Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 7-8 уровни 15:00 турнир
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

7-8 уровни 15:00 турнир

Напасик [8] 
0
3 Июля 2009 01:33:56
Мы то хоть наберёмся ? (мороки,ресы,обкаст) Я старый лимонадник и то отложил денег спецом на турнир чтоб продать свой скальп подороже :twisted:
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
Скандинав [8]  3 Июля 2009 10:58:25 #20
маг-герой

я согласен, что вас намного меньше чем нас, но в этом и минус и плюс. Что касается обычных инстов, то я на 8 воином был и докачался вот до полководца очень долго, так как в залы не ходил, а в храм прорваться очень тяжело было( не всегда, бывало и около 40 тыс за день брал). Что касается турнира, то у людей тоже мяса много я в том числе:))

С_в_о_л_о_ч_ь

ну дай немного повозмущаться)) Просто релально надоело стояние в очередях, хотя мне особо уже это не надо мастера и героя на 9-10 возьму осенью)

редуктио

Я с тобой согласен, что так оно и должно быть)) но все по другому. Я в храм уже не хожу месяц наверное, как снова начал работать, так как когда вижу 0-20 и 1 инст в храм, то желания сразу отпадает. Турнир тем более в такое время( а у меня + 7 по серверу) это для меня- меньше надо будет на 9 доблести брать до фломастера :redface:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  3 Июля 2009 11:15:20 #21
Скандинав
кто кого ещё ждёт)) :wink:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
MOHAMAX [8]  3 Июля 2009 11:21:47 #22
<strong class=quote> редуктио писал(а):</strong>
Jayson Kay а я тебе предлагаю не словоблудить, а магмаром играть с самого начала. И с плато уносить не мокрицу и скальпов десяток, а бинт на сутки. И покрафтить тебе советую пол года - год тому у магмаров на побережье, да и теперь нубомагов хватает ваших. И от туда тоже через 10 мин. игры принести в город бинт синий.
На 9-10 нет полей? Какая досада, блин. Магмары то только тут при чём? Вы до 9-10 не знали, что доблесть нужна для дальнейшей игры?
Просто забавно читать какие то требования. И то, что вы хотите играть в своё удовольствие, а вам магмары этого не дают.
Вот сейчас все магмары подхватились и побежали сливаться вам. Перебьётесь нафих. Нужна добла, так зарабатывай. Вам админы и так и турниры и талары придумывают, вот и вперёд, с полной выкладкой и в противогазе маршбросок. И добла будет и лычки.

долго читал... реально не понял... в чем притензия? качают персонажей? так а в чем смысл игры?
не качать? так не вылазь с площади, не ходи в инсты (вдруг там мощьная тима стоит), не устраивает крафтить? (заблуждение на тему плато и нубомагов, у нас так то ж бывает), регся за людей (даж красные будешь без возмездно собирать, но не плачь когда с тобой на камушке,любом, еще пяток народу сидит) талалары и турниры для нас? то-то ВАС вчера на 7 полей набралось) может ВБ вспомним? кого-то репликатор мороков не устроил?

просто немного смешно наблюдать такие рассуждения... скажи прямо... не пойду, т.к. придеться столкнуться с РАВНЫМ или ПРЕВОСХОДЯЩИМ противником, а это дорого, и понту вливать столько денег ради крох долбы не видишь... лучше в обычные пещерки побегать... мясо порубить , ну и что что дольше, за-то дешевле и пояса целей... :confused:

герои...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
редуктио [8]  3 Июля 2009 11:29:42 #23
MOHAMAX не пойду, так как придётся столкнутся с превосходящими силами противника.
На одного меня, будет два, а то и три таких как я.
Это тоже плато, на которое я хожу раз в месяц и то, когда зовут поднять кого-то.
50 игроков, это 10 групп. И собрать их об эту пору, будет довольно тяжело. А если и собрать, что само по себе довольно фантастично, так разобьют толпы полуголых отстойников типа непорочных.
Любой риск, должен иметь разумные пределы.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
MOHAMAX [8]  3 Июля 2009 11:52:45 #24
редуктио

вот с этого то и надо начинать... не пойду я пытаться вытянуть (так много думает) , пусть сами паряться... выиграют магмары, буду зубами скрежетать, коль люди верх одержат... так опять в ходу легендарное "доколе" появиться...
в том то и разница... люди становяться, друг другу говоря "идущий на смерть приветствует тебя брат",
матерятся, воскрешаются, встают и идут дальше... а магмарам влом... точнее смысла в этом не видят (

а сам то полкана как брал? точнее где? в инстах? и что б говорил и в каком звании был бы если люди так же рассуждали?

