Через 40 мин начнется Демонолог. Предлагаю собраться и в плане эксперимента зайте группе мин в 10 альтруистов что б проверить сколько хуманов успеет зайти за это время. Можно без поясов и обкаста. Пока что цель эксперимент, а не победа.
а я от не знаю,что с нашими,либо на халяву идут,либо в победу даже в теории не верят.
можно было бы собрать 10 обкастованных,сразу закрыть бой,но 100% найдеться необкастованное мясца которое этот бой снова откроет,от и напрягаться не хочеться,проще как всегда,под конец боя на удачу,вдруг сможем добить))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
Теперь у магмар новая задача - доказать что можно завести в битву демонологов 10 так быстро, что со стороны людей не успеет войти больше 50 человек....
то есть на одном магмаре уже может висеть по 5 травли. надолго ли хватит магмара?
Ребятки, вы че ВБ не можете нормально организовать? Да это же делается за 10 секунд! На соседней локе организовуется 2 группы по 5 персов причем из них двое одного клана и именно они координируют действия обеих групп а между собой договариваются через клан-чат.
Собрались-дождались - синхронно прыгаем и сразу же цепляем демонолога и сразу же влазят обе группы и все! - с одной стороны 10 персов уже есть точно. Теперь ждите другую сторону и ВБ закроется сама собой.
По поводу плюшек магмаров в ВБ говорили что есть но не вижу! Расы равны между собой со старта и единственная плюшка магмаров замеченная мной это при перекидке денег или бриллиантов другой расе. Есть этот пункт в банке - посмотрите сами. А так - не вижу. Укажите, пожалуйста. Иначе не видят смысла магмары заскакивать и делать ВБ при численном и качественном перевесе людей и в итоге ВБ магмарами проиграна получается.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
lyuba, первую вошедшую десятку обкастованных вытравят в первые же минуты, проверено.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Ganesh по 5?))) я в прошлый раз 42 травли отхватила))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут