|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Всезанято [9]
|
|
|
|
25 Июня 2009 22:51:33
|
|
... нельзя избежать назойливого внимания.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=478323344&stat=1
Перебил 7-ку в бою с гунглами-одиночками[5]...
Интересно вот что - имеется ли какой-то уровневый предел или, допустим, на зигредах тоже на полном серьзе будет ожидаться вставание в блок и сопутствующие расшаркивания через приват-чат?
|
|
|
BIGMAK [12]
|
26 Июня 2009 11:58:25
|
|
|
|
Нерв
я объясняю мальчику о целесообразности
|
|
|
BIGMAK [12]
|
26 Июня 2009 11:59:48
|
|
|
|
Нерв
и опять вернулись к тому что раз он на 2 уровня старше, то может не извиняться.??)
|
|
|
fli_05 [10]
|
26 Июня 2009 12:01:24
|
|
|
|
пока магмары дерутся, людям спокойно живется:) так что деритесь)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
gerdaIkai [9]
|
26 Июня 2009 12:04:21
|
|
|
fli_05 не спокойно - я глубоко возмусена тем сто некоторые магмары не исвиняюца перет девусками . нузи или неапхадима катнуть ево и ево клан
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Нерв [8]
|
26 Июня 2009 12:06:43
|
|
|
traxx писал(а): БИГМАК - я иногда тоже извиняюсь, ситуации разные бывают... :)
ситуация - я перебил 6/7 уровень на псе-демоне[4]...
после чего получаю приват:
- А ну ка извенись бегом !
я бы просто проигнорил... :)
да и большенство (и Вы), думаю, тоже... ну или в бинты бы закатали, с пометкой *за борзость*... :)
ИМХО... 
вот это я и имею ввиду.
з.ы. собственно я понимаю, оказали внимание и понимание сокланше..напали - наказали виновного (по вашим выводам), можно даже и не заметить этого факта. Но зачем продолжать это дальше преливая это на всех, дальше и выше. т.е. из-за банального извенения и перебива моба со стоимостью дропа в 9 серы..вы начинаете вести войну против всего клана? Хоть и в единственном пока числе, но если они начнут давать отпор, то ваши вам помогут?))
кто вообще потом говорит о каких то клановых войнах и дипломатических решениях?
я понимаю кончено, что на 12 лвл скучно..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
fli_05 [10]
|
26 Июня 2009 12:10:14
|
|
|
gerdaIkai  герда, ты где челюсть потеряла? не шепелявь, мы тя к лисе сводим, там тебя вылечат
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
BIGMAK [12]
|
26 Июня 2009 12:12:06
|
|
|
|
Нерв
ты определись - ты извиняешься когда перебиваешь или нет..а то уже все перебрал - и что извиняешься,и что если на 2 левела ,то не обязательно........каждый к перебиву относится по-разному...я отношусь трепетно, т.е. перебивайте скока угодно, но извинитесь.....
|
|
|
gerdaIkai [9]
|
26 Июня 2009 12:12:10
|
|
|
Нерв [8]
|
26 Июня 2009 12:22:45
|
|
|
|
1. Извиняюсь 100% в случае перебива у персонажа равному моему уровню. Но так как мобов не бью, то случаи редки.
2. Извиняюсь в 50 % случаев, если бью мелочь. Иногда и не смотрю вообще концовку боя, жму охоту и бью дальше. (Не мы виноваты, что нас заставляли бить кретсов и др. ботов 1-3 лвл)
3. На требование "в блок !" - 100% выйду из него, если был в нём.
4. На требование извиниться - проигнорирую, а если совсем скучно, могу и потрепаться в привате..на тему "а ты чо ваще?"
Чего уж точно не буду делать:
1. Ныть в чате , что меня перебили жуткие хаи..
2. Писать на форуме о перебиве..
3. Слать подарочную фигню с типо умными гневными писульками...
