Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 15:00
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Демонолог 15:00

thereddragon [9] 
0
27 Июня 2009 11:43:15
Магмары,давайте сегодня соберемся и нормально подеремся за демонолога? :smile: чтобы драйв был,замес эдак 300 на 300,давайте,выходной,все тут,вообщем жду вас) :wink:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
kirillica [7]  27 Июня 2009 20:41:28 #153
Vinchencio
взаимно. з.ы. в свое время смс "нужен" было достаточно в любой час суток...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
thereddragon [9]  28 Июня 2009 00:47:26 #154
:eek:
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Ацкий Кабан [6]  28 Июня 2009 00:59:36 #155
Исстребитель писал(а):
Ацкий Кабан да ну тебя!!! зверюга! нам стало не по себе, когда тебя увидели!
Каким местом я учуял и всех загнал на фуллобкаст не знаю, но это нас спасло! Не делай больше так :)

Больше не сделаю))) зайти на демонолога 2-5 шестым уровнем можно только 1 раз за всю игру, так что теперь уже на демонологе 6-10 встретимся :biggrin:
0
Исстребитель [5]  28 Июня 2009 08:46:33 #156
Ацкий Кабан мы поняли как ты сделал это, вопрос в том не баг ли и не посадят ли меня за повторение :)
0
Судья [8]  28 Июня 2009 13:34:55 #157
<strong class=quote> Vinchencio писал(а):</strong>
kirillica Не вижу никаких инсунуаций, а вижу лишь попытку увести разговор в сторону.
Есть возможность создать идеальные условия _просто_ присвоив статус ВБ сразу. У Демонолога. В чем проблема ?

З.Ы. воапсче по моему аргументы сторон исчерпаны - Спасибо за беседу, я потопал. :дринк:

Делать этого не будем. Мало того, что такая правка нарушает целостность игрового мира - делает бой великим, который в принципе может им и не стать, но что и самое важное - переводит бой в другую плоскость, которая дает огромное преимущество малочисленной расе и возможность 100% победы.

Начинается бой с демонологом, с одной стороны 10 разномастных людей, которые попали из кучи, а с другой стороны 1 магмар и еще 9 магмар, которые могут зайти.
Эти условия идеальны для топ кланов, которые могут запугать свою уровневую группу и посещать бои демонолога единолично, не оставляя "могучей кучке людей" никаких шансов.

Сейчас проблема состоит в том, что 10 магмар не могут единовременно зайти в бой. Эта проблема ничтожна по сравнению с той, которая появится при изначальном определения боя с демонологом, как великого.

Но небольшие изменения мы сделаем. Например, первые 10 минут боя Демонологи будут активно использовать антидоты на свои команды и первым 10 в своих командах подарят отличные получасовые бафы.
0
Призрак Вантала
28 Июня 2009 13:45:31 #158
-abat- писал(а):
У магмар нет слова "проиграл". Есть выражение "был численно подавлен мультами".
не удержался написать)))

не забывай ставить копирайт;)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
-Gloom- [9]  28 Июня 2009 13:47:47 #159
Судья
а уменьшит травлю от демона на более малочисленную команду вы не планируете?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
thereddragon [9]  28 Июня 2009 13:52:29 #160
-Gloom- а команды же в итиоге сравняються и в итоге демонолог малочисленных натравит гораздо больше
0
-Gloom- [9]  28 Июня 2009 13:54:40 #161
thereddragon писал(а):
-Gloom- а команды же в итиоге сравняються и в итоге демонолог малочисленных натравит гораздо больше

thereddragon
Глупость пишешь.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
lyuba [8]  28 Июня 2009 13:58:07 #162
Судья

хы,отмазка с травлями на первую 10-ку больше не актуальна,надо придумать новую)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
thereddragon [9]  28 Июня 2009 14:00:00 #163
-Gloom-смотри,хумов 90 магмар 10,демонологи травят,магмарский протравливает всю нашу команду до нельзя и вы бьете урон,заходят магмары и травля сраниваеться,вот о чем я,и как итог отравы от вашего на много больше будет
0
-Gloom- [9]  28 Июня 2009 14:02:28 #164
thereddragon
примеробратный, в начале и в конце на нас по 203 травли, я и по 4 на себя ловил.

0
thereddragon [9]  28 Июня 2009 14:05:27 #165
-Gloom- ну на мне тоже прилично весело,главное не пойму антидотом эта фигня очищаеться или нет
0
income [10]  28 Июня 2009 14:20:31 #166
Судья писал(а):

Сейчас проблема состоит в том, что 10 магмар не могут единовременно зайти в бой. Эта проблема ничтожна по сравнению с той, которая появится при изначальном определения боя с демонологом, как великого.

Магмары разучились двумя группами идти? Получается в пещеру пойти мы можем в 9ом, а на демонолога сложно 10ого найти. Это вообще не проблема, магмары ее искуственно раздувают.

На демонологе итак уже есть перекос по плюшкам на малочисленную команду – кровь они используют 100%, а у людей она улетает неизрасходованая, заходят под благами (когда у людей они спали).

Им не понять что значит полтора часа стоять у демонолога, палить благи и ежесекундно жать на бой. Этого все хотят?

Сделайте бой как «турнир», все пришли в одно время, подали заявку, кого по весам может втянуть – деруться под благами все сразу, никто не обделен. Кто не вошел пошел с чистой совестью бить мобов и нервы не тратить.

Введение новых плюшек только даст больше благ магмарам, люди как обычно в пролете.
0
Kaetanna [10]  28 Июня 2009 15:03:11 #167
Травят не столько демонологи, а игроки противоположной расы.
И введение антидотов только закрывае возможноть закончить бой быстро . Фактически очередная плюшка и без того обленившимся магам. С них значит единично заходящих травлю снимут , а потом заходящие в бой маги когда у людей уже и обкасты упали и карманы не полные благополучно будут входить и травить.
0
lyuba [8]  28 Июня 2009 15:54:59 #168
Kaetanna

а травить какой смысл,если вы без каста уже?))лучше банку лишнюю одеть,под кастом с ней можно в несколько раз больше выбить,чем даст травля)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Владыка Теней [9]  28 Июня 2009 16:15:28 #169
Судья
Неплохое решение с антидотами. Привлечение пойти в числе первых 10? Пойду. ;)
Мастир арфгорафеи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.