может я, конечно не прав... но когда иду в пещеру/храм (иду под завязку,но редко, финансы не позволяют), мне как-то пофигу на кого нападать зелень или синий полкан, процетов в 70 я солью, НО он упариться со мной, т.к. самоуверенность так и прет, то мороков у него нет, то каст даж не брал)

очень жаль что исконное значение слова Доблесть превратилось всего-лишь в одну из характеристик...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  3 Июля 2009 13:30:46 #25
MOHAMAX
дорогие ХУМАНЫ, когда вы прекратите всех под одну планку подгонять!!бесит уже ей богу
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Ураи Фенн [7]  3 Июля 2009 14:03:02 #26
Нда, уже 14:02, турнир 5-6 наверное отменяется
0
Кот Мартын
3 Июля 2009 14:20:22 #27
Да и для 7-8 похоже турнир отменяется, ну что ж тех работы нужнее(
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Ураи Фенн [7]  3 Июля 2009 14:24:10 #28
Кот МартынЯ к турниру вообщем готов уже, закупился ещё вчера, осталось купить пропуск, дождаться, пока кончится профилактика, взять обкаст, я думаю, админы просто перенесут турнир.
0
Кот Мартын
3 Июля 2009 14:27:49 #29
Ураи Фенн писал(а):
Кот МартынЯ к турниру вообщем готов уже, закупился ещё вчера, осталось купить пропуск, дождаться, пока кончится профилактика, взять обкаст, я думаю, админы просто перенесут турнир.

Блажен кто верует, до 15 осталось пол часа-людей мож и наберется, ну а магмар в связи с их заниженным количеством, да еще в связи с "стабильной" работой сервера почти наверняка нехватит, ну все вообщем как всегда, ждали с моря на корабле, а приехали из п... на лыжах.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  3 Июля 2009 15:07:46 #30
:cool: я уже чувствую как у меня палач качнулся на +10 :lol:
как турнирчик вам?)
*Некорректная подпись*

0
Ураи Фенн [7]  3 Июля 2009 15:10:36 #31
С_в_о_л_о_ч_ьВсё только начинается) Ещё 2,5 часа впереди
0
Alex_weider [11]  3 Июля 2009 15:11:26 #32
Вообще удивляет отношение администрации. Мало того что игра не работает достаточно длительное время, так еще и игроки ждут турнир и у некоторых уровневых групп уже время прошло, многие с работы отпросились, можно же хоть где-то отписать, но как всегда - тишина.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  3 Июля 2009 15:11:58 #33
Ураи Фенн
знаешь мне кажется все уже забьют на проверку статуса серва и не включат игру до вечера... :rolleyes: а жаль яч такие гадкие планы придумала :cry:
*Некорректная подпись*

0
Ураи Фенн [7]  3 Июля 2009 15:13:53 #34
С_в_о_л_о_ч_ьЯ вчера 20з на подготовку потратил, планы тоже были, уже группу собрали.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  3 Июля 2009 15:15:08 #35
Ураи Фенн
:cool: я тож закупится хотела,неуспела :lol:
*Некорректная подпись*

0
Ураи Фенн [7]  3 Июля 2009 15:21:34 #36
С_в_о_л_о_ч_ьМне 7к доблести осталось до полководца, хотел на турнире взять
0
Schizoid [6]  3 Июля 2009 15:28:17 #37
:) Зачем Магам тратиться на турнир если мона нонстопом рубить доблу в нормальной тиме)
Взял нормлаьную тройку) встал в храм.... сходил порезал мясо людское. Вышла на против тима равная.. сел на базу 5 мин переждал и продолжил... Оптимум по баблу и времени) Так они и делают в большинстве)

А в том что они есть убедился когда плюшки халявные дали за пещеру... 75/180 очередь была)
0
Кот Мартын
3 Июля 2009 15:32:41 #38
Ну что похоже на турнир можно забить. Как стереть топик с нытьем по поводу отсутствия доступа в игру так 2 мин уходит, а как дать какой нибудь внятный ответ по поводу этого доступа - полная тишина и государственная тайна.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.