Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 7-8 уровни 15:00 турнир
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

7-8 уровни 15:00 турнир

Напасик [8] 
0
3 Июля 2009 01:33:56
Мы то хоть наберёмся ? (мороки,ресы,обкаст) Я старый лимонадник и то отложил денег спецом на турнир чтоб продать свой скальп подороже :twisted:
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
Жуковский94 [9]  3 Июля 2009 01:36:17 #1
Напиши ещё какому нить магмару 9 лвл шоп он топ завёл - 9-10 уровни 16:00 турнир
Ну чёта ката так )))
0
CONANofCimmeria [8]  3 Июля 2009 01:38:18 #2
а я ничо не откладывал ... я на дуэль - не приду о_О))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Напасик [8]  3 Июля 2009 01:38:23 #3
Жуковский94 это у вас пруд пруди а у нас такие неразмножаются :lol:
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
Жуковский94 [9]  3 Июля 2009 01:39:40 #4
Напасик

Угу ... идёт магмар а за ним ещё пару магмар ))
Ну чёта ката так )))
0
кронштадтец [7]  3 Июля 2009 01:46:42 #5
:lol: :lol: :lol:
реально делаем топ 9-10лвл
0
редуктио [8]  3 Июля 2009 06:05:00 #6
Очень показательно.
Магмар откладывает деньги на мороков и обкаст, чтоб продать скальп подороже.
Т.е. о победе, уже изначально, даже разговора нет.

Напасик Наберётся и может даже на пару пещер наберётся. Но вот кого наберётся? Это даже не вопрос.
За себя скажу, я не наберусь. Выкладываться ради кача люда и предоставления люду удовольствия и драйва, нет ни малейшего желания. Админы им придумали эту радость, они же пускай и развлекают своих любимцев, летом, в будний день, в 3 часа дня :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Скандинав [8]  3 Июля 2009 06:55:50 #7
редуктио

хм, удивляюсь Вам (магмарам) такое говорить...ладно демонолог согласен, а тут "карты вам" в руки набрали людей и пошли вместе. Нам набраться нереально, и половина даже на турнир не пойдет. Нытики вы другое слово не подберу, захотел в инст пошел, не захотел не пошел. Лучше молчать))У кого 3 часа дня, а у кого 10 вечера. не надо забывать что у нас страна большая и не все живут в европейской части и так все самое интересное на 3-5 ночи приходится
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  3 Июля 2009 07:22:38 #8
Скандинав
не истери и не загоняй всех под 1 планку)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
X men one [8]  3 Июля 2009 07:32:21 #9
Магамары ждем вас :rolleyes:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  3 Июля 2009 07:42:18 #10
а как магмары то вас ждут :wink:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
LeaDeR-116Rus [7]  3 Июля 2009 07:48:22 #11
С_в_о_л_о_ч_ьайда пошли воевать. давай грумвола ко мне-сьем =)

Маги Элита и выше! Кто не боиться. Люди ждут вас;)
нуп всейа фэо О_о
0
LeaDeR-116Rus [7]  3 Июля 2009 07:50:02 #12
Напасик обкаст берите на сюдашке. минимум 1 поле я думаю соберется
нуп всейа фэо О_о
0
маг-герой [8]  3 Июля 2009 07:50:05 #13
Скандинав
именно что не все

вот я не пойду например.

просто потому что тех с кем хотел и мог бы сходить на это время и 20-ки не наберется. остается 30 мест для мясных товарищей. результат в таком раскладе определен заранее, поэтому играйте сами своими деревянными игрушками ))
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  3 Июля 2009 09:45:35 #14
LeaDeR-116Rus
да на тебя даже грума ненад выпускать :lol: проходили и не раз помоему уже :lol:
*Некорректная подпись*

0
редуктио [8]  3 Июля 2009 09:53:26 #15
Скандинав писал(а):
редуктио

захотел в инст пошел, не захотел не пошел.

Вот она! Истина :)

И таки да. Так оно и должно быть. Захотел пошёл, захотел не пошёл. Это игра, а не банкомат (с)
И никаго нытья. Голый факт. Если я вижу, что мои усилия пропадут в никуда вообще, а я это вижу, то я и напрягаться не буду.
Не набрать сейчас 50 бойцов. Я не фиг знает кто, но и таких как я там будет 20-25 от силы, на 50 таких как я.
Играйтесь сами и не вините расу противника. Вините тех, кто не давал этой расе развиваться годами, а теперь подхватился :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Jayson Kay [10]  3 Июля 2009 09:53:54 #16
редуктио а почему бы не покачать людей? мы вас каждый день нонстопом в храмах и на арене качаем
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
редуктио [8]  3 Июля 2009 10:04:50 #17
Jayson Kay В сказки про магмарский нонстоп и халявную доблу, я перестал верить с детства.
С 4 уровня, я не верю в эти басни. Сансон, один из идеологов этих сплетен, для меня не авторитет. У меня опыт и знание.
Ещё раз. Не вина магмаров, что их так мало. Не с них и требуйте.

0
Jayson Kay [10]  3 Июля 2009 10:11:26 #18
редуктиоя тебе предлагаю не словоблудствовать и искать корни якобы сказок... я тебе предлагаю перса у нас зарегить и развеять свои заблуждения...
когда на 9-10 в течение 2ч нет ни одного поля в храме, стоит 5-6 человек, потом за магов начинает ходить тима под стопкой благ и на них сразу толпа разномастных людей встает в очередь... объективно говоря - целенаправленный кач этой тимы идет...
про младшие уровни - тихо молчу.. там труба
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
редуктио [8]  3 Июля 2009 10:55:28 #19
Jayson Kay а я тебе предлагаю не словоблудить, а магмаром играть с самого начала. И с плато уносить не мокрицу и скальпов десяток, а бинт на сутки. И покрафтить тебе советую пол года - год тому у магмаров на побережье, да и теперь нубомагов хватает ваших. И от туда тоже через 10 мин. игры принести в город бинт синий.
На 9-10 нет полей? Какая досада, блин. Магмары то только тут при чём? Вы до 9-10 не знали, что доблесть нужна для дальнейшей игры?
Просто забавно читать какие то требования. И то, что вы хотите играть в своё удовольствие, а вам магмары этого не дают.
Вот сейчас все магмары подхватились и побежали сливаться вам. Перебьётесь нафих. Нужна добла, так зарабатывай. Вам админы и так и турниры и талары придумывают, вот и вперёд, с полной выкладкой и в противогазе маршбросок. И добла будет и лычки.

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.