|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BUKHARA [10]
|
|
|
|
27 Июня 2009 05:54:11
|
|
|
Я не понял, так скажите/объясните мне Нубу пожалуйста по конкретнее.. Крепость Заточения место для борьбы с Хаосом или место для войны Магмаров и Людей? Я не ною что там на меня нападают (часто из под моба) каждый день по 2-3 раза.. все равно сдерживаюсь от мести..
могу помочь, любой расе отбиться от злых мобов.. иногда помогаю людям отбиться от магмаров..
почему я создал этот Топик?
Если же на самом деле Люди и Магмары решили/согласовались, что Крепость место для борьбы с Хаосом, то пусть бьют мобов а не друг-друга..
Если нет, то надо предупредить своих сокланов/друзей, что там могут нападать не только Мобы..
если Вас обидели в Этой локе, то не вся раса отвечает за их поведение и ненадо объявлять войну! Для драк есть места, Поля битв, плато.. или материка..
Если ты хороший боец, который уважает себя и соперника, то ненадо лезть из под моба, когда охотник не готов к сюрпризам в нейтральной локе.. ибо это трусость.. и здесь нет Доблести..
p.s. качающим третью профу в нейтральной локе.. подумайте о своей расе, о друзей.. и о настроении игроков, которые здесь отдыхают.. поставьте себя вместо них..
Желаю всем удачи и приятной игры!
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
27 Июня 2009 16:27:05
|
|
|
|
BUKHARA
У меня тот же вопрос)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
BUKHARA [10]
|
27 Июня 2009 16:29:11
|
|
|
|
Гриныч
согласен стобой на 100%.
|
|
|
BUKHARA [10]
|
27 Июня 2009 16:34:41
|
|
|
Владыка Теней
Просто надо достучаться до тех людей, кто качает там палача.. и объяснить последствия его действия..
Мстить надо/нужно, но не на других же... даже сокланы не виноваты в том что кто то из них в тихаря качает палача..
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
27 Июня 2009 16:37:33
|
|
|
|
BUKHARA
Как достучаться? Ты вот одной расы с персонажем Cheetah, достучись до него. Любопытно будет посмотреть)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
27 Июня 2009 16:40:39
|
|
|
|
Не хочешь нападать в крепости - не нападай. Напали - убей. не можешь убить - иди качайся и будь сильнее.
Ныть на форуме то зачем? Те кто нападают там - будут нападать вне зависимости от вашего нытья.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
BUKHARA [10]
|
27 Июня 2009 16:45:27
|
|
|
Джуффин Халли
 для тебя все ноют? для меня нет.. хочу понять Крепость заточения
|
|
|
BUKHARA [10]
|
27 Июня 2009 16:47:15
|
|
|
Владыка Теней
поживем увидем
|
|
|
Zupikena [11]
|
27 Июня 2009 16:47:19
|
|
|
|
а мониторить не трудно ведь. приходишь и качаешься на тех кто иам нападает. Например на персе Cheetah уже где то 3000 доблести качнули за все время..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
27 Июня 2009 16:47:53
|
|
|
|
BUKHARA Что конкретно ты хочешь понять? По моему за последние полтора года на форуме было тысячи этих тем - и их можно резюмировать так
Есть люди которые там не нападают. Есть люди которые там нападают. Нет програмного запрета там нападать, сделовательно ни первые ни вторые ничего не нарушают. И всех заставлять пользоватсья своими правилами - глупо.
К примеру, у нас есть правила дропа в клане - но это не значит что все кто не придерживаеться этим правилам - вц. они просто не придерживаютсья наших правил.
|
|
|
BUKHARA [10]
|
27 Июня 2009 16:47:54
|
|
|
Владыка Теней
поживем увидем
|
|
|
BUKHARA [10]
|
27 Июня 2009 16:51:02
|
|
|
Джуффин Халли
получается каждый решает как себя вести в Крепости? так? ты или твои сокланы готовы что будут платить за то что я буду творить? думаю далеко не все меня полюбят за это.
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
27 Июня 2009 16:53:00
|
|
|
|
BUKHARA Я и мои сокланы готовы дать адеватный ответ на любую агрессию от магмар. Каждый магмар напавший на нас в крепости будет бит нами.
Обратите внимания - не предан поруганию, ни опозорен на форуме а просто бит. Глаз за глаз, зуб за зуб. Это наши правила. Мы - не деремся в крепости.
Но безусловно я не могу требовать от кого то не из моего клана соблюдения моих правил. Это попросту глупо.
|
|
|
BUKHARA [10]
|
27 Июня 2009 16:57:15
|
|
|
|
Джуффин Халли
ты в топ клане, да и у нашего клана есть свои ЧС ы, а как же другие кланы? и те. кто не в клане?
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
27 Июня 2009 16:58:12
|
|
|
|
BUKHARA почему ты считаешь что если ты или я в клане - мы имеем право устанавливать для других людей свои правила?
|
|
|
BUKHARA [10]
|
27 Июня 2009 16:59:41
|
|
|
|
Джуффин Халли
кстати, с чего ты взял что я хочу внедрить свои Правила? я где то указал что делать и не делать?
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
27 Июня 2009 17:02:18
|
|
|
BUKHARA Весь тон топика говорит о том чтьо по твоему мнению
Люди и Магмары решили/согласовались, что Крепость место для борьбы с Хаосом, то пусть бьют мобов а не друг-друга
Так вот я спешу разочаровать - я не видел ни одного договора между всеми людьми и всеми магмарами по этому поводу.
Я против обязаловки в любом ее проявлении. И против того что бы воду в ступе толочь.
З.Ы. Хаос я прокачал за 5 походов в инст.
|
|
|
BUKHARA [10]
|
27 Июня 2009 17:10:48
|
|
|
|
Джуффин Халли
везде Я...Я...Я...
где нить ты используешь Мы, ВЫ? Они?
не забывай, не все ты.. и ты не все..
P.s. читай повнимательнее, слово "Если" я использовал часто.. это не значет что я знаю все соглашения или несоглашения.. не успеваю прочитать все топики.. у меня нет возможности часами/днями играть и читать .
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
27 Июня 2009 17:13:10
|
|
|
везде Я...Я...Я...
где нить ты используешь Мы, ВЫ? Они?
не забывай, не все ты.. и ты не все..
Видишь ли , я не упономочен писать за расу людей, за мы, за они, за вы. Только за себя могу говорить. Печально, да?)
|
|
|
BUKHARA [10]
|
27 Июня 2009 17:19:36
|
|
|
Джуффин Халли
ну стобой все понятно, удачи тебе..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|