CAPTAIN
потому что меня реснули в окончание первого боя.
и по итогом того боя я оставался цел. после чего кинул змею зеркалои повесил еще 5 порч. и выпил на всяк случий ЧД и неуязв.
Сансон
Т.е. получается кинутая потеря души во время боя, если тебя в нём реснули и ты выжил - до одного места? И на следующую смерть тоже не действует? Это так, из научного антиресу спрашиваю
БИОСИСЬКА
у меня двоякое ощущение)
с одной стороны хочется выйти )
а с другой стороны спрашивается зачем я потратил 30 голды на тех кому лень ссобой в пещеру взять кадило -)
Morticia
да включил)) На тот момент не видел боя, просто удивился как при действующем эффекте потери души стали добавляться блага. Думал мож что новое пропустил...
Сансон, надо было дуделку брать, а не дымовую завесу)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
вышел) даже спасиба не сказали)
искренне болею за магмаров )
в связи с этим извеняюсь за 6 кинутых порч на челубея, за кинутое зеркало на змея и за мамалюку и порчи на деркзкую)
придётся резать их после пещеры на благорасы естественно)
отчёт о воспитании магмаров буит?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
вышел) даже спасиба не сказали)
искренне болею за магмаров )
в связи с этим извеняюсь за 6 кинутых порч на челубея, за кинутое зеркало на змея и за мамалюку и порчи на деркзкую)
а потом когда проигравшая сторона заглянет в кошелек после инста, дружно скажут: " а на*** оно нам надо"))) отличный инст, раз в месяцок можно погонять на 10м уровне.. думаю чем дальше, тем реже))
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!