|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
DarkDrako [11]
|
|
|
4 Июля 2009 17:18:58
|
|
Почему "доблестные" люди 11+ так усердно фармят нубов на плато, и не желают сходить в пещеру ?
Слабо верится, что из такого огромного колличества 11 - 12 не набролось 50 человек.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Июля 2009 20:17:49
|
|
|
Zupikena писал(а): Мы с зорбом 5-6 ходок крисы накопали а потом еще палача качнули, который 50 скальпов не качался 18:36 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1. всем спасибо за инст
Да ты крутой перец!
Половину инста считай в одно лицо сделал! ))
Ты там со всех дань собери, не стесняйся ))
Умиляют такие "воины", которые за спиной сильных, урывают свои кусочки ))
За ними прикольно наблюдать, когда такой "урывальщик" пытается отхватить кусок не по зубам, и как потом он скулит, будучи побит за наглость ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Zupikena [11]
|
4 Июля 2009 20:21:05
|
|
|
vigo_alex я не говорю что всех убил ты фантазер, на меня напали , мне помогли и я нападавшего свалил
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
_Ужас_ [4]
|
4 Июля 2009 20:23:36
|
|
|
vigo_alex
Сань, в сливе как правило виноваты только сами. Время инста для магов перенесли так же как и для нас..
Беда в другом, что нас больше, соотвественно бардака больше. Время перенесли.но маги сумели таки собраться, а мы нет, ибо магов меньше и бардака меньше.
Зы
Все равно виноваты админы )(
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
nostradamys [11]
|
4 Июля 2009 20:25:02
|
|
|
во вовсем виноват румпель давно всем извесно)))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Июля 2009 20:26:52
|
|
|
_Ужас_
Магмары просто "поувлечённее" людей ))
По логике, их ваще не должно было собраться 50 рыл - их же меньше чем людей, а люди еле собрались )
Ан нет - пришли же, всё бросили, не смотря что лето, что можно ехать на пляж, пить пиво, кадрить девочек (чем щас кстати и займусь, пока "фанатом" не обозвали) )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_Ужас_ [4]
|
4 Июля 2009 20:35:21
|
|
|
vigo_alex
Ну какими уж уродились. Вона им и прически и кожа-рожа, а они все как тот 412 москвич)))
А по логике, мы все сейчас должны на пляжах валяться))
|
|
|
Фелька [12]
|
4 Июля 2009 20:36:01
|
|
|
я зла на тиграна! Блин всю пещеру тока и делал что на меня нападал, не дал нормально урону набить. В прошлых инстах я выходила на 1 место по урону, а из за него хз на каком, еще и доблы мало срубила :((( По 40 минут висеть в одном бою это жестко (((
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
nostradamys [11]
|
4 Июля 2009 20:42:12
|
|
|
Фелька
|
|
|
_Ужас_ [4]
|
4 Июля 2009 20:45:55
|
|
|
Фелька
Я извиняюсь конечно.
Но что ему нужно было делать, видя что не победить?-слиться и стоять на базе,или выйти?
Помоему самая оправданная тактика для бойца в данной ситуации, напасть и тянуть в удоволствие
зы
Какраз таки респект ему и подобным, что не забился на базе и мешал качаться магам
ззы
Всего лишь мнение, не имея под собой никаких подковырок
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Июля 2009 20:55:33
|
|
|
Фелька
Если бы мне кое кто не мешал, то вышли бы быстро...
Кто голубых позвал помогать мне?
когда у меня еще 4 банки было 6 мощей и 7 вампиров?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Фелька [12]
|
4 Июля 2009 21:21:07
|
|
|
_Ужас_ писал(а): Фелька
Я извиняюсь конечно.
Но что ему нужно было делать, видя что не победить?-слиться и стоять на базе,или выйти?
Помоему самая оправданная тактика для бойца в данной ситуации, напасть и тянуть в удоволствие
зы
Какраз таки респект ему и подобным, что не забился на базе и мешал качаться магам
ззы
Всего лишь мнение, не имея под собой никаких подковырок
а я разве сказала что он тянул ? Во-первых Тигран нападал на меня в самом начале инста, когда счет был еще 0-0. А бой затягивался, так как ни мы, ни хуманы не хотели проиграть его, и в бои Тиграна против меня влезала вся элита того инстанса в лице Сансона, Снайпа, Морячка, Кузнеца. Правда благодаря моим дорогим собратьям, а в частности Гану с его станами, этот бой еще закончился быстро, так как он сносил их полными на станах, но при этом свои 45 минут бой таки длился. Скажу больше, все бои Тиграна с нападениями на меня были действительно жесткими, так как в него заходили те, кто не хочет и не любит проигрывать.
|
|
|
Фелька [12]
|
4 Июля 2009 21:22:15
|
|
|
gun-fighter писал(а): Фелька
Если бы мне кое кто не мешал, то вышли бы быстро...
Кто голубых позвал помогать мне?
когда у меня еще 4 банки было 6 мощей и 7 вампиров?:)
ну блин, я ж паникерша Теперь то я уже буду знать, что с тобой можно в мега разведку идти ! ))))))
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 21:31:14
|
|
|
турнир должен быть на 11+
30 на 30 человек
и группы до героя
и группа те кто со званием герой или выше.
тогда бы инетерстно было и тем и тем.
и тогда бы этьо был бы действительно турнир
и доходности турнир бы принёс вам больше.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Июля 2009 21:32:54
|
|
|
Сансон
Доходность принес бы турнир герой+
а вот элита-мастер это врядли:)
Фелька бы всех противников порчами закидала и все:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_Ужас_ [4]
|
4 Июля 2009 21:33:32
|
|
|
Фелька
Насчет тянуть, видимо недопонял)
Может бои были бы быстрее, если бы "голубых" не звали)
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 21:35:22
|
|
|
gun-fighter
там своя доходность тоже бы была.
во первых было бы зайдейственно больше людей.
во вторых те бы люди может быть тоже на чтонить потратились.
ну а главное не мешли бы тратиться нам.
|
|
|
Kitt gt [10]
|
4 Июля 2009 21:38:48
|
|
|
а вот элита-мастер это врядли:)
Фелька бы всех противников порчами закидала и все:)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Июля 2009 21:46:19
|
|
|
Сансон
Ты сам то веришь в то, что бы те, которые были с вами и потратились на несколько големов потратились бы на бОльшее?
я пока воевал за хуманами не смотрел, но там постоянно в чат отписывали кто без архи, кто без мази и список был приличный, думаешь они бы на элиту-мастер пошли бы по другому?
сомневаюсь...
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 21:50:05
|
|
|
gun-fighter
да они потратились бы больше.
если бы воевали разиты против разит.
сомневаюсь что все разиты стояли бы на базе. а значит они бы дрались а если бы дрались были бы больше расходники. а так же починка вещей и шмота.
а так же фельке бы былоб больше возможности кому повесить порчи а значит она бы потратилась больше.
аналогично вацон
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|