Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Турнир 11+

DarkDrako [11] 
0
4 Июля 2009 17:18:58
Почему "доблестные" люди 11+ так усердно фармят нубов на плато, и не желают сходить в пещеру ?
Слабо верится, что из такого огромного колличества 11 - 12 не набролось 50 человек. :lol:
0
_Ужас_ [4]  4 Июля 2009 21:50:22 #115
gun-fighter

Все когда то были и элитами и мастерами.
Но с герой+ дохода было бы больше, здесь не поспоришь)
Комментатор: Ужас какой!
0
gun-fighter [11]  4 Июля 2009 21:58:39 #116
Сансон
Ага...
Фелька в инсте 30 на 30 вешает 10 порч на особо сильных Розит, после этого они превращаются в легкую добычу :)
а дальше спокойно воюет... после перевеса +300 на порчах бы отказались вставать, а остальные на +400 тоже бы забили.
Так как думаю четыре пояся врядли кто носит из Розит... дай бог два... которые упадут после третьего боя, что такое боец на четырех слотах с порчей думаю говорить не нужно?:)

теже яйца только в профиль:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Сансон [12]  4 Июля 2009 22:01:51 #117
gun-fighter
а ты думаешь со стороны людей нет своих "фелек"
в итоге фельке надо будет уже потратить 10 порч.
а сколько порч она потратила в нашей пещере?)
вот он и доп. доход;)
0
Фелька [12]  4 Июля 2009 22:05:35 #118
Сансон
gun-fighter
а Фельке пофиг, я уголек разрабатываю :lol: Самое обидное,что стока кидала порч сеня, а еще 4 порчи осталось в рюкзаке :mad:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  4 Июля 2009 22:10:04 #119
gun-fighter писал(а):
Сансон
Ты сам то веришь в то, что бы те, которые были с вами и потратились на несколько големов потратились бы на бОльшее?
я пока воевал за хуманами не смотрел, но там постоянно в чат отписывали кто без архи, кто без мази и список был приличный, думаешь они бы на элиту-мастер пошли бы по другому?
сомневаюсь...

список я писала, пока 40 минут лежала в бою первом :lol: Мне еще Аллигатор сказал чтоб я потише писала, так как активность наших бойцов на таких вот необкастованных людей возрастала с завидной скоростью :redface: Пришлось умолкнуть мне :cry: :lol:
0
Фелька [12]  4 Июля 2009 22:23:30 #120
а самое главное: я умерла хоть и один раз, но мой пояс титана не поломался, а то я ж его берегу как зеницу ока, пока героя то не возьму :evil: :twisted:
0
vigo_alex [12]  5 Июля 2009 06:58:01 #121
Фелька

Ну крута ты, крута )
Была бы у тебя пиписька, я бы с тобой померился, и со слезами обиды убежал спать ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
HellioN [12]  5 Июля 2009 11:17:14 #122
:lol:
0
Фелька [12]  5 Июля 2009 13:11:20 #123
vigo_alex писал(а):
Фелька

Ну крута ты, крута )
Была бы у тебя пиписька, я бы с тобой померился, и со слезами обиды убежал спать ))

Не, мне до крутости вашей еще расти и расти :)))) Я просто очень злая злыдня :twisted:
0
-Goacasper-
5 Июля 2009 13:39:06 #124
vigo_alex

где ты в москве пляж нашел? :)
0
-Goacasper-
5 Июля 2009 13:42:14 #125
Фелька

Скажу больше, все бои Тиграна с нападениями на меня были действительно жесткими, так как в него заходили те, кто не хочет и не любит проигрывать.

Тигран по-моему ни на кого кроме тебя не нападал :) все бои твои были
0
Фелька [12]  5 Июля 2009 13:46:31 #126
-Goacasper-
там было 3 или 4 боя с его участием и только на меня нападения)))) Уж незнаю откуда у него ко мне такая "любовь" :lol: Может впринципе он надеялся что ты и остальные ребята не успеете зайти?)))))) Думаю ему уже было принципиально выграть хотя бы один бой со мной ))) А то я ж такая нубка бегала там, руки то чешутся наверное :)))) Но бои были действительно жесткие и драйвовые :)))))

ПЫСЫ: Алекс, у нас в москве пляжей действительно нет, да и погода вчера была прохладная :)) 13 градусов выше нуля это далеко не пляжная и даже не шашлычная погода :))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.