Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять про крепость
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опять про крепость

BUKHARA [10] 
0
27 Июня 2009 05:54:11
Я не понял, так скажите/объясните мне Нубу пожалуйста по конкретнее.. Крепость Заточения место для борьбы с Хаосом или место для войны Магмаров и Людей? Я не ною что там на меня нападают (часто из под моба) каждый день по 2-3 раза.. все равно сдерживаюсь от мести..
могу помочь, любой расе отбиться от злых мобов.. иногда помогаю людям отбиться от магмаров..

почему я создал этот Топик?

Если же на самом деле Люди и Магмары решили/согласовались, что Крепость место для борьбы с Хаосом, то пусть бьют мобов а не друг-друга..

Если нет, то надо предупредить своих сокланов/друзей, что там могут нападать не только Мобы..

если Вас обидели в Этой локе, то не вся раса отвечает за их поведение и ненадо объявлять войну! Для драк есть места, Поля битв, плато.. или материка..

Если ты хороший боец, который уважает себя и соперника, то ненадо лезть из под моба, когда охотник не готов к сюрпризам в нейтральной локе.. ибо это трусость.. и здесь нет Доблести..

p.s. качающим третью профу в нейтральной локе.. подумайте о своей расе, о друзей.. и о настроении игроков, которые здесь отдыхают.. поставьте себя вместо них..

Желаю всем удачи и приятной игры!
0
Индульгенция [9]  27 Июня 2009 06:56:00 #1
Правду говоришь брат! :evil:
0
moroz kill [10]  27 Июня 2009 08:13:39 #2
Не все рассуждают так, и таких людей хватает и снашей и вашей стороны.
0
MOHAMAX [8]  27 Июня 2009 11:32:39 #3
Доблесть уже потеряла свой первоночальный смысл... теперь это всего лишь одна из характеристик персонажа...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Гриныч [7]  27 Июня 2009 12:23:08 #4
С каждой стороны есть по нескольку неадекватов, которым положить на всех остальных.
У нас это Волчара. У вас это Chetan или как там его...из красных орлов короче.
0
DexteR [11]  27 Июня 2009 14:25:16 #5
BUKHARA

Скажи спасибо Вашим хаям... В своё время я качал палача на плато, а мстили мне - В КРЕПОСТИ! Так что аукается по сей день... :evil:

P.S. Конечно в большей степени это касается DarkGlow, Альянса Избранных и Избранных... Следует сказать спасибо персонажу Зубки (но не Кристине, которая была там первоначально) :wink:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Сансон [12]  27 Июня 2009 14:39:41 #6
отвечу так.
найди мне место где написанно что там нападать нельзя?)
0
Владыка Теней [9]  27 Июня 2009 14:40:12 #7
BUKHARA
Все вопросы по Крепости к Cheetah. Я обещаю, что его действия аукнутся)
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  27 Июня 2009 14:40:54 #8
место борьбы с хаосом - инстанс хаосный. Там реально нападать друг на друга - плохо.Все остальные места - место для борьбы с проитвоположной расой.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Владыка Теней [9]  27 Июня 2009 14:43:04 #9
Msviblov
Это личное мнение ваше. Большинство игроков воспринимает это как эгоизм ;)
Мастир арфгорафеи.
0
DexteR [11]  27 Июня 2009 15:24:26 #10
Мсвиблофф
Но ведь когда на тебя нападают из под моба в крепости - ни это ли самое обидное?
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Владыка Теней [9]  27 Июня 2009 15:25:20 #11
boris666
Это... игровой момент и нормальная ситуация для тех, кто хаос не качает там.
Мастир арфгорафеи.
0
BUKHARA [10]  27 Июня 2009 16:16:53 #12
boris666Владыка ТенейСансон

Так вы хотите сказать что там можно нападать на противоположную Расу и/или качать палача? А как быть с теми, кто не палач и получают по башке не винные игроки?
0
BUKHARA [10]  27 Июня 2009 16:18:48 #13
Msviblov писал(а):
место борьбы с хаосом - инстанс хаосный. Там реально нападать друг на друга - плохо.Все остальные места - место для борьбы с проитвоположной расой.

Думали бы все как Вы.. Крепость единственное место, где 2 расы могут стоять в одной локе без боя друг- с другом..
0
Владыка Теней [9]  27 Июня 2009 16:21:01 #14
BUKHARA
Вы внимательней прочитайте мой коммент)
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [9]  27 Июня 2009 16:21:28 #15
Владыка Теней
Мнение Мсвиблова - это личное его мнение, к игровому процессу не относящееся.
Мастир арфгорафеи.
0
BUKHARA [10]  27 Июня 2009 16:24:34 #16
Владыка Теней
Тогда можно нападать? так?
0
Владыка Теней [9]  27 Июня 2009 16:25:35 #17
BUKHARA
Внимательнее прочитайте) Ни в коем случае. А за нападения голосуют либо прожженные эгоисты, либо те, кто хаос уже прокачал.
Мастир арфгорафеи.
0
Гриныч [7]  27 Июня 2009 16:25:58 #18
Те кто нападают в крепости - как правило делают это по шакальи, из под моба и на перса на 1-2 левела меньше себя. Поэтому все высокопарные слова о том, что это они "борятся с противоположной рассой" я даже слышать не хочу. Это просто прикрытие собственной трусости и подлости. Есть Гиблое, есть Плато, есть храм, есть таллары. Но ведь там могут и надрать доблестную розовую попку.....
Куда безопаснее найти момент, когда противник (на 2 левела слабее тебя) потеряет половину хп в бою с гунглами, а потом влезть в его бой и вынести за пару ударов /кастов.

А потом подленько стоять в локе и ждать очередного подходящего момента.
Герои...картонки недоделанные.
0
BUKHARA [10]  27 Июня 2009 16:26:39 #19
Владыка Теней

Качающие палача в крепости очень мало и не трудно мониторить их.. почему другие должны отвечать за их деяния?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.