|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Marcus Aurelius
|
|
|
|
3 Июля 2009 23:29:39
|
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Июля 2009 01:21:35
|
|
|
|
Сансон
Что значит гнал? )
Тох, как по мне - оставался бы )
Но тогда был шанс слить пещеру...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 01:22:17
|
|
|
|
Инкогнито
ко мне постучалось пару человек и "объяснили" мне что я подставляю всю команду.
ну я и вышел.
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
4 Июля 2009 01:31:09
|
|
|
|
Сансон Ты Красава , Зделал многое..для этой победы можно сказать больше чем либо кто из Нас
..
С Зеркалом Фуфло получилось..( После того как Подняли тебя в Бою Думаеш они не поняли что Все мы без Кадило..да и Без Трубки Мира)) Нужно было так как и Они скупироватся.. и Сносить кучай.. Ну мы Ведь Поразбигались
Да и ещё я Ведь Писал что идут в краску а ты тама был один что им Стоило тебя слить))..
|
|
|
Челубей Я [11]
|
4 Июля 2009 01:38:29
|
|
|
Ну вообщем я ожидал,что в пещеру стоят бригада и изборы,турнир то обламали,очень много ошибок было со стороны магмар,велетали из инста как мухи,у всех разом инет отвалился,Шунька сама правда вышла,чтоб Тринашку запустить,обкаста почти ни у кого не было,за малым исключением(((Но думаю завтра маги подготовяться дадут достойный отпор. Сансон я не злопамятливый,но память у меня хорошая,это про гиенки Сансон кстати абсолютно согласен по поводу залов,ты знаешь что расчитываешь тока на себя и ни кого не подвидешь,если от стана упадешь,а в пещеры без слаженной тимы можно не ходить,но это так лирическое отступление
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Июля 2009 01:39:27
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Июля 2009 01:40:10
|
|
|
|
Сансон
Готов компенсировать твои затраты на инст. Стукни в приват - все оплачу.
Только не ной о затратах и не болей за магмар.
Не ожидал от тебя, что за "спасибо" дерешься.
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 01:45:57
|
|
|
|
Diamond
не в деньгах дело а в той форме как предложили выйти.
и в отношение к ситуации в целом.
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Июля 2009 01:50:45
|
|
|
|
Сансон
Под зеркалом сам всегда выходил из пещер. Не ожидая предложения о выходе.
И никогда не ныл, сколько денег на нее потратил.
Будучи человеком недалеким от математики, понимаю. Пусти двух сансонов в пещеру против девяти магмар - победа за людьми.
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 01:52:54
|
|
|
|
Diamond
я сам без особых проблем сам выхожу когда это действительно нужно.
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Июля 2009 01:57:13
|
|
|
|
Сансон
Тогда о чем ты говоришь в этом топике? И почему жалеешь о своем вкладе победу? Из-за спасибо?
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Июля 2009 02:01:01
|
|
|
|
Сансон
Честно скажу. Понятия не имел, кто был до меня в этой пещере. Зашел в игру - увидел текущий инст с людской недостачей и встал в очередь. попутно кастуя все что есть на себя. По статистике инст должен был закончиться в 4 утра по серверу.
Ни секунды не жалею о своих затратах. Более того ни от кого не прошу благодарностей за свои затраты.
Но видимо ты - иной случай. Спасибо тебе, за то что потратил денег. Хочешь компенсации - оплачу, стукни в приват.
Но болеть за магмар, сожалеть о своем вкладе в победу - как то низко. и именно от тебя подобных постов не ожидал.
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 02:03:35
|
|
|
|
Diamond
я говорю об отношение.
о том в какой форме меня попросили выйти
о том что когда вышел я услышал спасибо только от вартайма.
и только когда уже инст закончился от короля артура.
тоесть ты считаешь что это нормально заходить тратить по 1500к рублей. ради тех кто там был только в мази. и от него еще выслушивать чтоб я срочон покинул инст. а в итоге даже благодраность не услышать?
что ты ко мне со своей компенсацией привязался? в подачках не нуждаюсь.
хочется всеголишь чтоб люди коль встали в пещеру были более подготовленны а раз не подготовленны то чтоб не кричали в первую очередь "что если я не выйду то я "редиска" и что подставляю этим всю тиму"
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Июля 2009 02:34:47
|
|
|
|
Сансон
Когда я в пещере - в игноре сотовый, телефон, приват, ася и т.п. только канал рейда. Важна каждая секунда.
Видишь. сам говоришь, как только пещера была закончена - люди оценили твой вклад в победу.
Но своим постом о том, как ты сожалеешь о кинутых порчах, затратах на пещеру, вкладу в общую победу, и, самое важное, что ты начал болеть за магмар в этой пещере - ты перечеркнул все. имхо.
А раз сожалеешь, раз болеешь за противоположную команду, раз завел разговор о затратах, и, коль скоро я невольно стал тем 9-м игроком - готов компенсировать твои затраты.
