|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Брысь [4]
|
|
|
|
27 Июня 2009 19:30:06
|
|
We are the champions - my friend
And we'll keep on fighting till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
Cause we are the champions of the world
Сам не похвастаешься - никто за тебя не похвастается ;)
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2488&mode=members
Одна просьба - не сравнивайте со Спартанкой. При желании всего можно добиться нормальными способами.
P.S. На данную минуту у меня 72,5%...
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Нещастячко
|
11 Июля 2009 12:32:24
|
|
|
Брысь чему завидовать?
Тому что тебе весь 5-й лвл доблесть капать не будет?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_МаксимКа_ [3]
|
11 Июля 2009 12:33:41
|
|
|
БрысьИ что вам это-т чемп на 4? ххх вы теперь явно будете целый год на 4 сидеть ещо, удачи.
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&f=29
|
|
|
Денжел [4]
|
11 Июля 2009 13:23:02
|
|
|
|
Брысь не розкроеш сикреты достижения Чемпа до 72% опита 4 лвл?
вижу что фиолет рпр и много побед в пищерах и храме... розкажи систему....))
|
|
|
Барабосик [5]
|
11 Июля 2009 13:47:49
|
|
|
Нещастячко
Ну что за высказывания ? Зачем ? Зачем ? Зачем ?
Прямо заладили все , прокачал , значит качался грамотно ... в отличие от других .
Зачем тратить за инст на 5-ом по 15-20з , если на 4-ом можно легко двумя группами не потратить ни одного морока ? При этом не брать опыт ?
И что за вопросы зачем тебе чемп на 4-ом ? То есть если у вас будет капать доблесть , вы не будете её качать ? Скажите зачем мне полкан на 6-ом .. нет нет , лучше качнуь на 8-ой , там качну . Если завидуете , то просто не отписывайтесь в топе , я сам лично редко отписываюсь в топах , только в тех в которых мне интересно , а если топ вызывает негатив , я просто в нём не отписываюсь .
Что касается брыся =) Красава =) Так держать !
|
|
|
Барабосик [5]
|
11 Июля 2009 13:51:00
|
|
|
|
War TIME
А твои тупые высказывания , типа он ходит на сливы , это глупость ... отвечаю за него , что он не ходит на сливы , так как часто ходил с ним в пещеры на победу . И если он пошёл на слив , есть ли доказательства ?? Нету ... тогда сиди и молчи , как раз-таки про твоего соклана был топ , где выдали логи с 10-ти храмов , где твой соклан тупо стоял голый на базе и сливал инсты. В том топе хотя бы доказательства предъявили .
|
|
|
Milikost [4]
|
11 Июля 2009 13:56:17
|
|
|
|
красавец...ну на мое личное мнение это гон
|
|
|
Брысь [4]
|
11 Июля 2009 13:56:51
|
|
|
|
Денжел
Секрет прост - много побед в пещере, почти все 450/3000
Победы в храме - нарисованные, их было меньше 100.
Барабосик
:drink:
|
|
|
REDisOK [9]
|
11 Июля 2009 13:57:10
|
|
|
вот когда кто то возьмет чемпа на 4ом без реала тогда я скажу что круто))а пока ничего кроме влитых денег и тупости не вижу ))
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
11 Июля 2009 13:59:30
|
|
|
|
REDisOK
Звание Боец
Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 17 дн.
Дата рождения: 24 июля 1988
|
REDisOK [9]
|
11 Июля 2009 14:00:57
|
|
|
|
мне не интересна ваша доблесть и тому прочие=)а когда ты прокачаешся до 9 лвл не вложив ни рубля тогда мы стобой будем разговаривать))всем удачки
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
11 Июля 2009 14:08:45
|
|
|
REDisOK
1. смешно теперь слышать, что добла не интересна
2. прокачаца до 9ки тут понта НИКАКОГО нет, в этой игре вобще лвл не круто, хоть с рублем хоть без
3. а чу ты сразу прощаешся?) вылез на форум оскарбил действительно талантливых бойцов и побыстрому сбежал, как обратили на тебя внимание.
зависть плохое качество) ничего хорошего она не дает
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
11 Июля 2009 14:11:36
|
|
|
Нещастячко
|
11 Июля 2009 14:14:00
|
|
|
в этой игре вобще лвл не круто
У каждого цели в этой игре свои.
Думать, что кто-то завидует тому, что вам нечем заняться в реале и поэтому вы за 20 дней берете красную медаль подземки имхо глупо.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
REDisOK [9]
|
11 Июля 2009 14:14:39
|
|
|
1-а что тут смешного?)
2-в этой игре для каждого свои приоритеты.тебе понта нет, а мне есть)а лвл это очень круто особенно после 10го)
3-вообще убил)во первых я никого не оскорблял,во вторых не вижу таланта в том чтоб при взятие третьего лвл влить кучу бабла ради того чтоб взять какое то там звание и быть 4кой)
4-и я не завидую,завидовать нечему)
вообщем не буду переходить дальше в спор ибо тема не об этом)
|
|
|
Брысь [4]
|
11 Июля 2009 14:19:44
|
|
|
У каждого цели в этой игре свои.
Цели у всех разные, но цели официально не одобренные Нещастечком признаются тупыми понтами
|
|
|
-Северная - [4]
|
11 Июля 2009 15:28:03
|
|
|
Барабосик Если она будет "капать" не в напряг мне ,т.е. я буду играть себе в удовольствие неотказывая себе нивчем- это другой разговор. я лично про себя говорила ,что мне неинтересно сидеть год на лвле ради того ,что я могу взять на 5. Еще раз повторюсь взял- молодец! но мне интересней получать доблу в боях несливаясь потом.
Останется только один!!!(с)
|
|
|
Директор_Ада [5]
|
11 Июля 2009 18:53:41
|
|
|
Нещастячко Вот и глупость..это игра, и каждый играет тут как хочет. Ребята качали только Доблесть, не доблу, а Доблесть Они не проиграли ни одного инста. И все инсты мастерски закрывали с минимумом опыта и с максимумом наслаждения от игры. Красное солнышко флегматичная группировка, и лично у меня только восхищение вызывает их настрой на игру. Не в понтах дело, им просто скучно и не некуда спешить.. но это уже совсем другая история
Брысь с Флошей найдут чем им заняться на оставшемся 4-ом лвл и последующем 5-ом. Не надо грязи друзья, у них между прочим есть чему поучиться.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Слушатель тишины [5]
|
13 Июля 2009 12:08:31
|
|
|
Без реала на половину чемп на 4-ом
Вот у меня свой подвиг)
|
|
|
Слушатель тишины [5]
|
13 Июля 2009 12:11:33
|
|
|
Ну а то,что кто-то влил уйму денег и дрался одними морами и получил чемпа,не особо впечетляет,т.к. вспоминаю свои недавние походы где каждый мор и банка на счету,ведь если потрачу голодная смерТ ждёт дальше,почти в любом инсте я брал опыт и не ходил ни на один слив,ну если только по руки)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|