|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Брысь [4]
|
|
|
|
27 Июня 2009 19:30:06
|
|
We are the champions - my friend
And we'll keep on fighting till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
Cause we are the champions of the world
Сам не похвастаешься - никто за тебя не похвастается ;)
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2488&mode=members
Одна просьба - не сравнивайте со Спартанкой. При желании всего можно добиться нормальными способами.
P.S. На данную минуту у меня 72,5%...
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Gawriil [9]
|
27 Июня 2009 21:31:01
|
|
|
Human81 [6]
|
27 Июня 2009 21:34:51
|
|
|
-СнежочеГ- [6]
|
27 Июня 2009 22:08:21
|
|
|
|
Брысь
Тогда я могу гордится что самоличьно в пищере
накормил тя 185 опыта за бой)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Брысь [4]
|
27 Июня 2009 22:14:34
|
|
|
|
|
|
|
Ветер- [5]
|
27 Июня 2009 22:20:39
|
|
|
Брысю и Фло респект, молодцы
А тем завистникам кричащим про сливы инстов предлагаю хотя бы немного посчитать.
1) Квесты, в т.ч. подвиги - 397к доблести/13 000 опыта
2) Сотня пещер - 300к доблести/ 45 000 опыта
Это уже элита и чемпион/ 58 000 опыта.
Немного теряюсь сколько опыта на 3-4м уровне. Вроде 12 000 и 80 000, но за последние победы без доп. опыта на боях давали 0,65% за пещеру, что больше похоже на 70 000 за 4й уровень.
Солдат, боец, воин - 152 000 доблести. За серию побед на всплеск при фиолете 3 000 доблести, зверь начиная с синей медали 1000 доблести. И другое. Можно наковырять, время было))
Фиолет при неспешном нахождении на 4м уровне тоже берется легко, только квесты 810 репы, серия на всплеск 180 репы + руки и т.д. и т.п.
Ну а тем кого беспокоит "срок жизни" перса напомню фразу про то что кто как хочет, так и... играет
 Они захотел стать гладами на 4м, они так и играли...
В общем где то так
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
27 Июня 2009 22:29:00
|
|
|
Ну а тем кого беспокоит "срок жизни" перса напомню фразу про то что кто как хочет, так и... играет
+500
П.С. тем более чем страше тем грустнее становица)...и тяжелее
|
|
|
Исстребитель [5]
|
28 Июня 2009 00:19:05
|
|
|
|
Ветер- уважаемый! с головой порядок?
Где вы зависть увидели в моих словах? Мы должны завидовать абсолютно ненужному значку до 6-го ур? Который кстати у меня почти есть. Пусть попадут этой коммандой на полную 9-ку с Мерками и покажут как надо выигрывать. Еще раз НА 9-ку! А не на разбитую 5-ку с кучей мяса! Или есть желание прийти на демонолога и показать, что могут не только тянуть 7 нубов 1 час? Или завидовать тем, кого бьем ВСЕГДА и доказали это много раз на демонологе? Чему Директор ада прямой участник и от кого у меня подарок в инфо? (кстати спасибо ему)
Теперь по математике, вы сами подвиги делали? Откуда 13к опыта не скажете?
Кристалы на подвиге 113, сферы в храме и арене, победы за арены сдаются без опыта?
8.5тыс это только награда за подвиги + арена, в моем случае 16%, потому-что я вытягивал ВСЕ бои, а если они попадались на сильную тиму и сливали чтобы не брать опыта, то дальше мы не разговариваем.
По сему просьба не писать таких постов, тем более что судя по вашему развитию вы смутно представляете о чем пишете.
За сим откланиваюсь, приятно было пообщаться.
|
|
|
DarkWarior [7]
|
28 Июня 2009 00:33:25
|
|
|
Красавцы просто!!Вперед к новым вершинам
Подпись©
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
28 Июня 2009 00:36:55
|
|
|
|
Исстребитель
как то у вас понтов не обоснованых много
З.Ы. и почему вы постояно начинаете грубить?)
|
|
|
Ветер- [5]
|
28 Июня 2009 01:08:15
|
|
|
Исстребитель
Уважаемый, а вы вчитайтесь
1) Квесты, в т.ч. подвиги - 397к доблести/13 000 опыта
Это замечу конкретно за сами квесты. И сферы и кристаллы и победы на арене это тоже +опыт, но это и +доблесть. А арену я например сделал примерно за 8% опыта при 50 победах подряд. И соотношение опыт/доблесть в жетонах кажется даже лучше чем в пещерах, не помню...
