вроде падонки - всегда отличались поддержкой разному "вредительству" по отношению к несвоим - "игровым моментом" называли,ржали как кони, но чот как их (__о__)п коснулось - претензии и недоумения пошли)))))) и это всегото 1 змееед тронул ...учитывая всё - вероятно это недолгая акция будет .чо кипишевать? т.. за падонков явно должны вписаться - словом так точно....как мальчишам-далеко не кибальчишам : деньбы простоять и ночь породержаться)))))))
особенно радует смайл терана ->

,по недавним событиям ,проходящим в картатеках цру как - главный рвун (__.__)оп на хаире от клана падонки...ну ,не те что баксы,а те что центы))))))))))))))
всё ещё - игровой момент ? )))))
теперь хочу услышать сочинение на тему: если бы я был разумным существом
ябы не вступал в падонки и т.п-е кланы т.к. в отличии от них - разные вцшные поступки не считаю "игровыми моментами" . Согласен линчевать,пытать и массово расстреливать ,только за - братство,равенство и мир во всём мире ...и не долбит
А если когда нибудь и вступлю,и поведу себя как свинья - не буду жаловаться и просить пощады у братьев из конкурирующей кельи ,кои по мою душу прийдут...выдерну чеку у ф-1 в кармане, и если повезёт - вместе с ними предстанем пред своими Богами на суд их - категорическибескомпромисный. Если мой соклан - свинья,и я не смогу его поставить на путь истинный или убить этого "беспредельщика проблемы приносящего" ,и останусь в клане - то не буду во времена тугие в исступлении голосить : "я хороший,режьте его" - ибо находясь в болоте не сопротивляясь течению - аз есмь - часть болота сего ,с коим и сгину.......... коль вОвремя - всех корешей предать и переметнуться грамотно не удастся )))
)))))))))))))))