Перебил 7-ку в бою с гунглами-одиночками[5]...
Интересно вот что - имеется ли какой-то уровневый предел или, допустим, на зигредах тоже на полном серьзе будет ожидаться вставание в блок и сопутствующие расшаркивания через приват-чат?
Всезанято
Раз она их била значит эта конфета была её , раз ты их бил значит тоже зачемто хотел эту конфету.
При общей заинтересованности ты взял не свое.
у меня плохиш три раза подряд на верке скорпа перебил... молча причем... кому жаловаться?
неужели его выгАнят?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Всезанято
ты решил что раз перс меньшего уровня чем ты то можно и незамечать так как ты сильнее но оказывается что с табой несогласны .И дело сдесь как мне кажется не в том что ты перебил а в том что ты считаеш что раз мельче значит необязательно
Всезанято дружище, думаю, топик уже давно себя исчерпал. пора бы забыть о мелочах и сосредоточиться на инстах.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
Жажда то ли подарка, то ли бесплатного пиара, то ли желание сравняться с богами, творящими и устанавливающими свои законы и правила, не утихает :
23:34 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490897236