Где вы зависть увидели в моих словах? Мы должны завидовать абсолютно ненужному значку до 6-го ур?
А где я указывал в своем посте конкретно вас?  А если вы не относите себя к этим людям, то почему именно вы так бурно отреагировали?
По сему просьба не писать таких постов, тем более что судя по вашему развитию вы смутно представляете что есть другие пути и интересы кроме вашего.
З.Ы. Для сведения: На 5й я перешел сегодня, у меня закрыты все подвиги кроме сфер, которых собрано 199(догадайтесь почему) и до элиты мне не хватает 3к доблести при 150к в запасе за подвиг и общий по подвигам. Так что возможно я знаю о чем пишу. И сейчас не элита с фиолетовой медалью подземки из-за ранних ошибок, в которых набрал опыта.
И вам удачи!)))
|
|
|
_Гурральдыч_ [3]
|
28 Июня 2009 01:15:52
|
|
|
 класс впервые вижу чемпа на четвёрке
|
|
|
svarovsky
|
28 Июня 2009 03:02:17
|
|
|
Брысь
А чем тут собственно гордится? чемп на 4 и 758 поражений, понятно что кач шёл сливами, у меня к 12 уровню 1083 поражения(всегда играю исключительно на победу), чуть больше чем у тебя, и чего ты достиг посидев полтора года на 4 уровне? добивание четвертого и весь пятый уровень и большая часть шестого на мобах? на 6 уровне максимум гладиатор... сливать бои или наблюдать как мороки побеждают? съекономить денег на 5-6 уровне за счёт уже имеющегося чемпиона? или с 7 уровня планируешь качаться исключительно сливами в храмах, ну так года через 3 можно и героя взять  В чём смысл игры для тебя автор? Чисто выпендриться и показать что возможное возможно? Игра должна приносить удовольствие, а лично для меня удовольствия в сливе нет ни какого
|
|
|
Александр Тагерэ [4]
|
28 Июня 2009 08:19:00
|
|
|
|
svarovsky
Выше писалось - что ни один инст не был проигран. Это сливы? А бои проигрывались просто - набираются скальпы, бой тянется и проигрыш магу на перекрестке. Это отсутствие опыта.
Каждый играет так, как ему нравится. просьба не путать такую тактику с сидящими на базе. Это вообще "чудесный" способ - отсутствие опыта и доблесть.
Заявляю со всей ответственностью - т.к. достаточно давно знаю Брысю, был долго в их клане и во многих инстах рядом.
|
|
|
Брысь [4]
|
28 Июня 2009 09:19:27
|
|
|
|
Исстребитель
9ка мерков - это как сферический конь в вауукуме? Никогда не видел, чтобы вы так ходили на 3-4 лвл. Поэтому просто шел в пещеру и выносил тех, кто был напротив. А в последние 2 месяца очень ждал сильную тиму, потому что имеющийся у нас запас скорпов позволял сломать любых хуманов. Но ни один скорп так и не пригодился.
Не знаю, зачем брать на арене 16%, мы просто обкастовались и 50 раз подряд выиграли, не проиграв ни одного боя. Вышло 5,75% у танка и 6,46% у крита. По дороге сломали жетон паре мерков, которым не помогли даже комбокубы.
svarovsky
Для меня был смысл в победах в пещере с 0 опыта. Сейчас поищу новый смысл.
Поражения в боях мало что значат, там 2/3 - это походы в болото, логово и перехваты меня на плато.
|
|
|
Rubig [3]
|
28 Июня 2009 09:29:58
|
|
|
Нерв [8]
|
28 Июня 2009 09:45:06
|
|
|
|
Поздравляю, но не вижу смысла..на 8 уровне, спокойно берётся элита и мастер, зачем остальные сложности?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Александр Тагерэ [4]
|
28 Июня 2009 10:13:57
|
|
|
|
Нерв
Мы не идем простым путем(с).
У каждого свое удовольствие в игре.
|
|
|
---SADICT--- [4]
|
28 Июня 2009 10:24:03
|
|
|
|
поздравляю!
но так ли много смысла быть чемпом на 4?
это можно считать весь 5 на мобах просидеть,да и на 4 оставшиеся%набивать
следущее звание займет много времени
|
|
|
Александр Тагерэ [4]
|
28 Июня 2009 10:31:24
|
|
|
|
---SADICT---
На 5 не купишь еще арсенальные вещи. К тому же, чтобы добивать чемпиона на 5 уровне - обязателен боевой зорб.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|