|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [8]
|
|
|
|
29 Июня 2009 05:40:15
|
|
Это НЕ предложение по игре!
Цель - узнать отношение игроков вот к какому моменту ...
Предыстория:
В одной игрушке механизм групп работает таким образом что не дамагерский класс (прист, обормот) получает равный опыт/дух с ДД-классом. и это разумно, поскольку в группе у каждого свои задачи.
Вопрос:
Как бы вы отнеслись к тому, что завтра войдя в игру узнали, что теперь для игроков, которые в группе идут на ПБ (храм/пещера/арена) опыт и доблесть заработанная делятся поровну на группу (независимо от набитого урона/проведенных боев/сданных кристаллов/накопанных сфер)? исключения - эликсиры доблести/опыта (они удваивают доблесть/опыт, приходящийся на самого игрока).
можете кидать помидорами, не страшно )
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
29 Июня 2009 11:59:03
|
|
|
|
Мыши плакались, кололись, но ... продолжали жрать кактусы)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
29 Июня 2009 12:05:34
|
|
|
|
маг-герой как правило крит и уворот проводят в разы больше боев) дакже в том же храме + кровь, мощь - дороже... считай та же затарка на бой у меня порядка 50сер... а этих боев я провожу раза в 3 больше чем тяж.. ну и почаще, чем уворот)
Ты же согласишься, что боевая доблесть, которую ты предлагаешь с тяжем разделить криту не бесплатно достается?))
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
маг-герой [8]
|
29 Июня 2009 12:19:16
|
|
|
Джуффин Халли
уже нет )
вроде отпускает помалу ))
Jayson Kay
тогда непонятен смысл пребывания в группе танка.
почему говорят что они так важны в тактическом плане для победы?
если никто не готов поделиться с ними частичкой доблести?
а если не важны к чему эти разговоры о тактике?
вот тут не совсем понятный момент для меня ...
|
|
|
shantal [7]
|
29 Июня 2009 12:22:02
|
|
|
|
мне бы это явно не понравилось)
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
29 Июня 2009 12:28:58
|
|
|
|
маг-геройпочему непонятен? по-моему все предельно понятно... тяж получает доблесть за победу в инстансе, как и все..
понятно, что тяж важен в том же храме... но покажи мне группу, в которой не важен крит????!!!! тяж и уворот и крит.. все важны! я давно заметил, что лучшая группа в храм - тяж,уворот,крит!
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Варэн [8]
|
29 Июня 2009 13:16:05
|
|
|
|
маг-геройеще бы скальпы и +1 палача делился на всю группу и было бы отлично =))
|
|
|
маг-герой [8]
|
29 Июня 2009 13:32:57
|
|
|
|
Варэн
зачем скальпы тому кто не пользуется благом дракона?
и к чему +1 докторам/взломщикам? ))
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
29 Июня 2009 14:14:59
|
|
|
|
В той игрушке скорее всего группа - это команда, в которой есть разделение по функциям (одни бьют, другие лечат, третьи колдуют защиту на всех и т.д.). Здесь функция у всех одна, поэтому смысла нововведение не имеет. Да и потом, приятно будет доблестнику, попавшему в инст вместе с нубами, изломать свой шмот, но все равно огрести из-за союзников тонну опыта?
|
|
|
traxx [10]
|
29 Июня 2009 16:44:21
|
|
|
ЗеленызмЫ2 - а при чем тут союзники?  речь идет о группе...
много знаеш доблесников, которые создают группы с нубами для похода на ПБ?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Плутарх [6]
|
29 Июня 2009 17:21:46
|
|
|
Как бы вы отнеслись к тому, что завтра войдя в игру узнали, что теперь для игроков, которые в группе идут на ПБ (храм/пещера/арена) опыт и доблесть заработанная делятся поровну на группу (независимо от набитого урона/проведенных боев/сданных кристаллов/накопанных сфер)?
Вот скажите на милость, а кому тогда вообще будут нужны разные комплекты одежды?
Тогда один шмот на всех кожа-и вперед.
Глупее предложения я давно не видел.
Каждый в игре делает то, что ему нравится, Развивает персонаж, как ему нравится, одевает, как ему нравится, ходит в бои или просто общается с друзьями, с кем ему нравится.
В этом и есть интерес.
А "шариковские полиграф полиграфовича" предложения : Взять и поделить!- уже проходили.
Ничего хорошего не вышло. Не потому, что идея плоха, потомки исполнителей оказались подонками.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
traxx [10]
|
29 Июня 2009 17:31:03
|
|
|
Плутарх - Вы читать умеете? рач идет о группе !!!
Вы идете в храм сами - идите, все как сейчас...
Вы собираете группу на поход (функционал групп) - вот к группе и относится предложение автора...
блин...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Плутарх [6]
|
29 Июня 2009 17:36:58
|
|
|
|
traxx
Да, я прочел. Разницы не вижу абсолютно.
Хотя бы потому что смешанную группу набрать будет просто невозможно, перегрызутся все еще собираясь. Ну, или не захотят идти.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
traxx [10]
|
29 Июня 2009 17:40:57
|
|
|
|
Плутарх - разница в том, что группа - абсолютно добровольное формирование... :)
не хочеш идти в группе - не иди...
по идее - поддержу автора... :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Плутарх [6]
|
29 Июня 2009 17:50:30
|
|
|
traxx
Да не соберете вы такую группу!! Или на это уйдут сутки. Или только все бойцы как одноклеточные близнецы будут.
А впрочем, мне то какое дело.
.....Хотел бы я ошибаться. Но я слишком хорошо знаю, что такое человеческий фактор.
|
|
|
маг-герой [8]
|
30 Июня 2009 05:22:18
|
|
|
Да не соберете вы такую группу!! Или на это уйдут сутки. Или только все бойцы как одноклеточные близнецы будут.
на самом деле в храм достаточно быстро собирается группа.
и как писали выше - лучшая группа для храма составлена из бойцов всех трех стилей, так что одноклеточные близнецы - не совсем в тему. мягко говоря )
|
|
|
Эленика [12]
|
30 Июня 2009 05:25:51
|
|
|
|
не знаю как отнесусь, скорее всего буду ругатсо матом;))
а вот если б присоединитсо к какомунить за... ээээ... старательному игроку, который без устали мобов бьет, а самой уйти книжку, к примеру, почитать, то было бы неплохо *мечтательно*
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
маг-герой [8]
|
30 Июня 2009 06:03:14
|
|
|
Эленика
|
|
|
Лльдинка [7]
|
30 Июня 2009 07:06:17
|
|
|
|
в этой игре нет не-дамагерских классов, поэтому вопрос не имеет смысла
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
30 Июня 2009 07:48:13
|
|
|
|
Вот вопрос к тем людям, кто однозначно против. Вы прочитали тот момент, что делить опыт и доблесть будут только те, кто этого хочет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|