|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [13]
|
|
|
|
7 Июля 2009 02:21:25
|
|
|
Вобщем те кто понимает меня поймут почему я выложил этот диалог.
Все это происходило на локе с лютыми крофами,где я фармил...
02:09 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
02:09 ЗмЕЕЕд воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на LEMURZ.
02:09 На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [12] .
02:11 LEMURZ » ЗмЕЕЕд : ВЦ мне хоть гденибудь дадут покоя???
02:11 Окончен бой "Нападение на LEMURZ".
02:11 Вещи потеряли прочность: Укрепленный пояс воеводы (-1), Меч грифона (-1), Амулет скрытого гнева (-1), Рюкзак наемника (-1), Наручи единорога (-1), Стилет единорога (-1).
02:11 LEMURZ » ЗмЕЕЕд : ты в джодахъ нас поставил ВЦ...... из за тебя все поуходили нормальные ребята
02:11 LEMURZ » ЗмЕЕЕд : и тут покоя не даешь???
02:12 ЗмЕЕЕд » LEMURZ : я в саюзный кинул тваю фразу...
02:12 LEMURZ » ЗмЕЕЕд : я был о тебе лучшего мнения... я никогда ни накого не нападаю....я всегда был мирным
02:13 LEMURZ » ЗмЕЕЕд : да и правильно сделал!
02:14 ЗмЕЕЕд » LEMURZ : 02:12 -АСТРОНОМ- » ЗмЕЕЕд : напиши все нормальные остались.., как раз
02:14 ЗмЕЕЕд » LEMURZ : эт только малая доля...я думаю ты и так знаеш ькто ты есть ...
02:14 LEMURZ » ЗмЕЕЕд : кто я есть?
02:15 LEMURZ » ЗмЕЕЕд : я прихожу в игру поиграть, отдохнуть...а не заниматься ВЦ
02:15 ЗмЕЕЕд » LEMURZ : ВЦ катора бегает туда сюда и ищит виновных
02:16 LEMURZ » ЗмЕЕЕд : я не ВЦ в отличии от некоторых.... виновных не ищу, просто надо мух от котлет отделять а не заниматься вредительством.
02:16 ЗмЕЕЕд » LEMURZ : не имею желания более общатся -удачной игры
02:22 LEMURZ » ЗмЕЕЕд : естессно ВЦ подложил и не хочешь общатся.... доброе то что нить для кого то сделал?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
7 Июля 2009 02:23:20
|
|
|
|
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
ДжЫнкО [4]
|
7 Июля 2009 02:23:24
|
|
|
|
Как страшно жить..
Дерзко и четко.
|
|
|
The Lord [7]
|
7 Июля 2009 02:25:06
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
7 Июля 2009 02:25:22
|
|
|
|
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
I-RaZoR-I [4]
|
7 Июля 2009 02:26:27
|
|
|
|
LEMURZ
на месте змея катал бы тебя вобше всю игру,если ты в клане значит готов быть в любом ситуации,а тут как только война так ты сразу убег,при чем в клан противника,вц одним словом
|
|
|
LEMURZ [13]
|
7 Июля 2009 02:27:54
|
|
|
I-RaZoR-I писал(а): LEMURZ
на месте змея катал бы тебя вобше всю игру,если ты в клане значит готов быть в любом ситуации,а тут как только война так ты сразу убег,при чем в клан противника,вц одним словом
тебя забыли спросить
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
shantal [7]
|
7 Июля 2009 02:28:11
|
|
|
|
Змей в своём репертуаре.
дайте ему уже кнопку "Убить всех".
|
|
|
I-RaZoR-I [4]
|
7 Июля 2009 02:30:01
|
|
|
|
LEMURZ
в случае если ты пишеш на форум значит я имею право отписатся,чего ты ожидал от топика то? все напишут мол ты такой бедный,давайте змея убьем?
|
|
|
The Lord [7]
|
7 Июля 2009 02:31:42
|
|
|
LEMURZ писал(а): <strong class=quote> I-RaZoR-I писал(а):</strong>
LEMURZ
тебя забыли спросить
Создание топа на форуме подразумевает под собой желание услышать РАЗНЫЕ мнения ВСЕХ игроков
Emptiness
|
|
|
Импотенция [5]
|
7 Июля 2009 02:42:20
|
|
|
|
I-RaZoR-I "кабы я была царица..."
теперь хочу услышать от тебя сочинения на тему: если бы я был Борисом Моисеевым, если бы я был путаной Магдаленой и, безусловно, если бы я был разумным существом
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
shun [12]
|
7 Июля 2009 02:56:48
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
shun [12]
|
7 Июля 2009 02:58:08
|
|
|
02:55 DarkDrako » shun : Блин, у меня форумка))) НАпиши что бы не вырезал предложений из общего контекста
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Bart Jay Simpson [5]
|
7 Июля 2009 03:01:06
|
|
|
|
Вот вам делать нечего,помирились бы,да пар на плато выпускали.
|
|
|
LEMURZ [13]
|
7 Июля 2009 03:04:20
|
|
|
<strong class=quote> shun писал(а):</strong>
Нет а чего сразу преводить стрелки на клан??? Я кому то мешаю чтоли?
Мне вот все пытались сравнивать игру с реальной жизнью.... а что в реале вы также сеья ведете?
Представь твою дочку или сына в детском садике обидит такой же чей то сын или дочка, ты что пойдешь выдирать волосы их родителям? или если тебе в автобусе нахомит какойто гад... ты пойдешь и побьешь его бабушку???
|
|
|
LEMURZ [13]
|
7 Июля 2009 03:05:02
|
|
|
shun писал(а): 02:55 DarkDrako » shun : Блин, у меня форумка))) НАпиши что бы не вырезал предложений из общего контекста 
я ничего не вырезал.
|
|
|
-Диктатор- [12]
|
7 Июля 2009 03:05:29
|
|
|
LEMURZ писал(а): <strong class=quote> shun писал(а):</strong>
Мне вот все пытались сравнивать игру с реальной жизнью....
Представь твою дочку или сына в детском садике обидит такой же чей то сын или дочка, ты что пойдешь выдирать волосы их родителям? или если тебе в автобусе нахомит какойто гад... ты пойдешь и побьешь его бабушку???
А ты пойдешь вырывать волосы ребенку?
Укатают сразу!
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
7 Июля 2009 03:07:21
|
|
|
Представь твою дочку или сына в детском садике обидит такой же чей то сын или дочка, ты что пойдешь выдирать волосы их родителям?
Садик взрывать
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
LEMURZ [13]
|
7 Июля 2009 03:07:39
|
|
|
-Диктатор- писал(а): <strong class=quote> LEMURZ писал(а):</strong>
<strong class=quote> shun писал(а):</strong>
Мне вот все пытались сравнивать игру с реальной жизнью....
А ты пойдешь вырывать волосы ребенку?
Укатают сразу!
Блин так я пытаюсь до вас донести именно это! зачем надо травить всех... разберитесь с тем кто вас обидел, зачем клан весь к этому подключать?
|
|
|
-Диктатор- [12]
|
7 Июля 2009 03:09:41
|
|
|
Блин так я пытаюсь до вас донести именно это! зачем надо травить всех... разберитесь с тем кто вас обидел, зачем клан весь к этому подключать?
Одно нападение, потом Чуз напал. За действия сокланов должен нести ответсвтенность весь клан!
Вот и несите раз затеяли.
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|