4. Пытаться перебить дроп тому человеку, который недавно увёл у меня мифический дроп..
|
|
|
BIGMAK [12]
|
26 Июня 2009 12:26:55
|
|
|
|
Нерв
я так и понял..по ситуации...)))(в зависимости от роста и веса.....)меня родители воспитывали по-другому......
|
|
|
Robbo [8]
|
26 Июня 2009 12:27:12
|
|
|
BIGMAK а давай я тебе продам 4 синих свитка нападения по спекулятивной цене?  А потом ты на меня 4 раза нападешь ими. И тебе выгода, перед девушкой выпендришься, результат покажешь так сказать лицом. И мне денюжка.  И админы довольны будут когда ты в банкомат побежишь за денюжкой на свитки, рекомендую QIWI кстати - там ща скидки говорят.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Нерв [8]
|
26 Июня 2009 12:34:30
|
|
|
|
BIGMAK, опять двадцать пять..
Объясню - при бое с мобом на 1 уровень меньше меня бой будет идти ну минимум 2-3 мин..т.е. можно и ник разглядеть и даже стрелочку нажать, для создания привата..
А при убивании мелкого бота, мне быстрее ударить два раза 4 секунды и ВСЁ нет боя! нет ника...кому чо писать? ковырять завершёнки?
Кнопка охота, 5 сек и ещё нет одного боя.., кнопка охота 2 сек и ещё нет одного кретса...где мне потом в списках искать быстро мелькнувший ник малыша???
Если я не тороплюсь и сижу рядом с клавой, то конечно могу и написать "сори"..что и делаю иногда..
..надоело тут писать..тем более, вся моя позиция по поводу ботобоя написана в моей анкете..
|
|
|
Alex_weider [11]
|
26 Июня 2009 12:36:09
|
|
|
|
BIGMAK а тебя напасть за перебив без извинений может абсолютно любой игрок попросить или только соклан?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
BIGMAK [12]
|
26 Июня 2009 12:36:26
|
|
|
|
Нерв
в конкретном случае бой шел не 2-3 сек....написана в анкете,я не понял что ты делаешь тогда в этом топе...
|
|
|
fans dynamo [12]
|
26 Июня 2009 12:37:50
|
|
|
|
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
Нерв [8]
|
26 Июня 2009 12:38:49
|
|
|
|
BIGMAK, надо же гдето нервничать, не в реале же)
|
|
|
Light Warrior [10]
|
26 Июня 2009 13:12:00
|
|
|
_Brick_ писал(а):
А она не девушка?
после того как пообщался с ней стал очень сильно в этом сомневаться)
|
|
|
Pushistya [9]
|
26 Июня 2009 13:26:03
|
|
|
Нерв писал(а): BIGMAK, опять двадцать пять..
А при убивании мелкого бота, мне быстрее ударить два раза 4 секунды и ВСЁ нет боя! нет ника...кому чо писать? ковырять завершёнки?
для лоу-левела это полноценный бой вообще-то... и вот к нему будут вмешиваться такие как Вы, для вас же бот на два удара.. зачем смотреть к кому вмешался и тем более отдавать бота, неправда ли? а вот для 12 уровня ваши боты на два удара - вам понравится, когда к вам будет вмешиваться хай и перебивать?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Ингтар [8]
|
26 Июня 2009 13:48:02
|
|
|
|
Перебивал 9-й уровень на мобе 5-го уровня. Не перебить было трудно и вопрос - а стоило ли вообще мучацца, стоять в блоке, пропускать удары, если перебивался 7-й уровень, которому даже теоретически не было бы дропа. В таком случае гораздо проще для обеих сторон если 9-ка перебьет быстро, так чтобы перебиваемый не успел потратиться на бой.
Извинения могли бы быть принесены сразу (лично я извиняюсь), а могли и не быть принесены, все зависит от конкретного человека. Но требовать извинения в такой ситуации??? Это свидетельствует лишь о крайней жлобности и мелочности перебитой, а также полном злоупотреблении своей силой у палача и перебитой.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|