencio писал(а):
Я думаю, что в стране кризиса нет - враки это про кризис. Вот уже не то, что в каждой школе, но и по ходу в старшей группе дет. сада. стал доступен интернет и появились компУтеры =)

Это что. Иногда в этой игре возникает впечатление, что интернет легко доступен в тюрьмах и других исправительных заведениях. )))
0
---SADICT--- [4]  9 Июля 2009 09:15:23 #46
не правы оба,а автор мульт :twisted:
одевай эксперименталку и ходи только в пешеру,квесты и скальпы набивай,чтобы все квесты до посвящения пройти,вполне за 3 дня можно
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 12:17:04 #47
to Аглая
Я как бы вопрос оскорблений вообще не затрагивал, если не заметила.

Вопрос был: "Почему в инсте они позволяют себе указывать мне? Потому что лучше одеты/имеют лучшее звание и т.п.?"
Ответ: "Потому что у них больше опыта: они ЗНАЮТ, как можно выиграть инст. Если хочешь нормально качаться в инстах, оденься в зелёный фулл на свой уровень."

P.S.: Меня всегда веселила привычка людей пытаться найти между строк что-то, тем более, если этого там нету.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_МаксимКа_ [3]  9 Июля 2009 12:34:56 #48
Как говоритЬСя таким как Бы "крутыМ в иГРе в "крутом"шмоТЕ :lol: надо к псиХИатРу...
Lost_AngeL -уВиЖУ загнАбЛЮ как Ты егО.... :lol:
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&amp;amp;amp;amp;f=29
0
theeo [9]  9 Июля 2009 12:35:16 #49
02:44 Lost_AngeL » -GonG-: МАГМАРЫ делаю квест на 30 зеленых крисов,прошу не мешать...нужен только квест на победу плевать
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Astrex [10]  9 Июля 2009 12:37:14 #50
дедулька писал(а):
01:46 дедулька » -GonG-: :grrrr:не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти !
01:46 дедулька » Lost_AngeL: не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти !

дальше даже читать не стал :confused:
0
Msviblov [10]  9 Июля 2009 12:37:40 #51
лог не осилил, но ходить в пещеры в таком виде - позор.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 12:39:18 #52
to theeo
Да тут много интересного в логе.
Вопрос топика немного в другом был.
Ответ он получил, вроде как.
0
Darth Tyranous [6]  9 Июля 2009 12:43:28 #53
дедулька
беспредельщики адназначна...ходи спокойно в пещеру и никого не слушай :lol:
0
МаджДул [3]  9 Июля 2009 12:44:32 #54
Больше всего понравилось вот это выражение "опытного" игрока
Попахивает договорняком, (все что написано принимаю за правду) В противном случае, обсуждать нечего....
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
MOHAMAX [8]  9 Июля 2009 12:51:20 #55
Пантыыы... :lol:

Msviblov
проверь чтоль мульта...
"02:27 Lost_AngeL » дедулька: Я в игре полтора года уже)))И поверь у меня 8,9,10,11,12,13 и т.д. уровней в друзьях побольше твоего)))"

а по теме... автора понять тож можно, только начал играть,впервой в инсте, не знает ничего... помоги, расскажи...
а не сразу понты гонять..."01:23 Lost_AngeL » дедулька: Это мы вас будем прикрывать пока вы тут накопаетесь и свои квесты сделаете"

акститесь, какие у него квесты? :eek: может 113?)))
с молчанками конечно автор не прав...(

кстати, а кто помнит свой первый забег на пещеру?
я помню))) заходишь в инст, полоумно пытаешся понять что вообще делать... видишь крисы, спрашиваешь что с ними делать, и где кирку брать... :lol:
тебе пытаются обьяснить, а в это время нападает чудовище синее... с огроменным молотком...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
МаджДул [3]  9 Июля 2009 12:55:37 #56
Мое мнение что неправы оба...
Дедулька мог бы спокойней отнестись к "ущемлению" своих прав. И послушать что говорят более опытные люди. Да в инсте бывает говорят резко и иногда грубо, не надо принимать это на свой счет, инст дело нервное... Пожарники тож во время пожара врядли на "Вы" и "не соблаговолите ли" разговаривают.. (Я признаю что пожар намного серьезнее и отвтственне инстов, пожарников прошу не обижаться)..
А Госпожа Lost_AngeL очень упивается своими знакомствами с хаями (если таковые знакомства существуют). При первых же огрызаниях Дедульки, она начала ему угрожать, чуть из штанов не выпрыгивая, всевозможными травмами и невозможностью играть. Причем основной целью было не призвать Дедульку к выполнению, как ей кажется, ценных указаний по инсту, а именно запугать его, описать ему во всех подробностях то что ему грозит....

Данно емнение составлено с учтом того что лог чата истинный без исправлений и вырезок. :wink:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 12:56:19 #57
to MOHAMAX
Мне в первом же походе в Пещеры относительно спокойно, в рабочей обстановке, рассказали, что и как делать.

Там всё проще начинается.
Ему говорят: мы прикрывать будем, а вы (он, в частности) - копайте.
На что пошли ответы, мол, не указывайте, что мне делать и т.п.

Подоплёка с договорняков - это тема отдельного разговора.

А вообще, для каждого ПБ есть описание, в котором доступно написано, что к чему.
И карта есть, доступная вне инста.
Так что в чём проблема разобраться в принципе инста - не очень понятно.

Квест идёт сначала 30 зелёных, их и предлагалось копать, вероятно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.