Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу танкового комплекта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу танкового комплекта

Robbo [8] 
0
24 Июня 2009 10:32:00
Поиграл тут зеленым танком, стал лучше понимать мага-героя. :)

1. С мобами на свой уровень все плохо, бои долгие и дорогие, блоков мало. Постоянно перебивают если мобов мало. Единственное с зорбом охотиться более менее получается, но это только до 8 уровня. По сравнению с критом и уворотом все очень плохо.
2. С мобами на 4 уровне ниже (чтобы опыт не капал) на удивление все очень хорошо. Если критом я того же пура или древня убивал с вечными напрягами и порой даже сливал, то танком просто сказка какая-то, убиваю с огромным запасом, легко и не напрягаясь.
3. ПвП. Тут все тоже печально, баланса явно нет. Да, в ужратом виде, максимально одетый синий танк сносит любого. Но если взять обычного зеленого танка, то тут уже все печально. Равному криту слив без особых шансов, с уворотом танцы с переменным успехом - кому больше повезет на блоки/увороты.
4. ПвП в залах - тут зеленый танк рулит благодаря тактике. Фактически единственное место куда танку можно без извратов ходить за доблой. Хотя можно еще в тиме ходить в храм и тянуть, но это надо иметь сильные садисто-мазохистские наклонности. :lol:
5. Ну и единственный серьезный плюс зеленого танка - дешевизна комплекта, но этот плюс вытекает из всех предыдущих минусов.

Вообщем, маг-герой +1

Доколе?! :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 15:55:20 #77
на 8 на охоте обычно бил гордов потому как народу меньше на них обкаст обычный алка похлебка радуга и свиток ) проблем невозникало никогда и всегда плюс был
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 15:57:57 #78
маг-герой
незнаю увороты первый начинали моров кидать с критом по обстоятельствам смотрел )
Да и еще я на 8 и щас в чертоги до 2 босов один хожу )) и ты знаеш в хорошем плюсе ,ну если ни одни пешки падают )
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 16:00:44 #79
маг-герой
а с критами тактику всегда менял змейки потом неожиданно жажда если стан крит труп как правило слот крови а криты по 150, жизни всегда что у крита что у уворота держаться в районе 400 хп тоесть три крита по открытому и нету ))
0
маг-герой [8]  24 Июня 2009 16:05:25 #80
FACK74
не проовал посчитать идет ли тебе эта алка в плюс?

плюс то плюсу рознь
как уже говорил в другом топике
у одного затраты 1з но и выхлоп с верки 5з
у другого затраты 3з но и выхлоп 15

кто крит кто танк думаю сам догадаешься ))
0
маг-герой [8]  24 Июня 2009 16:05:59 #81
пардон что отвечал долго - читал историю Аррида
не успел прочесть в свое время.
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 16:07:31 #82
маг-герой
выхлоп меньше долбы )) тоесть за уровень больше мобов тоесть по деньгам лучше ) то что за одну радугу крит убивает больше согласен так он и уровень качает быстрее )
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 16:08:02 #83
маг-герой
да норм сам по работе бегаю )
0
Andeson [10]  24 Июня 2009 16:09:10 #84
FACK74 рассуждения о криворуких критах и большом везении ни ссколько не умеьшают общей тенденции. мне бы в инстах критов и уворотов котоыре НЕ считают удары, НЕ замечают смену супер удара, и НЕ уходят в блок в опасные моменты...Ну и наконец...да криты по 150 по открытому это хорошо..а в ответ криты по 200 по закрытому тебе? :)) 5 ударов - 1000 хп как часто ты пьешь банку на 700 хп?
Про охоту..прибольно говоришь, затраты маленькие..а затраты на "обожраность" о которой ты говрил ты включил?:) У танка бой с 8 горгульей меньше минуты не видел..наверное можно на скорость поставить рекодрд бить всегда с кровью, имея подстраховку. но охотится то так неполучится. 18 секунд и 1 минута, вот и вся разница 120 боев и 400 боев...и шансы на дроп и оки соответсвенно.....а так то ...я бью мобов только в +.....научил бы еще кто удерживать дроп от спецом перебивающего тебя крита или ловкача.....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 16:09:29 #85
маг-герой
пойми ну при всем жедании крит неубьет больше мобов чем танк опыт у всех один лимитирован просто он это деалет за 10 радуг ты за 15 )
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 16:14:14 #86
Andeson
есть не только горгульи из мобов,я несчитаю что дрался с криворукими критами и уворотами с критами да тяжко а вот увороты почемуто меня парят так тут треугольник ) По поводу перебива ну перебил я не умру мобов много вопщем чтобы изза этого умирать )да и кстати слот крови ставь на охоте перебивают очень редко ну если непрет и моба невидиш ,кровь которая дропаеться с техже мобов.
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 16:16:38 #87
Andeson
да и про криты по мне по 200 так у меня хп на 8 при полном упитии 1400 было )
0
Andeson [10]  24 Июня 2009 16:16:39 #88
FACK74 как тебя ждет 10 уровень с его дефицитом скорпионов :)))) Про горгулий можешь даже не думать..Гунглы..по расписанию :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Colonel_D [12]  24 Июня 2009 16:18:22 #89
Флуд. Закрыто
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.