Только никогда не пиши подобные посты.
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 02:42:44
|
|
|
|
Diamond
ты мне еще будешь говорить что мне писать а что нет?)
я вот могу тоже написать чтоб вы не ходили не подготовленными в пещеры благо не подставлять других а потом им писать вот примерно так
- сансон кинь порчи тому
- сансон порви душу тому
- сансон кинь порчи еще и этому и этой
- ребят есть укого кадило?
- нееет мы зашли не подготовлеными
- сансон выходи из инста
- но я пока не вижу смысла
- выходи быстро ты подставляешь всю команду.
кто и кого там подставляет?*
и где фразы "выйди пожалуста" "спасиба" "благодарны"
ах да мы только умеем появитца потом на форуме и кинуть подачку ввиде компенсации.
да не оставьте себе.
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Июля 2009 02:56:25
|
|
|
Сансон
Угу. Пишу то, что вижу, а вижу следующее:
Сансон писал(а): БИОСИСЬКА
у меня двоякое ощущение)
с одной стороны хочется выйти )
а с другой стороны спрашивается зачем я потратил 30 голды на тех кому лень ссобой в пещеру взять кадило -)
Сансон писал(а): вышел) даже спасиба не сказали)
искренне болею за магмаров )
в связи с этим извеняюсь за 6 кинутых порч на челубея, за кинутое зеркало на змея и за мамалюку и порчи на деркзкую)[/quote]
Сансон писал(а): Marcus Aurelius
Тох объясни мне вот я сделав пол этого инста, и потратив около 40 золота вышел из интса ( вернее толпой гнали мну ну я и вышел) и кроме вартайма. мне даже спасиба никто не сказал) за то там не самолечей ни у кого нет, не кадил, а у многих из обкаста только жир 
талалары хоть и дерьмовый инст за то я там знаю на кого положится можно только на самого себя)
Так 30 голды было потрачено? Или 40?
Спасибо в динамчных пещерах, с реалтаймбоями - никто не успевает говорить. Да и не за "спасибо" мы туда ходим.
Но все же, спасибо тебе. И чувства твои понятны. Речь то о другом. Что за ради своих обид ты , получается готов предать то, за что еще недавно воевал? так?
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 03:02:28
|
|
|
|
Diamond
не считал конкретную цифру. я не тот человек который выщитывает каждый медяк. сказал цифру на вскидку. чтоб подчеркнуть то что я не на халявку туда пришёл.
я не воюю я играю;)
и если ко мне 1-2-3 человека по отношение ко мне поступают не уважительно почему я должен уважительон отнестись к ним и "болеть" за них?
и вот смотри опять же на себя.
место того чтоб прийти извениться мол
"да ссори, закосячили, в предь постораюсь проконтралировать чтоб так себя не вели и чтоб более подготовленные вставали в пещеру"
да может я погоречился с фразой на счёт извенений про порчи и зеркало НО
я никак не ожидал что вот так вот мне можно писать чтоб я срочно покинул пещеру так как я подставляю всю команду.
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Июля 2009 03:16:02
|
|
|
|
Сансон
Открой статистику инста.
Как я понимаю, изначально на стороне магмар играла Дерзкая. Почему ее нет в финальной статистике?
Правильно. Ее развеяли посохом и кинули порчи, тем самым сделав слабым звеном в команде.
Почему от Дерзкой нет постов о том, что она понесла затраты на инст? И почему от нее нет постов, что после своего выхода она болеет за людей?
Вопрос риторический. Но в ответе на него кроется многое.
Сомневаюсь, что Дерзкая ждет от кого-то "спасибо".
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 03:19:52
|
|
|
Diamond
угу а кто это сделал с ней?) вопрос риторический.
угу а кого она "обезвредила")
угу а сколько она потратила?)
угу а в какой её форме попросили выйти?)
угу ты её приваты читал ?)
а судя по коменту челубея так просто инет там отвалился.
Челубей Я [11] 01:38 , 04 Июл 2009
Ну вообщем я ожидал,что в пещеру стоят бригада и изборы,турнир то обламали,очень много ошибок было со стороны магмар,велетали из инста как мухи,у всех разом инет отвалился,Шунька сама правда вышла,чтоб Тринашку запустить,обкаста почти ни у кого не было,за малым исключением(((Но думаю завтра маги подготовяться дадут достойный отпор.Сансон я не злопамятливый,но память у меня хорошая,это про гиенки Сансон кстати абсолютно согласен по поводу залов,ты знаешь что расчитываешь тока на себя и ни кого не подвидешь,если от стана упадешь,а в пещеры без слаженной тимы можно не ходить,но это так лирическое отступление
|
|
|
fli_05 [10]
|
4 Июля 2009 03:30:20
|
|
|
|
срач это здорово конечно, но все таки наблюдать за инстом было интересно)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|