Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 15:00
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Демонолог 15:00

thereddragon [9] 
0
27 Июня 2009 11:43:15
Магмары,давайте сегодня соберемся и нормально подеремся за демонолога? :smile: чтобы драйв был,замес эдак 300 на 300,давайте,выходной,все тут,вообщем жду вас) :wink:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Наливай [10]  27 Июня 2009 19:25:21 #134
Vinchencio
да , даёшь равные условия и по очередям !!! надоело ждать когла приглас придёт !!! )
(обеспечьте....програмно )))))) , а то обкаст жалка )
0
fre1ancer [8]  27 Июня 2009 19:27:21 #135
Vinchencio
Ответь. В чем заключается невозможность завести в бой сразу 10-15 магмар? Вроде как к концу боя в пещере больше 150 трупов с магмой(или лава, что там у вас:) вместо крови :lol:
Вперед гусары, любить и резать!
0
fre1ancer [8]  27 Июня 2009 19:28:47 #136
Наливай
Присоединяюсь, даешь равенство во всем. Я бы не прочь в храмы нонстопом побегать.
Вперед гусары, любить и резать!
0
kirillica [7]  27 Июня 2009 19:28:52 #137
15000:10000 это тоже самое, что и постоянное ваше "вас в несколько раз больше" и "ну у вас же столько тысяч, вам найти бойцов не проблема"? :lol: :lol: :lol:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
- Юлий Цезарь- [10]  27 Июня 2009 19:30:45 #138
Наливай писал(а):
18:41 Вы открыли сундук, полученный от воеводы, и обнаружили в нем: Гномья руна Райно 1 шт. :eek: :lol:.....синяя :lol:

:lol: :lol: :lol: жесть, админы прикалываются+)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
lyuba [8]  27 Июня 2009 19:31:23 #139
Наливай

в понедельник все программно сделаем,а пока вскрывайте мегодроп ввиде синих рун,интересно чего там внутри)))

fre1ancer

мы стараемся как можем сделать вам храм нон-стопом,сами бросаем все дела и бегаем храм за храмом,доходит до того,что за час 2 раза встречаем одних и тех же людей,раньше люди по 3-4 часа в храм ан 7-8-ом стояли,так что прогресс на лицо,но на всех нас ен хватает)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Vinchencio [9]  27 Июня 2009 19:33:31 #140
Наливай на вашем уровне ситуация с очередями одинаковая у людей и у магмар.

fre1ancer Видишь же нет возможности, так почему бы не подравнять програмно. все только выиграют, ну люди может проиграют или начнут проигрывать, страшно ?

kirillica Цифры это объективная реальность, а вы говорите о стериотипах или расхожих клише оторванных от реальности )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
kirillica [7]  27 Июня 2009 19:35:33 #141
Vinchencio
именно. цифры говорят о том, что магмары давно могут "порвать" всех людей на этом событии. даже некоторые ваши сокланы так думают. только вы до сих пор уверены, что для магов это "очень сложно".
0
Vinchencio [9]  27 Июня 2009 19:40:20 #142
kirillica именно, только присвойте статус ВБ у Демонолога изначально и фсе, шоп больше 1930 ни ни. Вы можите мне объяснить ваше не желание быть в равных условия с магмарами во время сражения , ваше не желание участвовать в "идеальной Великой битве" где нет мороков и где нет колличественного перевеса ни у одной из сторон. ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
kirillica [7]  27 Июня 2009 19:43:57 #143
Vinchencio
не надо передергивать. заводите свою десятку сразу - и дело "в шляпе". не надо никаких програмных решений, которые, по существу, лишь очередная поблажка в угоду "обиженным и хилым". вы же не такие, хватит прикидываться.
0
Наливай [10]  27 Июня 2009 19:45:54 #144
<strong class=quote> Vinchencio писал(а):</strong>
Наливай на вашем уровне ситуация с очередями одинаковая у людей и у магмар.
это кто тебе сказал то ? :lol:
0
Vinchencio [9]  27 Июня 2009 19:50:33 #145
Наливай Мне это говорит Состояние очереди. которое можно посмотреть нажав на меччик в верхней панели. :razz:

kirillica Вы не будете отвечать на прямой вопрос ? в чем я передергиваю конкретно ? я попросил игровые преимущества для своей расы ?

Кроме того я не требую снихождения - поблажка. Я прошу излишней строгости )))) И справедливости.

Пожалуйста ответьте на мои вопросы.
0
Наливай [10]  27 Июня 2009 19:59:28 #146
Vinchencio
мне мечики на верхней панели говорят : Магмары: 2 / Люди: 8
совершенно одинаково , неправда ли ?....небольшую разницу в расчёт не берём )
это ещё очень маленькая очередь , т.к. 1 зал есть и в очереди в другой несколько человек
0
-abat- [4]  27 Июня 2009 20:00:10 #147
У магмар нет слова "проиграл". Есть выражение "был численно подавлен мультами".
не удержался написать)))
0
Наливай [10]  27 Июня 2009 20:01:14 #148
-abat-
истину глаголишь ) :lol:
0
kirillica [7]  27 Июня 2009 20:01:23 #149
Vinchencio
механизм великих битв реализован в таком виде, котором он реализован. почему-то в других случаях это вам не мешает. Спирус четко ответил вам на вопрос: Администрация игры не несет никакой ответственности за то, что магмары не хотят организовываться в бой с демонологом и выиграть его.

еще раз и по буквам:
в
ы

н
е

х
о
т
и
т
е

в
ы
и
г
р
а
т
ь
.
0
Vinchencio [9]  27 Июня 2009 20:12:03 #150
kirillica Хотим видишь же представители совершенно разных кланов исписались же.

Механизм реализован и на демонологе работает не корректно иначе бы было всегда равенство 1930 на 1930 и без моров ))) А вы игнорируете мои вопросы почему ?
0
kirillica [7]  27 Июня 2009 20:14:22 #151
Vinchencio
потому как ваши инсунуации и попытки найти себе оправдания жалки. все дело в желании.

краткий экскурс в историю: в одном (другом) проекте один клан часто проигрывал, а затраты на бой там были в разы больше теперешних. знаете эту историю? если нет, спросите у коллег ;) и как это решалось, наверняка, они тоже знают
0
Vinchencio [9]  27 Июня 2009 20:22:01 #152
kirillica Не вижу никаких инсунуаций, а вижу лишь попытку увести разговор в сторону.
Есть возможность создать идеальные условия _просто_ присвоив статус ВБ сразу. У Демонолога. В чем проблема ?

З.Ы. воапсче по моему аргументы сторон исчерпаны - Спасибо за беседу, я потопал. :дринк:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.