Через 40 мин начнется Демонолог. Предлагаю собраться и в плане эксперимента зайте группе мин в 10 альтруистов что б проверить сколько хуманов успеет зайти за это время. Можно без поясов и обкаста. Пока что цель эксперимент, а не победа.
_АНГЕЛ_, привет) опередеил, сама хотела подобную тему создать) присоединяюсь к вопросу - кто будет добровольцем?)
сразу скажу - это смертники, но они нужны, в качестве рекоммендации могу порекомендовать этой десятке 2 слота антидота, потому как травить будут много, гиг, банки и можно слот травли - вытравить 2-3 сильных из людей
fre1ancer пхадами, кстати закидывают если войти не успел.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
если я правильно понимаю бой начнется как только один из магов нападет на хумановского демонолога, т.е. если хоть адин маг нападает сам по себе - все, понеслась
если при этом в локе 10 магов но они висят на мишках - хуманы явно успевают набится под завязку
У Судьи промелькнула гениальная мысль, которой должного внимания не уделили: "Давать мощные получасовые бафы первым 10 с обеих сторон". Это решит проблему раз и навсегда